Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    в свое время это имя собирались дать Минину, ну мне кажется еще не все потеряно, будет еще и не один возвращенный к жизни и очередной "Великий"
    У нас кандидатов 2 минимум, я бы переименовал Черняховского, ужасно длинное и сложное название!

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
      У нас кандидатов 2 минимум, я бы переименовал Черняховского, ужасно длинное и сложное название!
      пол затона кандидатов, только нужно восстановить

Комментарий

в свое время это имя собирались дать Минину, ну мне кажется еще не все потеряно, будет еще и не один возвращенный к жизни и очередной "Великий"
        Только не переименовывайте "Советский Союз" пожалуйста!

Комментарий

• кто его тронет- сам в историю уйдет!!!! ну уж кого, а его я думаю переименовывать 1000% не будут

Комментарий

зачем переименовывать такое судно с таким громким именем побойтись бога и вспомните великую отечественную войну этот человек очень много что сделал и умер за это

Комментарий

• есть и более тяжелые названия типа Кржижановский, но он неплохо со своим именем живет

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                Вот как надо было корабль-то модернизируемый назвать - "Пермь Великая"...
                Енто у нас пока только водка....
                http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
                  зачем переименовывать такое судно с таким громким именем побойтись бога и вспомните великую отечественную войну этот человек очень много что сделал и умер за это
                  Нужно исходить из соображений бренда, Пермь великая это бренд, а черняховский нет! Я бы еще жолио переименовал, негоже называть человека причастного к херасиме и чернобылю!

Комментарий

• а еще я вот о чем подумал- в Питере к России (двум Россиям), Святой Руси добавится Русь Великая

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------

Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                    Нужно исходить из соображений бренда, Пермь великая это бренд, а черняховский нет! Я бы еще жолио переименовал, негоже называть человека причастного к херасиме и чернобылю!
                    кюри подумывали дать имя Зерова, но думаю, он до последних дней будет под своим именем ходить, наши пермские т/х благодаря своей долговременной исправной рабте без всяких отстоев и простоев, сами по себе брендами являются, многие даже и не знают кто такие Панферов, Разумовский (кроме того, что он хирургом был), Фадеев и т.п. Для многих это просто названия теплоходов

Комментарий

есть и более тяжелые названия типа Кржижановский, но он неплохо со своим именем живет
                      Не сглазить бы.

Комментарий

когда он это изобретал он не думал что во что это обернется. и не надо трогать такие красивые названия в частности Вильгельм Пик-красивое было название

Комментарий

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
                          когда он это изобретал он не думал что во что это обернется. и не надо трогать такие красивые названия в частности Вильгельм Пик-красивое было название
                          так и переименовывали в 1991 по той же технологии, как Кот хочет Кюри переименовать- советская власть пала окончательно, а этот коммунист с... Не положено такому по России бегать

Комментарий

так и переименовывали в 1991 по той же технологии, как Кот хочет Кюри переименовать- советская власть пала окончательно, а этот коммунист с... Не положено такому по России бегать
                            Ну Вильгельм Пик - это понятно - председатель КПГ. А Жолио-Кюри - великий ученый.
                            Что касается причастности к Хиросиме и Чернобылю - то я напомню уважаемому Коту, что к ним причастны Эйнштейн, Бор, Резерфорд, Вольт, Ампер, Кулон, Ньютон, Менделеев и многие другие - что с ними прикажете делать? Забвению придать?
                            Страшна не наука, а ее неразумное применение.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• нашел сегодня интересные фотографии зимующих судов в Пермском СРЗ. Замечательные фото, можно посмотреть здесь

Комментарий

нашел сегодня интересные фотографии зимующих судов в Пермском СРЗ. Замечательные фото, можно посмотреть здесь
                                действительно замечательные фото, спасибо автору

Комментарий

Обработка...
                                X