Сообщение от Владислав Хасиков

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть

X
- 

ну просто бабушке это видимо неактуально было. или просто она нецелевая аудитория и ей не сказали.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВидеоигры на "Пирогове" есть, их можно взять на прокат у директора круиза. Информация об этом кладется в папку туриста.
 Вероятно, есть проблема с информированием туристов о наличии дополнительных услуг. Это мы поправим.
 спасибо большое Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

ОЧЕНЬ мило! Особенно этот Магнит понра)))Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
 ВОПРОС ВСЕМ: где бы прикупить сувенир в виде теплохода (не более 10 см в длину)?[COLOR="Silver"]
 Комментарий
- 

Давно, кстати, собирался написать - пью из такой кружки чай на работе уже 5-й месяц. И что примечательно, на этой кружке тёмный налет от чая практически не образуется. Вот такое удивительное свойство.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеКружки получились приятные, аж самому нравятся 

Комментарий
- 

Да? ЗдОрово.
 Значит удачный вариант получился. Мне помню не очень понравилось, что краска блекловато выглядит.
 А синие у кого есть? Мне клялись, что это такая-сякая "деколь горячей фиксации". То есть краска рисунка вплавляется прямо в стекло. Я хмыкнул, конечно, но деваться уже было некуда. Ногтем попробовал - вроде держится. Сильнее скрести не решился, поздняк было метаться - тираж уже приехал.
 Комментарий
- 

У мню. Но пью я из нее не чай, а всего лишь "Пепси-Колу", поэтому о прочностных свойствах рисунка сказать ничего не могу... А что "краска вплавляется в стекло" - по-моему, Вас дезинформировали.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА синие у кого есть?
 Комментарий
- 

Или это на белых "вплавляется"? Я что-то запамятовал... На работе надо посмотреть.
 Кажется так и есть. Синие - холодная деколь (с фиксацией при температуре ~90 гр.), но это не означает, что из нее чай пить нельзя. Это просто способ нанесения рисунка такой. А на белых как раз горячая, фактически второй обжиг вместе с рисунком.
 Возможно это и объясняет её грязеотталкивающие свойства, кстати. Именно двойным обжигом достигается пониженная смачиваемость санфаянса (пардон), чтобы как раз грязь не прилипала.
 Комментарий
- 

У меня синенькая. Регулярно пью из нее горячие чай и кофе, регулярно ее мою как внутри, так и снаружиСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА синие у кого есть? (не в посудомоечной машине), и за 6 месяцев краска не стёрлась. (не в посудомоечной машине), и за 6 месяцев краска не стёрлась.

А вот на ручке надписи кое-где подтерлись...Если что - друзья помогут.
 Комментарий
- 

В наличие и синяя и белая. Эксплуатируются периодически, в т.ч. с чаем/кофе, да и в микроволновку попадали не раз: рисунок на месте) Вот только, на мой вкус, тяжелые они очень.
 Кстати, "капитанка" с Карамзина активно носилась ребенком все лето, раз 5-7 стиралась в стиральной машине, и, несмотря на мои серьезные опасения, осталась невредима)))
 Комментарий
- 

Суровые испытания. Прям со штормом сравнить можноСообщение от Дачница Посмотреть сообщениераз 5-7 стиралась в стиральной машине, и, несмотря на мои серьезные опасения, осталась невредима)))  
 Комментарий
- 

а это намного более агрессивная жидкость, чем чай.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеУ мню. Но пью я из нее не чай, а всего лишь "Пепси-Колу"... Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-11-2010, 13:12. Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-11-2010, 13:12.
 Комментарий

Комментарий