Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а внизу под расписанием есть кнопочка "ориентировочное время стоянок"

Комментарий

да-да-да...всё увидел!!! спасибо, просветили))))

о! добавилась стоянка на Лодейном поле.... ранее её не было....

и добавилась зелёная стоянка в Мандрогах.... у нас в каталоге этого нету.... было написано "день на борту"....
      я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Серый_Волк, каталог "старенький" у Вас осенний. На выставке уже новый давали. С Мандрогами.

Комментарий

а не взять ли нам с собой коньки и лыжи? весна всё-таки

Комментарий

Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
            Серый_Волк, каталог "старенький" у Вас осенний. На выставке уже новый давали. С Мандрогами.
            какой нам в Водоходе дали, такой и есть))))) мы не виноваты....

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------

Сообщение от Ukka2010 Посмотреть сообщение
            а не взять ли нам с собой коньки и лыжи? весна всё-таки
            еще тулупчик или ватничек присмотреть надо.... на крайний случай пуховичОк.....
            ну и рукавички с шарфиком ))))) а потом на санках, да с борта!!!!! уууух!!!!!

)))))

Комментарий

а что!! очень экзотичное будет зрелище..... может нас в новостях покажут...эх вот остался месяц а я опять к поездке не готова.... ни санок, ни лыж, ни тулупа.... бяда-бяда, огорчение

Комментарий

Серый_Волк, это конечно.

Комментарий

Сообщение от Ukka2010 Посмотреть сообщение
                  а что!! очень экзотичное будет зрелище..... может нас в новостях покажут...эх вот остался месяц а я опять к поездке не готова.... ни санок, ни лыж, ни тулупа.... бяда-бяда, огорчение
                  есть время на подготовку)))))))

Комментарий

а кто-нибудь обладает информацией об анимциионной бригаде, которая будет работать на т\х "Нижний Новгород" в эту навигацию?

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                      а кто-нибудь обладает информацией об анимциионной бригаде, которая будет работать на т\х "Нижний Новгород" в эту навигацию?
                      Спросите на форуме "ВЪ"
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                        Спросите на форуме "ВЪ"
                        спрашивал уже.... ответ получен весьма пространственный..... ссылка
                        а на следующей странице про экскурсии.....непонятно что с некоторыми..... платные или нет.....

Комментарий

Дополнительные экскурсии платные Серега

Пикник входит в стоимость, а Свирьстрой смотря что у вас там задумано зеленная стоянка или поездка куда-то.
                          МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                          Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                            Дополнительные экскурсии платные Серега

Пикник входит в стоимость, а Свирьстрой смотря что у вас там задумано зеленная стоянка или поездка куда-то.
                            там тоже как то интересно написано, на третьей странице. то ли платные то ли нет
                            если как дополнительные платные. а если не дополнительные, то в стоимость входят
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Серый_Волк вот про анимацию не скажу.А про платные или нет экскурсии уже ответили.

Комментарий

на форуме ВЪ ответили. цитирую:
                                На теплоходах "Нижний Новгород" и "Александр Радищев" экскурсионная программа в Свирьстрое включена в стоимость. Именно поэтому в описании программы написано, что представлены две экскурсии на выбор.

Когда экскурсии в Свирьстрое не входят в стоимость, они прописаны в программе как дополнительные экскурсии.

Такая же ситуация по Мандрогам - на теплоходе "Нижний Новгород" пикник на берегу включен в стоимость, на остальных теплоходах он прописан как дополнительная программа.

Комментарий

Обработка...
                                X