И мы тоже купили карту, кружку и ветровку

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть

X
- 

а на ММ-3 давали карту бесплатно и на Сурикове 7-10 мая = )
 Комментарий
- 

Николай, не совсем поняла, сорри, а фотки сувениров крупным планом Вы выкладывали? Или нет пока?Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
 Если нет, то выложте, плиииз)
 Спасибо)
 Комментарий
- 

А что за карта?Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеДа, Сувениры хорошие!
 Купил карту и кепку!
 Комментарий
- 

На 22 странице этой темы была выложена фотография этой карты.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА что за карта?
 Комментарий
- 

Респект. Любой сувенир навевает в памяти события круизаСообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеИ мы тоже купили карту, кружку и ветровкуАктивный отдых - круиз на теплоходе
 Комментарий
- 

Пожалуста!!!Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеНиколай, не совсем поняла, сорри, а фотки сувениров крупным планом Вы выкладывали? Или нет пока?
 Если нет, то выложте, плиииз)
 Спасибо)

Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит. Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.
 Комментарий
- 

А что за ложка?Сообщение от Alana Посмотреть сообщениеКружечка весьма симпатичная, ложка-не знаю.. Вроде такого сувенира ещё нет ни у кого.... Вроде такого сувенира ещё нет ни у кого....
 Комментарий
- 

у нас бабушка сейчас плывает на Пирогове, говорит там нет видеоигр.
 может она не нашла? мы просто на нем тоже пойдем, ребенок настроился на игры.
 поясните, плиз Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

На Славянове были РSP. Можно взять у директора круиза. 100 руб в час...Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеу нас бабушка сейчас плывает на Пирогове, говорит там нет видеоигр.
 может она не нашла? мы просто на нем тоже пойдем, ребенок настроился на игры.
 поясните, плиз  

Я думаю, что на Пирогове также.....

Х-box только на Булгакове по-моему....1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
 2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
 2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
 Комментарий
- 

а я думала они там прям отдельно в зале стоЯт. спасибкиСообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНа Славянове были РSP. Можно взять у директора круиза. 100 руб в час... 

Я думаю, что на Пирогове также.....

Х-box только на Булгакове по-моему.... Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Комментарий