Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
-
Докладываюсь: снега по колено, а может и выше. Абсолютно не чистят. Здание речного вокзала закрыто. В магазине Речник открыт какой-то центр развлечений Гламур. (Так и не поняла, сам Речник остался или только реклама старая)
Теплоходов почему-то нет. Кама замерзла только вдоль берегов середина реки (фарватер) свободны ото льдаАндрей из столицы Самарской Луки
Комментарий
-
Действительно,он же Пермским был.Вероятно продали в Тольятти.Ведь суда такого типа обычно на дальняк не ходят,чтобы зимовать в чужом порту.
Комментарий
-
Ведь суда такого типа обычно на дальняк не ходят,чтобы зимовать в чужом порту.Андрей из столицы Самарской Луки
Комментарий
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеА я как-то у нас видел буксир "А. Созонов" с надписью "Амкар-Чемпион!" на барже, наверное не очень комфортно идти из Перми на таком небольшом судне.http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеА я как-то у нас видел буксир "А. Созонов" с надписью "Амкар-Чемпион!" на барже, наверное не очень комфортно идти из Перми на таком небольшом судне.
Комментарий
-
Сообщение от 92-016 Посмотреть сообщениеА я как-то у нас видел буксир "А. Созонов" с надписью "Амкар-Чемпион!" на барже, наверное не очень комфортно идти из Перми на таком небольшом судне.
Пренадлежал в своё время Тюлькино, что на севере Пермского Края...
Комментарий
-
Комментарий
-
Некомфортно на нем от того что тяжело с 600 л.с. справлятся с баржей 2500 т.Андрей из столицы Самарской Луки
Комментарий
Комментарий