какбэ... за те условия, которые предлагаются, они и сейчас не очень нормальные
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мегапрогулки от компании "Мегафлот", навигация-2014!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ещё, к тому же, это надо ехать в ПЕ-ЧАТ-НИ-КИ!!! Да и возвращаться обратно из Серебрянного Бора тоже не самый удобный вариант!Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениене считаю проблемой дойти за 15 минут до метро Строгино и 1 час 12 минут на метро плюс примерно 10 минут на автобусе.
и я про условия.
http://www.peku-poccuu.ru/blog/prigl...etu-pyatnitsu/
23:15 — прибытие на причал Серебряный бор-2
Обращаем внимание, что от Серебряного бора-2 в это время уехать ни на чем кроме как на такси не получится. Или дойти 3 остановки до конечной троллейбусов.
да, и раньше носом в берег тыкались, насколько я помню. сейчас перестали?Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеИ чем же цена ненормальная ?
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ.
А укороченный маршрут дешевле стоит?
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа я -считаю..
и я про условия.
http://www.peku-poccuu.ru/blog/prigl...etu-pyatnitsu/
23:15 — прибытие на причал Серебряный бор-2
Обращаем внимание, что от Серебряного бора-2 в это время уехать ни на чем кроме как на такси не получится. Или дойти 3 остановки до конечной троллейбусов.
да, и раньше носом в берег тыкались, насколько я помню. сейчас перестали?
Причал Серебряный бор-2 включен для высадки дополнительно, для тех кому удобнее добираться в соседние районы.
От причала Троице-Лыково ходят автобусы до метро Строгино и Щукинская.
Комментарий
-
Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщениеkpuBeTKo, это чего - что от Печатников до СБ, что от Кленового до Крымского - одна цена? НЕСПРАВЕДЛИВО! А где же динамическое ценообразование???
Комментарий
-
Дорогие друзья!
В ближайшую пятницу, 18-го июля состоится мегапрогулка по достаточно уникальному маршруту Троице-Лыково — Красногорск (Нижнемякининская пойма) — Троице-Лыково
За 3 часа комфортабельный теплоход “Алина Прима” пройдет практически всю акваторию Северо-Запада столицы — от Карамышевского гидроузла и Живописного моста до подмосковных видов на Крокус Сити Холл, Павшинскую пойму, комплекс зданий правительства Московской области и дойдет до начала судового хода Москвы-реки.
Отправление теплохода от причала Троице-Лыково в 20:00 18-го июля.
Дополнительное отправление от причала Серебряный бор-2 в 20:10.
Прогулка продлится 3 часа.
Вы можете приобрести электронные билеты на сайте Rivertickets.ru со скидкой 20% (800 рублей вместо 1000 рублей).
Также билеты на прогулку (без скидки) будут продаваться непосредственно перед посадкой на теплоход.при наличии свободных мест.
Комментарий
-
В связи с аварией на Арбатско-Покровской линии метро движение до сих пор не восстановлено, хотя к середине сегодняшнего дня планируют открыть.
В любом случае, до причалов можно добраться от станций Таганско-Краснопресненской линии.
До причала "Троице-Лыково" от ст. м. Щукинская (первый вагон из центра, далее из стеклянных дверей направо) - автобус 137 до остановки "Пристань", чтобы успеть к отправлению нужно сесть на рейс в 19:20 от Щукинской.
До причала "Серебряный бор-2" от ст. м. Полежаевская (первый вагон из центра) - троллейбус 21, маршрутки 190м и 593м до остановки "Причал". Троллейбус отправляется по расписанию в 19:32.
Завтра пятница, возможны пробки, рекомендую заложить дополнительное время на дорогу.
Если будете опаздывать - звоните +7 905 525-62-69.
Зато погода должна быть просто отличная! Ждем вас на прогулке!
Комментарий
-
Дорогие друзья!
Напоминаю про пятничную мегапрогулку через всю Москву с прохождением шлюза!
Уже куплено достаточное количество билетов, в меню бара обязательно будут горячие блюда.
Погода по прогнозу отличная!
Купить билеты можно на Rivertickets.ru
Приходите!
Комментарий
-
Сообщение от kpuBeTKo Посмотреть сообщениеПриходите!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеОбязательно! И нескольких коллег с работы с собой прихвачу, вроде заинтересовались люди...
По любым вопросам про прогулку и покупку билетов звоните мне на +7 905 525-62-69
Также сообщаю, что в связи с началом капитального ремонта причала "Троице-Лыково" высадка будет производится рядом с причалом через носовой трап-сходню.
Комментарий
Комментарий