Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть

X
- 

Услуга вводится впервые. Посмотрим, насколько она себя оправдает. Не хочется сразу транжирить деньги на разные дополнительные принтеры, начнем с малого. А вот простая без лишних наворотов услуга типа "у меня место в фотоаппарате кончилось, что мне делать?" напрашивалась давно, как тут справедливо было отмечено. На будущее будем развивать, конечно. От того некоторые услуги и платные, поскольку в стоимость путевки не включены. Хотя много и бесплатных, в том числе и прокатных. Тренажеры, про которые я уже писал, спортинвентарь, фены (для тех кают, где они в инвентаре каюты не предусмотрены) и еще другое.
 Прокомментировать:
- 

но они сейчас копейки стоят..Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеДля него болванки двусторонние нужны.
 Как вариант специальный принтер для печати на дисках. Но диски тоже специальные: с матовой белой поверхностью без рисунка.
 http://www.pirit.ru/item.asp?Art=26849Последний раз редактировалось Мурка; 15-04-2010, 22:44.
 Прокомментировать:
- 

Для него болванки двусторонние нужны.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа нельзя поставить такой привод, который выжигает рисунок на поверхности болванки?
 Как вариант специальный принтер для печати на дисках. Но диски тоже специальные: с матовой белой поверхностью без рисунка.
 Прокомментировать:
- 

У матросов и персонала дизайн одежды, разумеется, заметно отличается. Прежде всего цветом. У них форма ярко-синего цвета, василькового.Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 15-04-2010, 22:12.
 Прокомментировать:
- 

так вся няшка в том, чтоб с символом теплохода была...Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНасчет флэшек и фото есть другое решение. На теплоходах Мостурфлота (5 теплоходов для россиян) вводится услуга перезаписи фото из фотоаппарата на DVD-R с предоставлением болванки. Стоит - не помню точно, но недорого. А если на USB флэшку заказчика, то вообще бесплатно. Обращайтесь к Директору круиза или дежурному администратору.
 я ребенку такую с игрой Линейдж покупала. там тетка с мечом нарисована и "Lineage " написано.
 390 рублей стоит.
 а нельзя поставить такой привод, который выжигает рисунок на поверхности болванки?
 и фото теплохода печатать.
 чтоб память была.
 Прокомментировать:
- 

[QUOTE=Андрей Рассамахин;125271]

Ветровки
 S, M, L, XL, XXL

а будет ли сзади на ветровке символ Мостурфлота? как у матросов?
 Прокомментировать:
- 

Не надо будет возить с собой горсть флэшек к фотику, достаточно будет одной большой USB флэшки.
 Прокомментировать:
- 

Отличная идея, не поверите, хотел сам это предложить, но постеснялся!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНасчет флэшек и фото есть другое решение. На теплоходах Мостурфлота (5 теплоходов для россиян) вводится услуга перезаписи фото из фотоаппарата на DVD-R с предоставлением болванки. Стоит - не помню точно, но недорого. А если на USB флэшку заказчика, то вообще бесплатно. Обращайтесь к Директору круиза или дежурному администратору.
 Прокомментировать:
- 

Молодцы, хорошая идея, очень полезная услуга будет на борту.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНасчет флэшек и фото есть другое решение. На теплоходах Мостурфлота (5 теплоходов для россиян) вводится услуга перезаписи фото из фотоаппарата на DVD-R с предоставлением болванки. Стоит - не помню точно, но недорого. А если на USB флэшку заказчика, то вообще бесплатно. Обращайтесь к Директору круиза или дежурному администратору.
 Прокомментировать:
- 

Насчет флэшек и фото есть другое решение. На теплоходах Мостурфлота (5 теплоходов для россиян) вводится услуга перезаписи фото из фотоаппарата на DVD-R с предоставлением болванки. Стоит - не помню точно, но недорого. А если на USB флэшку заказчика, то вообще бесплатно. Обращайтесь к Директору круиза или дежурному администратору.
 Прокомментировать:
- 

Проголосовал за первую и четвертую позицию.
 Понравились фото сувенирки. Надеюсь, что когда пойдем (не долго уже осталось) на меня ветровочка достанется.
 А еще надо продавать карты памяти к фотоаппаратам. А то в прошлом году ходили, на полпути флешка в фотике кончилась. Хорошо что у соседа был ноутбук, сгрузили туда, а потом в Москве мы с ним встретились и я забрал обратно свои фоты.
 Прокомментировать:
- 

Полностью согласен! :yes:Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеНа Красине на ММ-2 купить сувенир на тему т/х или хотя бы речного флота было невозможно. И не потому что "расхватали", а потому что НИЧЕГО не было! Что угодно было: матрёшки, хрустальные церкви...ювелирка и многое другое из этого репертуара и НИЧЕГО на тему флота! Вы, возможно, скажете: всё ориентировано на иностранцев! С этим согласиться почему-то не могу. Думаю, что интурист уже "накушался" всего этого в каждом городе пребывания. А вот эксклюзивная сувенирная продукция с символикой т/х или флота и им была бы интересна!
 Прокомментировать:
- 

На Красине на ММ-2 купить сувенир на тему т/х или хотя бы речного флота было невозможно. И не потому что "расхватали", а потому что НИЧЕГО не было! Что угодно было: матрёшки, хрустальные церкви...ювелирка и многое другое из этого репертуара и НИЧЕГО на тему флота! Вы, возможно, скажете: всё ориентировано на иностранцев! С этим согласиться почему-то не могу. Думаю, что интурист уже "накушался" всего этого в каждом городе пребывания. А вот эксклюзивная сувенирная продукция с символикой т/х или флота и им была бы интересна!
 Прокомментировать:

Прокомментировать: