Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    Идем в Петрозаводск.
    Поездка на Кивач будет?
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сергей! Как у вас там все интересно! И необычно!
      Не, гадюку не хочу,:no2: а вот на высадку спецназа посмотрела бы с интересом!:crazy:
      И чайку в гнезде углядел!
      Представляю, каким будет фотоотчет:boat::music::frends::clapping:
      Сегодня, думаю, что-нибудь интереснейшее Сергей углядит на Киваче)))))
      Файлы успешно получены. Сергей извиняется за их качество, т.к. снято было на мобильный телефон.
      Шлиссельбургская крепость (Крепкий орешек)

Чем кормят на "Нижнем Новгороде" (МУХОМОРАМИ!)

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Серега! Не огорчайся по поводу неудавшейся интриги. Меня тоже "раскрыли" ,когда я собралась удивить форумчан своим появлением в Угличе на ММ. Но не все читали интернет в круизе. Т.Ч. УДАЛОСЬ!
        И тебе УДАЛОСЬ. Я же была заинтригована, думала, что может быть какая-нибудь знахарка забрела на ваш теплоход.:laughing:
        Сегодня у вас высадка спецназа, а завтра погружение в подлодке? Представляю, что это будут за кадры, что это будет за отчет! Да, и еще путешествие по мариинской системе.

Комментарий

фото палаточки, где мы купили недорогую и очень вкусную рыбу
          Это где такая палаточка? В Лодейном поле?

Комментарий

• рыбку покупали в Свирьстрое

Сейчас мы едем на водопад. Погода неплохая, но мы движемся по разбитой дороге, которую ремонтируют. Поэтому едем медленно. Уже устали. Жаль, что не успеем приобрести морошковую настойку. Нам рекомендовали очень. Мы в Свирьстрое купили, но там настойка, сделанная в Шуе. А тут карельская должна быть.
            До водопада еще минут 30-40. Сейчас Кондопогу проезжаем.
            Посмотрим чем нас порадует водопад.
            я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Посмотрим чем нас порадует водопад
              Однозначно порадует. Прекрасное зрелище!

Комментарий

• согласен! Зрелище великолепное!
                Пусть нас утомила дорога, но то время (почти час), которое мы там провели - незабываемо!
                Красивейшая природа, вода, падающая с высоты, мощь этой самой воды....потрясающе!

Комментарий

• На обратном пути мы уговорили экскурсовода и в завершении обзорной поездки
                  по городу мы заехали в магазин. Все-таки мы приобрели карельскую морошковую наливку. Попробовать не удалось. Мы устали и ложимся спать. Так что продолжение рассказа завтра

Комментарий

• Серый_Волк, у Вас получается очень вкусный круиз. Уже хочу присоединиться. Приятного Вам отдыха и новых впечатлений, ну а нам немного фоток. Спасибо.

Комментарий

• Вытерга. Маленький провинциальный город - районный центр Вологодской области.
                      В самом начале экскурсии мы посетили подводную лодку Б-440. Все посмотрели, все потрогали, забрались на корпус и сделали пару фото.
                      Потом походили по самому городу, послушали рассказ, легенды. После этого посетили музей северных водных путей. Говорят что он единственный в стране. Там рассказали историю строительства Волго-Балта со времен Петра и до последнего времени. Сам музей маленький, рассказ недолгий, но мне лично понравилось.
                      После обеда нас ждет День Нептуна, а вечером пиратский ужин.

Комментарий

• День Нептуна прошел. Ничего экстраординарного. Стандартный набор конкурсов. Пиратский ужин так же прошел спокойно. Официанты были одеты в 'пиратские' одежды, наименования блюд были на пиратскую тему. В самом начале ужина было что-то похожее на шоу. Мы не застали, поскольку пришли не к началу, дабы не толкаться на входе.
                        Вообще про анимацию я наверное еще напишу отдельно. Мы слышали много отзывов, нам говорили, что у ВЪ анимация на порядок выше Мостурфлотовской Честно говоря, мы не впечатлились. Если ставить на весы, то прошлый круиз и этот равны.

Комментарий

• Завтра встречу Вас в Угличе. Приду на РВ где-то к 12.30. Отправление "Нижнего Новгорода" буду снимать и не только. Завтра вообще день Водохода в Угличе - 4 теплохода. А всего завтра в Угличе 8 теплоходов, под Вашу стоянку попадают 5 т/х.

На Вашем борту много туристов, сколько человек?
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Даже не знаю сколько точно. На момент отправления было свободно около 1/4 кают/. Если не ошибаюсь......
                            Я в Угличе не пойду на экскурсии. Прогуляюсь по городу и вернусь на т/х

Комментарий

Я в Угличе не пойду на экскурсии. Прогуляюсь по городу и вернусь на т/х
                              Ну, тогда Вас жду в 13.30 на причале. Причаливать походу будете к верхнему.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• В 13.45 мы должны быть на борту. Так что как раз успеем встретиться.
                                Впереди нас идет Радищев. Мы следом. Но у Радищева после обеда еще Мышкин будет. Видимо он раньше уйдет.

Комментарий

Обработка...
                                X