Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Рамиль.ру

Здесь все фотографии Антона:
    http://photofile.ru/users/ramil32/3629969/
    Скучно там всё таки, вот когда все домой вернуться, это будет класс!!!!:yes:
    http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Когда вернутся - там такая охрана будет, что мама не горюй. У нас на Нефтефлоте капитально гонять начинают, когда суда приходят на зимовку Кстати пора уже наведаться в затон. Волга пустая.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Рамиль.ру
        А вот в Заозерье очень интересно. Туда, кстати, и собираемся!
        Молодцы!:yes:

Комментарий

• Сегодня с Таней и Ларисой совершили прогулку на Речной вокзал. Погоде спасибо огромное, она нас порадовала!
          Собрались мы на РВ. По набережной прогуливались люди, радуясь теплому дню и солнышку. На 2 причале стоял "Дмитрий Фурманов":

Мы же вглядывались в сторону мостов и вот появились теплоходы.

Это друг за другом шли "Козьма Минин" и "Н. В. Гоголь". "Козьма" встал на 4 причал:

а "Фурманов" уступил

"Гоголю" 2 причал:

Пользуясь случаем, устроила девочкам небольшую экскурсию по теплоходу, прошлись по палубам:

посмотрели каюты...ну и другие места общего пользования:

Через час "Гоголь" пошел на рейд, уступив 2 причал для подошедшего "Михаила Кутузова":

Ну а мы отправились гулять по "золотой" набережной:

День удался на славу! А мы просто молодцы!

Комментарий

• Только не спрашивайте, что за турфирма, ибо ответить мне Вам нечего. Я не знаю, да и ни кто не знает.
            Привет, "Композитор Глазунов"))
            http://otdyh.e-stile.ru/rivertur

Комментарий

• Последнее время Пермь «гремит» на всю страну. И ведь кто чем, а мы становимся известными почему-то благодаря печальным известиям. Может, конечно, кому-то и нравится, но хотелось бы несколько иной все же славы.

Как бы то ни было, против фактов не попрешь. Но пермский народ, он такой: поплачет-поплачет, а потом давай строчить анекдоты.....И нынешние катаклизмы не исключение:

Мы живём в самой прекрасной стране на свете... И остальные страны нам завидуют! В Перми живут самые мечтательные люди… Только в Перми можно сбить Боинг ракетой, но все поверят, что он взорвался сам. Только в Перми простой инкассатор может замечтаться и неделю гулять по лесу с 1/4 млрд рублей… Только в Перми за пивом ездят на БТРах. Только на центральных улицах в Перми простой водитель автобуса может почувствовать себя машинистом метро..

Шел автобус по Компросу,
              Вёз людей он на работу.
              С шутками, со смехом ли,
              Все куда-то ехали.
              Коля спал, Борис молчал Николай — ногой качал.
              Галя сушку заточила,
              Петя кашлянул в кулак.
              Резко вдруг сказал водила
              Просто так:
              — У меня заклинил газ… Это раз..
              — Разбегайтесь кто куда — это два,
              А в четвёртых мы сегодня
              Соберём металлолом.
              Двадцать тачек одним махом
              Можно сдать на переплавку,
              Прям сейчас организуем,
              А разборки — все потом.
              Нихрена не вечером
              Спорить было нечего.
              Против МАНа не попрёшь,
              Тачек всех не соберёшь…
              А мораль, она проста:
              КАСКО рулит неспроста.

Приглашаем в наш гостеприимный город! Значит так! Прилетаете на Боинге, садитесь на автобус №67, проезжаете по трассе Краснокамск-Пермь, мимо порохового завода (это, где Cesna упала) и сразу в ночной клуб "Хромая лошадь"! Выжившим приз - поездка на БТР за пивом! Деньги на пиво, возьмете у инкассатора Шурмана..

Комментарий

• А что такое МАН и КАСКО?
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                  А что такое МАН и КАСКО?
                  КАСКО это система страхования машин. от всяких несчастных случаев.
                  а МАН не знаю.
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                    КАСКО это система страхования машин. от всяких несчастных случаев.
                    а МАН не знаю.
                    КАСКО круговая страховка. А МАН это марка автобуса.

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                      Приглашаем в наш гостеприимный город! Значит так! Прилетаете на Боинге
                      Кать, после 821-ого это весьма душевное предложение.

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      а МАН не знаю
                      MAN AG (ранее Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg AG), торговая марка - MAN
                      Основан в 1897 году, производство автомобильной техники (грузовые автомобили) начал в 1915 году, в 1923 компанией выпущен первый серийный автомобильный дизельный двигатель. Грузовики и автобусы компании неоднократно получали титулы "Грузовик года" (Truck of the year - 1977, 1980, 1987, 2008) и автобус года (Coach of the year - 1994, 2004).

штабквартира:
                      Ungererstr. 69
                      80805 Munich

P.O. Box 401347
                      80713 Munich

Germany
                      Phone +49. 89. 36098-0
                      Fax+49. 89. 36098-250
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                        Прилетаете на Боинге...
                        Предпочитаю посещать ваш прекрасный город теплоходом. Желательно 305-го пр.

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                          Кать, после 821-ого это весьма душевное предложение.
                          Ага, Петь,нам только его ещё и не хватало...

Комментарий

• В навигацию 2010 года мы рады предложить Вам круизы на единственном в Перми 4-х палубном теплоходе – «Ф.И. Панферов»
                            Это комфортабельный теплоход, построенный в Германии и переоборудованный в 4-х палубный в 2004г. Сейчас теплоход отвечает всем современным требованиям комфорта и безопасности, имеет на своем борту 1-но, 2-х и 3-х местные каюты, а также каюты класса Люкс. Все каюты оборудованы санузлом, душевой, кондиционером и холодильником, каюты с балконом расположены на шлюпочной палубе.
                            К услугам туристов на борту теплохода – ресторан (одна смена питания) 2 бара, сауна, читальный салон, прокат инвентаря, детский игровой клуб, спутниковое ТВ, концертный зал для проведения развлекательных мероприятий, шоу-программ, дискотек, лекций, семинаров и конференций
                            Заказная система питания в ресторане, высокий уровень сервиса, богатая экскурсионная и развлекательная программа для взрослых и детей.
                            Комфортабельность теплохода Ф.И Панферов позволит Вам совершать круизы с мая по октябрь разной продолжительности и направленности.
                            т/х «Ф.И. Панферов» имеет каюты категории «Люкс», комфортабельные 1, 2-х ,3-х местные каюты с удобствами. Все каюты имеют санузел, душ, умывальник, шкаф для одежды, централизованную систему кондиционирования, холодильник, радио. Предусмотрены каюты с двуспальными кроватями, а также каюты с балконом и отдельным выходом на палубу. К вашим услугам: на верхней палубе - танцевальный зал и солярий; на шлюпочной палубе - бар и ресторан "Волга"; на средней палубе - ресторан "Кама" и читальный салон; на главной палубе - бар "Нева", медицинский кабинет, сауна. Танцевальный зал предназначен для организации развлекательных мероприятий и дискотек. Возможно проведение лекций, семинаров, конференций.
                            Набор услуг включенных в стоимость путевки
                            проживание в каютах выбранной категории
                            3-х разовое питание по заказной системе (одна смена питания)
                            (первая и последняя услуга: в день отправления — обед, в день прибытия - завтрак)
                            кофе - брейк (чай, кофе, выпечка, десерт - с 15.00 до 18.00 ежедневно в баре «Нева»)
                            комплект постельного белья, полотенца, мыло, шампунь.
                            страховка от несчастно случая на борту теплохода
                            прокат инвентаря (бадминтон, зонты, мячи, надувные круги, шахматы, шашки, нарды)
                            книги, журналы, газеты
                            игровые приставки для детей
                            экскурсия по теплоходу (самые интересные места на борту: машинное отделение, рулевая рубка)
                            спутниковое ТВ (плазменные панели, установленные в барах «Нева» и «Волга», читальном салоне и в детском игровом клубе
                            трансфер Екатеринбург- Пермь - Екатеринбург (автобус на 40 мест, кроме круизов до г. Чайковский)
                            автобусная обзорная экскурсия в г.С.Петербург для туристов полного круиза и туристов Пермь — С.Петербург (1 дорога)
                            комплексный обед на ст. «Мандроги» для туристов полного круиза и туристов С.Петербург — Пермь(2 дорога)
                            культурно-развлекательная программа на борту:
                            утренняя зарядка
                            мастер — класс по танцам
                            музыкально- литературные вечера, караоке
                            спортивные игры, настольный теннис
                            волейбол на зеленых стоянках
                            интеллектуальные викторины
                            традиционные праздники
                            шоу - программы, ежевечерние дискотеки
                            живая музыка, турниры по преферансу в баре «Волга»
                            Развлекательно - познавательные мероприятия для детей разного возраста. Организацией детского отдыха занимается опытный аниматор с педагогическим образованием
                            Медицинское обслуживание: на борту теплохода туристам, в случае необходимости будет оказана квалифицированная первая медицинская помощь. Вызов врача в каюту туриста может быть осуществлен круглосуточно.
                            Уборка кают во время круиза осуществляется ежедневно до 12 часов. По всем вопросам, связанным с уборкой кают, мест общего пользования, обо всех неисправностях обращаться к администратору на ресепшн .

(взято с сайта турфирмы)

Комментарий

• Первый 4-палубник - это "Ф.И. Панферов"!!!

Комментарий

• чуть не подписался на него старпомом!!! Но вовремя одумался

Комментарий

Обработка...
                                X