Сообщение от Perished
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ
Свернуть
X
-
Ищущий да обрящет!
-
Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщениеПолностью согласна с вышеприведенным. Мне кажется, это с советских времен, что ли, осталась привычка прибедняться и завидовать людям с достатком. Вместо того, чтобы найти другую работу или еще одну работу и постараться заработать и накопить на достойный отдых, люди почему-то поддерживают путешествия и, в целом, товары сомнительного качества. Надо стремиться к достатку, не ради его самого, а ради того, чтобы получать удовольствие от жизни, от путешествия, а не толпиться в очередь в туалет на палубе
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна ОбрящиковаПолностью согласна с вышеприведенным. Мне кажется, это с советских времен, что ли, осталась привычка прибедняться и завидовать людям с достатком. Вместо того, чтобы найти другую работу или еще одну работу и постараться заработать и накопить на достойный отдых, люди почему-то поддерживают путешествия и, в целом, товары сомнительного качества. Надо стремиться к достатку, не ради его самого, а ради того, чтобы получать удовольствие от жизни, от путешествия, а не толпиться в очередь в туалет на палубе
а по-моему вы все в кучу собрали. и работу и отдых и достаток и путешествия и даже туалет на палубе.
в этом году я впервые попал на теплоход, где одноместные каюты с с/у - Шаляпин. несомненно это удобно и приятно и помыться и все остальное в своем как бы номере.
но с др. стороны этот туалет и душ все равно Общий, т.к. им пользовалось еще куча людей. так что туалет в каюте считаю важным, но не самым необходимым.
Кстати вопрос знатокам теплоходов, на каких теплоходах человек с ростом под 2 м и весом около 130-140 кг будет чуствовать себя комфортно в каюте? без прикола, спрашиваю серьезно. на койках реально не умещаюсьЖелательно одноместки.
Последний раз редактировалось Владимир М.; 22-08-2008, 21:20. Причина: ци-та-ту по-пра-вил... такую протенькую цитатку...
Комментарий
-
Правильно!!! 2\3 страны разгильдяи. Работать не хотят. А взялись бы за ум, нашли хорошую работу или две, а лучше три, и все бы уже по особняку в Майами имели бы. И Россия бы по уровню жизни на первые места в мире бы вышла. ))))))))))))))))))))))))- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
О том, что в стране 2/3 страны разгильдяи, ни кто не говорит, хотя таких тоже достаточно. Я говорю о том, что не стоит жаловаться на судьбу, коситься на успешных людей, завидовать им, обзывать их и считать их деньги. Надо самим стремиться к тому, чтобы так называемые теплоходы "повышенной комфортности" не казались чем-то сверхъестественным, а воспринимались в качестве кораблей, предоставляющих ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия отдыха.Ищущий да обрящет!
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНаше обсуждение опустилось до "туалета в каюте"...
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНаше обсуждение опустилось до "туалета в каюте"...Ищущий да обрящет!
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщение...что является крайне необходимой и вполне естественной деталью комфорта и личной гигиены.
все это хорошо:yes: даже отлично
но если путевка с ними будет стоить на 5-10000 дороже даже на маленький рейс, то лучше без них. тем более одноместки переделывают как-то в последнюю очередь.
Комментарий
-
Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщениено если путевка с ними будет стоить на 5-10000 дороже даже на маленький рейс, то лучше без них.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщениеА что для вас комфорт?
Комментарий
Комментарий