Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В Прикамье водный транспорт начнет работу в конце апреля

23.03.2011 | 13:09

В конце апреля начнется навигация по речным линиям Левшино-Куликово-Левшино и Пермь-Заречный-Пермь. Немного позже будут открыты линии Сылва-Быковка-Лысманово-Троица-Сылва и Березники-Пожва-Березники, сообщает министерства транспорта Пермского края. Навигационный период продлится в Прикамье до октября.

Перевозчики, обслуживающие население водным транспортом пригородного сообщения, смогут получить субсидии на сумму 5,79 млн рублей.

Напомним, в 2010 году были заключены госконтракты на три года с перевозчиками по речным линиям: «Порт Березники», Пермский филиал «Нижегородская академия водного транспорта», ИП Кошкин и ИП Бузмаков.

http://www.newsperm.ru/novosti/index.php?nomer=9650
    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• и пойдут опять ОМики с дачниками......
      вроде как еще и другие маршруты должны быть типа Краснокамск- Усть-Качка- Краснокамск и др.

Комментарий

• Последние новости от СК "Урал" (или как там они теперь называются)
        Опубликован календарь и открыта продажа заказных рейсов прогулочных теплоходов.
        подробнее здесь
        Последний раз редактировалось 1дмитрий; 26-03-2011, 00:52.

Комментарий

• http://www.tarasbylba.ru/ - А что у них с доменом?
          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
            подробнее
            Ну конечно, такой клендарь возможно вещь и полезная, но только для определенного круга людей
            А вот список разыскиваемого имущества впечатлил.... Это получается, что в основном всю кухню вынесли.

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              http://www.tarasbylba.ru/ - А что у них с доменом?
              меня тоже по-началу это дело удивило, а в принципе, кто его знает, что там у них

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              А вот список разыскиваемого имущества впечатлил.... Это получается, что в основном всю кухню вынесли.
              там не только кухонные принадлежности и пылесосы, и шторы для ванн, и даже кольца для этих штор, еще и топливо с маслом, только это ничего не выносили, все как было так и есть на теплоходах, это Урал о себе дает знать

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                это Урал о себе дает знать
                Странно.... Тогда зачем именно ТАК о себе давать знать? В публикации списка пропавшего имущества.

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  Странно.... Тогда зачем именно ТАК о себе давать знать? В публикации списка пропавшего имущества.
                  эти товарищи еще и не на такое способны

---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------

мы где-то на форуме по этому делу общались, только не помню где именно

Комментарий

• Да, забавно! Никогда прежде такого не встречал. "Урал" оригинален, что и говорить... Особенно мне понравилось "объявление в розыск" вот этих предметов:
                    Ведро 10л мерное для пищевых товаров пластик
                    Лопатка деревянная 28х4см прямая
                    Форумчане! Никто ведро не встречал в Перми. На пару с лопаткой...:laughing:

Комментарий

• Обязательно буду смотреть по сторонам..авось и ножи где пробегут...

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                        Обязательно буду смотреть по сторонам..авось и ножи где пробегут...
                        Разумеется! Катенька, у "Урала" только на Вас вся надежда!..

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                          Разумеется! Катенька, у "Урала" только на Вас вся надежда!..
                          "Урал" это супер компания! всем советую!!!
                          Последний раз редактировалось AITSOK; 29-03-2011, 19:33. Причина: не нужно ругаться.

Комментарий

• Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
                            "Урал" это супер компания! всем советую!!!
                            Со мной во главе, на меня ж вся надежда)))

Комментарий

да одну Екатерину они пропарили, так хоть ты их утешь

Комментарий

Катерина, ты чё, решила стать главой СК? Если так, то меня возьми первым замом...

Комментарий

Обработка...
                                X