а внизу под расписанием есть кнопочка "ориентировочное время стоянок"
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеСерый_Волк, каталог "старенький" у Вас осенний. На выставке уже новый давали. С Мандрогами.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
Сообщение от Ukka2010 Посмотреть сообщениеа не взять ли нам с собой коньки и лыжи? весна всё-таки
ну и рукавички с шарфиком ))))) а потом на санках, да с борта!!!!! уууух!!!!!
)))))я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Ukka2010 Посмотреть сообщениеа что!! очень экзотичное будет зрелище..... может нас в новостях покажут...эх вот остался месяц а я опять к поездке не готова.... ни санок, ни лыж, ни тулупа.... бяда-бяда, огорчениея решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеа кто-нибудь обладает информацией об анимциионной бригаде, которая будет работать на т\х "Нижний Новгород" в эту навигацию?
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеСпросите на форуме "ВЪ"
а на следующей странице про экскурсии.....непонятно что с некоторыми..... платные или нет.....я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Дополнительные экскурсии платные Серега
Пикник входит в стоимость, а Свирьстрой смотря что у вас там задумано зеленная стоянка или поездка куда-то.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеДополнительные экскурсии платные Серега
Пикник входит в стоимость, а Свирьстрой смотря что у вас там задумано зеленная стоянка или поездка куда-то.
если как дополнительные платные. а если не дополнительные, то в стоимость входятЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
на форуме ВЪ ответили. цитирую:
На теплоходах "Нижний Новгород" и "Александр Радищев" экскурсионная программа в Свирьстрое включена в стоимость. Именно поэтому в описании программы написано, что представлены две экскурсии на выбор.
Когда экскурсии в Свирьстрое не входят в стоимость, они прописаны в программе как дополнительные экскурсии.
Такая же ситуация по Мандрогам - на теплоходе "Нижний Новгород" пикник на берегу включен в стоимость, на остальных теплоходах он прописан как дополнительная программа.я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
Комментарий