Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеУ нас кандидатов 2 минимум, я бы переименовал Черняховского, ужасно длинное и сложное название!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениев свое время это имя собирались дать Минину, ну мне кажется еще не все потеряно, будет еще и не один возвращенный к жизни и очередной "Великий"
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеУ нас кандидатов 2 минимум, я бы переименовал Черняховского, ужасно длинное и сложное название!
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВот как надо было корабль-то модернизируемый назвать - "Пермь Великая"...http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениезачем переименовывать такое судно с таким громким именем побойтись бога и вспомните великую отечественную войну этот человек очень много что сделал и умер за это
Комментарий
-
а еще я вот о чем подумал- в Питере к России (двум Россиям), Святой Руси добавится Русь Великая
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:45 ----------
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеНужно исходить из соображений бренда, Пермь великая это бренд, а черняховский нет! Я бы еще жолио переименовал, негоже называть человека причастного к херасиме и чернобылю!
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеесть и более тяжелые названия типа Кржижановский, но он неплохо со своим именем живет
Комментарий
-
Сообщение от Кот Посмотреть сообщениеНужно исходить из соображений бренда, Пермь великая это бренд, а черняховский нет! Я бы еще жолио переименовал, негоже называть человека причастного к херасиме и чернобылю!
Комментарий
-
Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщениекогда он это изобретал он не думал что во что это обернется. и не надо трогать такие красивые названия в частности Вильгельм Пик-красивое было название
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениетак и переименовывали в 1991 по той же технологии, как Кот хочет Кюри переименовать- советская власть пала окончательно, а этот коммунист с... Не положено такому по России бегать
Что касается причастности к Хиросиме и Чернобылю - то я напомню уважаемому Коту, что к ним причастны Эйнштейн, Бор, Резерфорд, Вольт, Ампер, Кулон, Ньютон, Менделеев и многие другие - что с ними прикажете делать? Забвению придать?
Страшна не наука, а ее неразумное применение.
Комментарий
Комментарий