Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка сувениров на борту теплохода.
Свернуть
X
-
Бейсболки и карты-путеводители - зачёт!
А вот фуражки нет, уж слишком избитая американцами тема.
Впрочем, говорю только за себя - кому что нравится.11 круизов с 1992 года.
Последний - 2017 "Константин Коротков" Н.Новгород - Старочеркасская - Н.Новгород
Комментарий
-
А я хочу себе такую белую теннеску с синим воротником, как у Влада, а на груди значек МТФ
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНа самом деле я не все сразу сувениры на теплоходы отгружаю, оставляю небольшой резерв в офисе.
А вот ещё что, может быть я не так сформулировала свой вопрос выше... попробую по другому.
Фуражки-капитанки будут продаватся на одном конкретном теплоходе только с именно этим названием теплохода? Или будут и другие.
Будет строгая привязка - этот теплоход, только эти именные сувениры.
Просто на ММ-3 возможно найдутся желающие приобрести "именные сувениры" впрок, для будующих круизов в эту навигацию. Ну так чтоб быть спокойными, что в ихнем рейсе у них уже точно будут сувениры (психология людей, понимаете ли)
Комментарий
-
Нет, Ирин. Пока политка такая: сувенир именно с этим названием теплохода продается именно на этом теплоходе.
Задача не стоит так, чтобы организовать торговый дом "Сувениры от Мостурфлота" с филиалами на всех теплоходах и офисах. Задача стоит так, что турист именно этого теплохода может купить сувениры именно этого теплохода.
Если организовывать торговую сеть "обо всем на свете", то цены там будут другими.
Продажа сувениров - это такой дополнительный сервис, поэтому цены чуть ниже, чем должны были бы быть в случае коммерческого подхода.
Пока "именные" по теплоходам только капитанки, но будут еще.
По мере распродажи одного артикула он будет оперативно дозаказываться.
Всем желающим хватит.
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеА я хочу себе такую белую теннеску с синим воротником, как у Влада, а на груди значек МТФ
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНет, Ирин. Пока политка такая: сувенир именно с этим названием теплохода продается именно на этом теплоходе.
Задача не стоит так, чтобы организовать торговый дом "Сувениры от Мостурфлота" с филиалами на всех теплоходах и офисах. Задача стоит так, что турист именно этого теплохода может купить сувениры именно этого теплохода.
Надеюсь и остальные тоже
Обращайтесь в отдел кадров
Комментарий
-
А без отдела кадров можно??? :laugh::laughing:
Комментарий
-
Irinka: если по осени что-то останется, особенно если будем дозаказывать дополнительный тираж, тогда для членов клуба - коллекционеров что-нибудь придумаем.
Project: без ОК пока никакФорма персонала заказана под счет и по размерам. Ну и, разумеется, человек в форме персонала должен выполнять все инструкции, расписываться за них, и быть готов выполнять служебные обязанности и отвечать на любые вопросы туристов
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеА на Сурикове на 9 мая будут продаваться сувениры с символикой теплохода?
Комментарий
-
Сообщение от sde Посмотреть сообщениеБейсболки и карты-путеводители - зачёт!
А вот фуражки нет, уж слишком избитая американцами тема.
Впрочем, говорю только за себя - кому что нравится.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеДа, данная сувенирная программа, как я уже говорил, с этого года действует пока на пяти теплоходах, обслуживающих Российских туристов. Это для начала.
А карту-путеводитель - забегай, по соседскиПокажу.
Хочу быть замом по коммерческой работе
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеСпасибоПока не надо. Некоторая помощь могла бы понадобиться, когда коробки с сувенирами грузили на теплоходы
Но они уже погружены.
Эх везде свои люди...
Опять придётся на море убираться
Комментарий
Комментарий