Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мегапрогулки от компании "Мегафлот", навигация-2014!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• какбэ... за те условия, которые предлагаются, они и сейчас не очень нормальные
    И чем же цена ненормальная ? Пересчёт в часах прогулки уже приводил.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Да ещё, к тому же, это надо ехать в ПЕ-ЧАТ-НИ-КИ!!! Да и возвращаться обратно из Серебрянного Бора тоже не самый удобный вариант!
      Ну я живу на берегу Москвареки в - квартире ( зная ваши шуточки специально уточнил ) на юге Москвы и не считаю проблемой дойти за 15 минут до метро Строгино и 1 час 12 минут на метро плюс примерно 10 минут на автобусе.

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
        не считаю проблемой дойти за 15 минут до метро Строгино и 1 час 12 минут на метро плюс примерно 10 минут на автобусе.
        а я -считаю..

и я про условия.

http://www.peku-poccuu.ru/blog/prigl...etu-pyatnitsu/

23:15 — прибытие на причал Серебряный бор-2

Обращаем внимание, что от Серебряного бора-2 в это время уехать ни на чем кроме как на такси не получится. Или дойти 3 остановки до конечной троллейбусов.

да, и раньше носом в берег тыкались, насколько я помню. сейчас перестали?
        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• До метро Строгино примерно столько же сколько до конечной остановки троллейбусов в Серебрянном бору ( 2 троллейбуса именно в Серебрянный бор в это время уже не ходят )

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
            И чем же цена ненормальная ?
            А что, Лёник, сколько баблоса ты лично готов отвалить за 5 часов на "Москвушке"? Все меньше, небось, чем на "Егорке"

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
              Спасибо за ответ.
              А укороченный маршрут дешевле стоит?
              Нет, билет действует на любую часть маршрута или на весь маршрут.

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              а я -считаю..

и я про условия.

http://www.peku-poccuu.ru/blog/prigl...etu-pyatnitsu/

23:15 — прибытие на причал Серебряный бор-2

Обращаем внимание, что от Серебряного бора-2 в это время уехать ни на чем кроме как на такси не получится. Или дойти 3 остановки до конечной троллейбусов.

да, и раньше носом в берег тыкались, насколько я помню. сейчас перестали?
              Высадка с носового трапа-сходни выполняется на причале Строгино, он не задействован на мегапрогулках.

Причал Серебряный бор-2 включен для высадки дополнительно, для тех кому удобнее добираться в соседние районы.

От причала Троице-Лыково ходят автобусы до метро Строгино и Щукинская.

Комментарий

• kpuBeTKo, это чего - что от Печатников до СБ, что от Кленового до Крымского - одна цена? НЕСПРАВЕДЛИВО! А где же динамическое ценообразование???

Комментарий

• Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщение
                  kpuBeTKo, это чего - что от Печатников до СБ, что от Кленового до Крымского - одна цена? НЕСПРАВЕДЛИВО! А где же динамическое ценообразование???
                  Да, одна цена.

Комментарий

• Дорогие друзья!

В ближайшую пятницу, 18-го июля состоится мегапрогулка по достаточно уникальному маршруту Троице-Лыково — Красногорск (Нижнемякининская пойма) — Троице-Лыково

За 3 часа комфортабельный теплоход “Алина Прима” пройдет практически всю акваторию Северо-Запада столицы — от Карамышевского гидроузла и Живописного моста до подмосковных видов на Крокус Сити Холл, Павшинскую пойму, комплекс зданий правительства Московской области и дойдет до начала судового хода Москвы-реки.

Отправление теплохода от причала Троице-Лыково в 20:00 18-го июля.

Дополнительное отправление от причала Серебряный бор-2 в 20:10.

Прогулка продлится 3 часа.

Вы можете приобрести электронные билеты на сайте Rivertickets.ru со скидкой 20% (800 рублей вместо 1000 рублей).

Также билеты на прогулку (без скидки) будут продаваться непосредственно перед посадкой на теплоход.при наличии свободных мест.

Комментарий

• В связи с аварией на Арбатско-Покровской линии метро движение до сих пор не восстановлено, хотя к середине сегодняшнего дня планируют открыть.

В любом случае, до причалов можно добраться от станций Таганско-Краснопресненской линии.

До причала "Троице-Лыково" от ст. м. Щукинская (первый вагон из центра, далее из стеклянных дверей направо) - автобус 137 до остановки "Пристань", чтобы успеть к отправлению нужно сесть на рейс в 19:20 от Щукинской.

До причала "Серебряный бор-2" от ст. м. Полежаевская (первый вагон из центра) - троллейбус 21, маршрутки 190м и 593м до остановки "Причал". Троллейбус отправляется по расписанию в 19:32.

Завтра пятница, возможны пробки, рекомендую заложить дополнительное время на дорогу.

Если будете опаздывать - звоните +7 905 525-62-69.

Зато погода должна быть просто отличная! Ждем вас на прогулке!

Комментарий

• А что, дружочек Леонид, ходил ли вчера на мегапрогулку? Что-то фотографий не видно, обычно оперативненько размещаешь

Комментарий

• Нет, на эту не ходил.

Комментарий

• Дорогие друзья!

Напоминаю про пятничную мегапрогулку через всю Москву с прохождением шлюза!

Уже куплено достаточное количество билетов, в меню бара обязательно будут горячие блюда.

Погода по прогнозу отличная!

Купить билеты можно на Rivertickets.ru

Приходите!

Комментарий

• Сообщение от kpuBeTKo Посмотреть сообщение
                              Приходите!
                              Обязательно! И нескольких коллег с работы с собой прихвачу, вроде заинтересовались люди...
                              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
                                Обязательно! И нескольких коллег с работы с собой прихвачу, вроде заинтересовались люди...
                                Отлично! Погода обещает быть великолепной

По любым вопросам про прогулку и покупку билетов звоните мне на +7 905 525-62-69

Также сообщаю, что в связи с началом капитального ремонта причала "Троице-Лыково" высадка будет производится рядом с причалом через носовой трап-сходню.

Комментарий

Обработка...
                                X