Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Я говорил об этом выше. Если у человека нет денег и он, соответственно ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ выбирает теплоходы без удобств, то гораздо честнее не обзывать людей, которые могут путешествовать с комфортом, лицемерами и буржуями. Наверное, честно было бы признаться себе, что хотелось бы, да не поднакопил. В этом же нет ничего зазорного.

ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ХОТЕТЬ ЛУЧШЕГО ДЛЯ СЕБЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ГРОМКО КРИЧИТ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ КОМФОРТА ЕМУ ЧУЖДО - ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦЕМЕР.
    Полностью согласна с вышеприведенным. Мне кажется, это с советских времен, что ли, осталась привычка прибедняться и завидовать людям с достатком. Вместо того, чтобы найти другую работу или еще одну работу и постараться заработать и накопить на достойный отдых, люди почему-то поддерживают путешествия и, в целом, товары сомнительного качества. Надо стремиться к достатку, не ради его самого, а ради того, чтобы получать удовольствие от жизни, от путешествия, а не толпиться в очередь в туалет на палубе
    Последний раз редактировалось Владимир М.; 22-08-2008, 21:19. Причина: и снова правил цитату
    Ищущий да обрящет!

Комментарий

Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщение
      Полностью согласна с вышеприведенным. Мне кажется, это с советских времен, что ли, осталась привычка прибедняться и завидовать людям с достатком. Вместо того, чтобы найти другую работу или еще одну работу и постараться заработать и накопить на достойный отдых, люди почему-то поддерживают путешествия и, в целом, товары сомнительного качества. Надо стремиться к достатку, не ради его самого, а ради того, чтобы получать удовольствие от жизни, от путешествия, а не толпиться в очередь в туалет на палубе
      Ну и ещё одни апплодисменты. :yes:
      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Спасибо за отзыв, но это мое мнение. Рада, что у нас по этому вопросу схожее мнение
        Ищущий да обрящет!

Комментарий

Сообщение от Татьяна Обрящикова

а по-моему вы все в кучу собрали. и работу и отдых и достаток и путешествия и даже туалет на палубе.
          в этом году я впервые попал на теплоход, где одноместные каюты с с/у - Шаляпин. несомненно это удобно и приятно и помыться и все остальное в своем как бы номере.
          но с др. стороны этот туалет и душ все равно Общий, т.к. им пользовалось еще куча людей. так что туалет в каюте считаю важным, но не самым необходимым.
          Кстати вопрос знатокам теплоходов, на каких теплоходах человек с ростом под 2 м и весом около 130-140 кг будет чуствовать себя комфортно в каюте? без прикола, спрашиваю серьезно. на койках реально не умещаюсь Желательно одноместки.
          Последний раз редактировалось Владимир М.; 22-08-2008, 21:20. Причина: ци-та-ту по-пра-вил... такую протенькую цитатку...

Комментарий

Знакомая проблема. У самого рост 185 см. В принципе только на 305-ом помещался на койке. По четырехдекам не скажу - когда последний раз ездил на них (1990 год) - я тогда ростом поменее был.
            В принципе проблем с размещением на койках на старых теплоходах проблем не было.
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

да особых проблем не было, привык уже, что в поезде, что на теплоходе - просто стало интересно, есть какой-то проект, где реально большие кровати,
              не в люксах?
              или мне комфорта нигде не добиться?-)))

Комментарий

Правильно!!! 2\3 страны разгильдяи. Работать не хотят. А взялись бы за ум, нашли хорошую работу или две, а лучше три, и все бы уже по особняку в Майами имели бы. И Россия бы по уровню жизни на первые места в мире бы вышла. ))))))))))))))))))))))))
                - NO PAIN NO GAIN
                - RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
                - SHOW MUST GO ON...

Комментарий

Наше обсуждение опустилось до "туалета в каюте"...

Комментарий

О том, что в стране 2/3 страны разгильдяи, ни кто не говорит, хотя таких тоже достаточно. Я говорю о том, что не стоит жаловаться на судьбу, коситься на успешных людей, завидовать им, обзывать их и считать их деньги. Надо самим стремиться к тому, чтобы так называемые теплоходы "повышенной комфортности" не казались чем-то сверхъестественным, а воспринимались в качестве кораблей, предоставляющих ПРОСТО ОБЫЧНЫЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ условия отдыха.
                    Ищущий да обрящет!

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                      ...что является крайне необходимой и вполне естественной деталью комфорта и личной гигиены.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                        А что для вас комфорт? Не могли бы вы перечислить по пунктам, пожалуйста
                        Ищущий да обрящет!

Комментарий

Я уже писала. Смотрите выше.

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                            ...что является крайне необходимой и вполне естественной деталью комфорта и личной гигиены.
                            и не только и не сколько туалет, но и душ и кондиционер и холодильник
                            все это хорошо:yes: даже отлично
                            но если путевка с ними будет стоить на 5-10000 дороже даже на маленький рейс, то лучше без них. тем более одноместки переделывают как-то в последнюю очередь.

Комментарий

Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                              но если путевка с ними будет стоить на 5-10000 дороже даже на маленький рейс, то лучше без них.
                              Вит, это давно уже не так. Загляните в прайсы.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщение
                                А что для вас комфорт?
                                Когда баянист трезв. :laughing:

Комментарий

Обработка...
                                X