Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Ну что с тобой делать, придется "прижать" :laughing:
    На самом деле я не все сразу сувениры на теплоходы отгружаю, оставляю небольшой резерв в офисе. Так что 28 июня фуражки на "Пирогове" в любом случае еще будут.
    Я тоже очень надеюсь,что "капитаночка" мне достанется 28-го числа!
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Бейсболки и карты-путеводители - зачёт!
      А вот фуражки нет, уж слишком избитая американцами тема.
      Впрочем, говорю только за себя - кому что нравится.
      11 круизов с 1992 года.
      Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород

Комментарий

• Наверное, действительно, кому как... По опыту прошлой работы "капитанки" разлетались как горячие пирожки. По два тиража за навигацию заказывали. А вот бейсболки начинали хорошо продаваться только после того, как "капитанки" заканчивались. Посмотрим, как будет в этот раз.
        Мой журнал.

Комментарий

• МосТурФлотовская бейсболка у меня уже есть,а вот "капитанки" с логотипом "Пирогова",увы,нет!
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• А я хочу себе такую белую теннеску с синим воротником, как у Влада, а на груди значек МТФ
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

На самом деле я не все сразу сувениры на теплоходы отгружаю, оставляю небольшой резерв в офисе.
              Видимо на ММ-3 придется и резерв сразу завезти

А вот ещё что, может быть я не так сформулировала свой вопрос выше... попробую по другому.
              Фуражки-капитанки будут продаватся на одном конкретном теплоходе только с именно этим названием теплохода? Или будут и другие.
              Будет строгая привязка - этот теплоход, только эти именные сувениры.
              Просто на ММ-3 возможно найдутся желающие приобрести "именные сувениры" впрок, для будующих круизов в эту навигацию. Ну так чтоб быть спокойными, что в ихнем рейсе у них уже точно будут сувениры (психология людей, понимаете ли)

Комментарий

• Нет, Ирин. Пока политка такая: сувенир именно с этим названием теплохода продается именно на этом теплоходе.
                Задача не стоит так, чтобы организовать торговый дом "Сувениры от Мостурфлота" с филиалами на всех теплоходах и офисах. Задача стоит так, что турист именно этого теплохода может купить сувениры именно этого теплохода.
                Если организовывать торговую сеть "обо всем на свете", то цены там будут другими.
                Продажа сувениров - это такой дополнительный сервис, поэтому цены чуть ниже, чем должны были бы быть в случае коммерческого подхода.
                Пока "именные" по теплоходам только капитанки, но будут еще.
                По мере распродажи одного артикула он будет оперативно дозаказываться.
                Всем желающим хватит.

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                А я хочу себе такую белую теннеску с синим воротником, как у Влада, а на груди значек МТФ
                Обращайтесь в отдел кадров
                Мой журнал.

Комментарий

Нет, Ирин. Пока политка такая: сувенир именно с этим названием теплохода продается именно на этом теплоходе.
                  Задача не стоит так, чтобы организовать торговый дом "Сувениры от Мостурфлота" с филиалами на всех теплоходах и офисах. Задача стоит так, что турист именно этого теплохода может купить сувениры именно этого теплохода.
                  Спасибо, теперь все поняла.
                  Надеюсь и остальные тоже

Обращайтесь в отдел кадров
                  :laughing::laugh:

Комментарий

• А без отдела кадров можно??? :laugh::laughing:
                    10 Круизов с 1996 года
                    http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• А на Сурикове на 9 мая будут продаваться сувениры с символикой теплохода?
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Irinka: если по осени что-то останется, особенно если будем дозаказывать дополнительный тираж, тогда для членов клуба - коллекционеров что-нибудь придумаем.

Project: без ОК пока никак Форма персонала заказана под счет и по размерам. Ну и, разумеется, человек в форме персонала должен выполнять все инструкции, расписываться за них, и быть готов выполнять служебные обязанности и отвечать на любые вопросы туристов

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                        А на Сурикове на 9 мая будут продаваться сувениры с символикой теплохода?
                        Нет. Я выше уже говорил: сувенирная программа в навигацию 2010 запускается на пяти теплоходах: "Михаил Булгаков", "Николай Карамзин" (рейсы с Россиянами), "Иван Крылов", "Григорий Пирогов" и "Николай Славянов".
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от sde Посмотреть сообщение
                          Бейсболки и карты-путеводители - зачёт!
                          А вот фуражки нет, уж слишком избитая американцами тема.
                          Впрочем, говорю только за себя - кому что нравится.
                          +1!

Комментарий

Да, данная сувенирная программа, как я уже говорил, с этого года действует пока на пяти теплоходах, обслуживающих Российских туристов. Это для начала.
                            А карту-путеводитель - забегай, по соседски Покажу.
                            Может помощь нужна ?

Хочу быть замом по коммерческой работе

Комментарий

• Спасибо Пока не надо. Некоторая помощь могла бы понадобиться, когда коробки с сувенирами грузили на теплоходы Но они уже погружены.
                              Мой журнал.

Комментарий

Спасибо Пока не надо. Некоторая помощь могла бы понадобиться, когда коробки с сувенирами грузили на теплоходы Но они уже погружены.
                                Места все хорошие проданы ? Эх везде свои люди...
                                Опять придётся на море убираться

Комментарий

Обработка...
                                X