Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мурка
    Участник ответил
    то что бесплатные, это хорошо.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Услуга вводится впервые. Посмотрим, насколько она себя оправдает. Не хочется сразу транжирить деньги на разные дополнительные принтеры, начнем с малого. А вот простая без лишних наворотов услуга типа "у меня место в фотоаппарате кончилось, что мне делать?" напрашивалась давно, как тут справедливо было отмечено. На будущее будем развивать, конечно. От того некоторые услуги и платные, поскольку в стоимость путевки не включены. Хотя много и бесплатных, в том числе и прокатных. Тренажеры, про которые я уже писал, спортинвентарь, фены (для тех кают, где они в инвентаре каюты не предусмотрены) и еще другое.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщение
    Для него болванки двусторонние нужны.
    Как вариант специальный принтер для печати на дисках. Но диски тоже специальные: с матовой белой поверхностью без рисунка.
    но они сейчас копейки стоят..
    http://www.pirit.ru/item.asp?Art=26849
    Последний раз редактировалось Мурка; 15-04-2010, 22:44.

Прокомментировать:

• Melnikov
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    а нельзя поставить такой привод, который выжигает рисунок на поверхности болванки?
    Для него болванки двусторонние нужны.
    Как вариант специальный принтер для печати на дисках. Но диски тоже специальные: с матовой белой поверхностью без рисунка.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    У матросов и персонала дизайн одежды, разумеется, заметно отличается. Прежде всего цветом. У них форма ярко-синего цвета, василькового.
    Последний раз редактировалось Андрей Рассамахин; 15-04-2010, 22:12.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    на спине как у матросов не будет

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Насчет флэшек и фото есть другое решение. На теплоходах Мостурфлота (5 теплоходов для россиян) вводится услуга перезаписи фото из фотоаппарата на DVD-R с предоставлением болванки. Стоит - не помню точно, но недорого. А если на USB флэшку заказчика, то вообще бесплатно. Обращайтесь к Директору круиза или дежурному администратору.
    так вся няшка в том, чтоб с символом теплохода была...
    я ребенку такую с игрой Линейдж покупала. там тетка с мечом нарисована и "Lineage " написано.
    390 рублей стоит.
    а нельзя поставить такой привод, который выжигает рисунок на поверхности болванки?
    и фото теплохода печатать.
    чтоб память была.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    [QUOTE=Андрей Рассамахин;125271]

Ветровки
    S, M, L, XL, XXL

а будет ли сзади на ветровке символ Мостурфлота? как у матросов?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Не надо будет возить с собой горсть флэшек к фотику, достаточно будет одной большой USB флэшки.

Прокомментировать:

• sde
    Участник ответил
    Насчет флэшек и фото есть другое решение. На теплоходах Мостурфлота (5 теплоходов для россиян) вводится услуга перезаписи фото из фотоаппарата на DVD-R с предоставлением болванки. Стоит - не помню точно, но недорого. А если на USB флэшку заказчика, то вообще бесплатно. Обращайтесь к Директору круиза или дежурному администратору.
    Отличная идея, не поверите, хотел сам это предложить, но постеснялся!

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Молодцы, хорошая идея, очень полезная услуга будет на борту.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил

Прокомментировать:

• sde
    Участник ответил
    Проголосовал за первую и четвертую позицию.
    Понравились фото сувенирки. Надеюсь, что когда пойдем (не долго уже осталось) на меня ветровочка достанется.
    А еще надо продавать карты памяти к фотоаппаратам. А то в прошлом году ходили, на полпути флешка в фотике кончилась. Хорошо что у соседа был ноутбук, сгрузили туда, а потом в Москве мы с ним встретились и я забрал обратно свои фоты.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    На Красине на ММ-2 купить сувенир на тему т/х или хотя бы речного флота было невозможно. И не потому что "расхватали", а потому что НИЧЕГО не было! Что угодно было: матрёшки, хрустальные церкви...ювелирка и многое другое из этого репертуара и НИЧЕГО на тему флота! Вы, возможно, скажете: всё ориентировано на иностранцев! С этим согласиться почему-то не могу. Думаю, что интурист уже "накушался" всего этого в каждом городе пребывания. А вот эксклюзивная сувенирная продукция с символикой т/х или флота и им была бы интересна!
    Полностью согласен! :yes:

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    На Красине на ММ-2 купить сувенир на тему т/х или хотя бы речного флота было невозможно. И не потому что "расхватали", а потому что НИЧЕГО не было! Что угодно было: матрёшки, хрустальные церкви...ювелирка и многое другое из этого репертуара и НИЧЕГО на тему флота! Вы, возможно, скажете: всё ориентировано на иностранцев! С этим согласиться почему-то не могу. Думаю, что интурист уже "накушался" всего этого в каждом городе пребывания. А вот эксклюзивная сувенирная продукция с символикой т/х или флота и им была бы интересна!

Прокомментировать:

Обработка...
X