По поводу просвещения интуристов хочу добавить, что я не раз сталкивалась с тем, что мои друзья-англичане просвещают меня и по поводу классики - Толстого и Достоевского - и по поводу современной русской литературы. Во всяком случае, Пелевина и Улицкую они читали, в отличие от многих и многих моих русских приятелей.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте комфортную трешку на хорошем теплоходе
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеАнастасия Исм, не успеваю отслеживать мгновенно меняющиеся реалии Вашей жизниКак вот теперь переименовать тему? "В любую сторону на любом теплоходе две двухместные каюты"?
)) ведь вопросов много возникает
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИнесса Кормишева классный директор круиза, один из лучших на Волге. РАДИЩЕВ очень хороший теплоход.
А в сравнении с "Нижним Новгородом" или "Михаилом Булгаковым", "Радищев" (к моему удивлению) не обнаружил в себе души. Той самой души (которой с лихвой обладают и "НиНо", и "Булгаков"), что заставляет возвращаться на борт теплохода снова и снова. "Радищев" просто хороший теплоход и не более.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Исм Посмотреть сообщение...а на Радищеве еще и директор круиза подкачал, исходя из отзыва г- на Хасикова...
Сообщение от Анастасия Исм Посмотреть сообщение...и диктора я по Короткову помню, похоже он - действительно мятый и в шлепках...
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОчень интересно. В ссылочку на отзыв можно?
Я поищу и выложуПоследний раз редактировалось Роман Аниканов; 21-04-2013, 14:37. Причина: Анастасия, научитесь уже правильно вставлять цитаты!..
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеОчень интересно. В ссылочку на отзыв можно?
Там по-моему ранее было фото г- на Хасикова, я запоминал. Теперь нет. Но лично не знакома и могу ошибаться.
Если речь про методиста Иванова, он достаточно профессионально работает, знает много интересных фактов, читает не по бумажке.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Исм Посмотреть сообщение
Пардон, отзыв ЦИТИРОВАЛСЯ Владиславом Хасиковым ранее.
Комментарий
-
Если речь про методиста Иванова, он достаточно профессионально работает, знает много интересных фактов, читает не по бумажке.
Вот пожалуйста еще пара отзывов:
Компания Аргофлот предлагает разнообразить обыденный досуг интересными речными круизами. Предлагаются несколько видов небольших, но очень увлекательных путешествий.
Комментарий
-
А я в очередной раз предлагаю не обсуждать плюсы и минусы теплоходов по поза-поза-прошлогодним отзывам, а дождаться начала навигации-2013 и уже тогда делать выводы о любом теплоходе или ДК...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеА я в очередной раз предлагаю не обсуждать плюсы и минусы теплоходов по поза-поза-прошлогодним отзывам, а дождаться начала навигации-2013 и уже тогда делать выводы о любом теплоходе или ДК...
Дело не в прошлогодних отзывах, а в том, что я лично, например, основы вала свой выбор именно на них и не в позапрошлом году, а позавчера.
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеА я в очередной раз предлагаю не обсуждать плюсы и минусы теплоходов по поза-поза-прошлогодним отзывам, а дождаться начала навигации-2013 и уже тогда делать выводы о любом теплоходе или ДК...
К тому же отзывы 2012 года и мне показались правдоподобными - например про ресторан никто нигде ничего не писал, а тут... Или теплохода зимой тоже ходят и прошлое лето это отзывы несвежие?
Потребитель к вам идет именно сейчас, пока на судах места есть, а информации очень мало и она однотипная. Рейсы часто похожи один на другой и отзывы - это все что у людей есть. Так что самое время их обсуждать и принимать решение, на что тратить деньги, а на что нет.
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Исм Посмотреть сообщениея лично, например, основы вала свой выбор
Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другогоВсегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Исм Посмотреть сообщениеВот пожалуйста еще пара отзывов:
http://www.argoflot.ru/menu.asp?razd...E4%E8%F9%E5%E2
http://vodohod.com/club/forum/?theme=772
Кстати, по второму адресу есть интересный отзыв про Булгакова. )Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 21-04-2013, 16:18.
Комментарий
Комментарий