Сообщение от Константин Лошкарёв
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приглашаю на т/х "Феликс Дзержинский" с 10 мая Плёс
Свернуть
X
-
Но ведь действительно! Сколько я на своём не пути не встречал водоходовских теплоходов - на борту одни иностранцы! Может быть среди них теряются немногочисленные Россияне?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеНи в коем случае!!
Комментарий
-
в том году на Дзержинского продавал. с середины лета где то.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМТФ не продает путевки на круизы Водохода.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Посмотрите у "Водоход-МСК" http://www.vodohod.com/cruises/vodoh...y/?cruise=2558Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеЧто то такого круиза и теплохода и в расписании круизов Мостурфлота не видно.
Комментарий
-
Посетите сайт Водохода и убедитесь, что "ВодоходЪ" продаёт путёвки и русским туриситам.Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеМожет быть среди них теряются немногочисленные Россияне?
Комментарий
-
Потому что от "заточен" под иностранцев?Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение"ВодоходЪ" лучше "Мостурфлота" на все 100 %
Комментарий
-
Как раз таки есть.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеК их сожелению у них нет полноценного форума, как у МТФ.
Комментарий
-
Сайт я посещал, но то что я говорю - основано на личной практике и увидено своими глазами!Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеПосетите сайт Водохода и убедитесь, что "ВодоходЪ" продаёт путёвки и русским туриситам.
Комментарий
-
В смысле?Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеПотому что от "заточен" под иностранцев?
Комментарий
-
В смысле, что уж в России так заведено - все лучшее - гостям. (это я говорю очень мягко.....)Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеВ смысле?
Комментарий
-
Очень, очень и очень плохо посещали!Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеСайт я посещал,
Комментарий
-
Вы ошибаетесь. У МТФ и у Въ процент рейсов с интуром примерно одинаков. В 2011г полнослью под наших туристов у МТФ задействовано 2 больших тх и 3 поменьше (из 14), а у Въ - 4 больших (из 14).Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеНо ведь действительно! Сколько я на своём не пути не встречал водоходовских теплоходов - на борту одни иностранцы! Может быть среди них теряются немногочисленные Россияне?
Комментарий
-
Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщениеВ смысле, что уж в России так заведено - все лучшее - гостям.
Да, действительно для меня это так.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------
Хорошо бы было бы, если бы эти 2 больших и 3 поменьше теплоходов тоже работали под интур...Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеВы ошибаетесь. У МТФ и у Въ процент рейсов с интуром примерно одинаков. В 2011г полнослью под наших туристов у МТФ задействовано 2 больших тх и 3 поменьше
Комментарий
-
Форум там - не совсем форум, скорее клуб любителей Въ-да. По посещаемости не велик, сообщения со временем иногда удаляют. Но Что нравится, компания охотно общается на своем форуме, отвечает на вопросы посетителей.Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеКак раз таки есть.
Комментарий

Комментарий