Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    чуть не подписался на него старпомом!!! Но вовремя одумался
    что не говори - своеобразный "утюг"
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Новости-online / Размещено: 26.03.10
      36ти летняя сотрудница кафе, пострадавшая вчера от взрыва баллона с углекислым газом скончалась сегодня примерно в час ночи в МСЧ №11. Это уже вторая жертва взрыва, первой стала посетительница – женщина 1940 г.р. Еще двое: мужчина 1977 г.р. и женщина 1975 г.р. находятся в состоянии средней тяжести.
      По факту взрыва баллона с углекислым газом в пермском кафе «Чикен» возбуждено уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Даниил Лукманов, Обозреватель-OnLine
      http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• По поводу теплохода "Ф.И. Панферов" хотелось бы отметить следующее:
        недавно запущен сайт теплохода Панферов http://www.panferov.travel
        Владельцами теплохода является компания "Кама-трэвел", соответственно в поисках наиболее выгодных цен стоит обращаться туда. Сайт Камы-тревел http://www.kamatravel.ru

UPD:ссылку на сайт камы-трэвел исправил.
        Последний раз редактировалось Dlosk; 11-04-2010, 07:01.

Комментарий

• сайт Кама-тревел. Адрес немного другой - тот не открывает. www.kamatravel.ru

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
            Бездействует полность. Разговоры по восстановлению не ведуться, потому как судопоток снизился и прекрасно обходятся одной ниткой
            Как не дальновидно.

Комментарий

• Сообщение от nerudoil
              В Перми есть три четырехдека: Маяковский, Достоевский, Фурманов. Панферов это 588 проект. Поназовут трехдеки четырехпалубными. Аж слух режет.
              Вы конкретно неправы, сейчас растолкую почему: Ф.И. является 4 палубным, факт не оспоримый, первый четырех палубный это тоже факт неоспоримый, т.к. у нас 3 теплохода 301 и 302 серии, но их связывает с Пермью только надпись на юте и отстой в ПСРЗ и все, они даже принадлежат канадской компании! В итоге по факту это первый 4-х дек который будет работать от Перми за последние лет 20 а то и больше! Если есть сомнения по количеству палуб рекомендую посчитать за нова! Претензий к Арендатору за эту рекламу не может быть в принципе! Простой турист схавает её на ура и не кому она не будет ничего резать! Хороший маркетинг, залог успеха, тем более эта самый дорогой речной тур продукт который рискнули вывести на Пермский рынок, реклама идет везде где только можно, думаю это даст свои плоды и с загрузкой проблем не будет!

Комментарий

• Это то же самое если на деревенском доме построить голубятню и назвать его многоэтажкой...
                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
                  Вы конкретно неправы, сейчас растолкую почему: Ф.И. является 4 палубным, факт не оспоримый, первый четырех палубный это тоже факт неоспоримый, т.к. у нас 3 теплохода 301 и 302 серии, но их связывает с Пермью только надпись на юте и отстой в ПСРЗ и все, они даже принадлежат канадской компании! В итоге по факту это первый 4-х дек который будет работать от Перми за последние лет 20 а то и больше!
                  Вы правы, Антон!
                  На моей памяти в 1993 у Маяковского в сентябре был рейс до Астрахани (мой первый круиз на нем) и в 2004 году осенью также был рейс до Астрахани, с тех пор вроде небыло...
                  Собери коллекцию - соберешь себя.

Комментарий

• Пермь, Май 05 (Новый Регион, Владимир Семенов) – В Прикамье, во время навигации 2008 и 2009 года, милиционеров полка ДПС, обязанных патрулировать движение на дорогах, отправляли охранять общественный порядок на теплоходе «Николай Гоголь». Кто-то нес вахту на «Гоголе» и в отпуске.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Пермскому краю, в настоящее время материалы проверки направлены в следственные органы. Выясняется, кто отдал распоряжение направить сотрудников ГИБДД на «морскую» вахту. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
                    :laugh::laugh::laugh:

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                      Это то же самое если на деревенском доме построить голубятню и назвать его многоэтажкой...
                      Полностью согласен

Комментарий

• 07.05.2010 | Регион | Источник: Пермский региональный сервер
                        Как сообщили в краевом министерстве градостроительства и развития инфраструктуры, сегодня открыта навигация по речным линиям Левшино-Куликово-Левшино и Пермь-Заречный-Пермь. Завтра, 8 мая, начнется навигация по линиям Сылва-Быковка-Лысманово-Троица-Сылва и Березники-Пожва-Березники.

Министерство заключило государственные контракты на обслуживание населения Пермского края водным транспортом пригородного сообщения с ОАО «Порт Березники», Пермским филиалом ФГОУ ВПО «Нижегородская академия водного транспорта», ИП Кошкиным Н.А. и ИП Бузмаковым Ю.Г.

Напомним, в текущем году краевой бюджет готов выделить перевозчикам, обслуживающим население пригородным водным транспортом, в виде субсидии 5,8 млн рублей. Как обычно, навигационный период продлится в Прикамье с мая по октябрь.

Комментарий

• Очередное творение находчивых пермяков:

http://www.youtube.com/watch?v=ygqDB1X7zlo

Комментарий

• "Ф.И.Панфёров"-р.Кама Челны шлюз,ВПК-11.06.2010г

Комментарий

• Днём основания города Перми считается дата начала строительства Егошихинского медеплавильного завода. Завод основан в 1723 года В.Н. Татищевым возле деревни Егошихи. В 1780 году Екатерина II подписала указ о создании на основе завода города Перми и Пермского наместничества в составе двух областей – Пермской и Тобольской.День города отмечают 12 июня, хотя днем рождения города принято считать 4 мая 1723 года.
                              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Ant-poc Посмотреть сообщение
                                "Ф.И.Панфёров"-р.Кама Челны шлюз,ВПК-11.06.2010г
                                Если не секрет, откуда фотографировали? И нет ли фото с большим разрешением? Это я там стою на палубе :bye:

Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X