Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приглашаю на т/х "Феликс Дзержинский" с 10 мая Плёс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Макс Северин
    Участник ответил
    Не, на майские праздники.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от Макс Северин Посмотреть сообщение
    У нас был корпоратив типа конференции на "Дзержинском" в прошлом году, до Углича.
    Случаем не последний рейс в сентябре 24-26?

Прокомментировать:

• Макс Северин
    Участник ответил
    У нас был корпоратив типа конференции на "Дзержинском" в прошлом году, до Углича.
    Нормально отдохнули, только мероприятиями замучали.
    Каюты реально более узкие, чем на других четырехпалубниках.
    А так - чисто и сервис ннормальный.

Прокомментировать:

• Ёжик
    Участник ответил
    Господа! Тема была "есть ли желающие до Плёса с 10 мая". А сравнивать двух "монстров", это не корректно. Каждый выбирает себе круиз по душе и средствам. И спасибо форуму МТФ, что здесь можно общаться и обсуждать свои впечатления от круизов разных компаний.

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Антон, чтобы заявлять так, надо сравнивать. На каком теплоходе "Мостурфлота" Вы путешествовали?
    О путешествии на теплоходе "Водохода" не спрашиваю, читал. А "Мостурфлот" какой? Где можно прочитать Ваш рассказ?
    Если Вы не путешествовали еще на теплоходах "Мостурфлота", то считая Вас порядочным человеком ожидал бы от Вас взятия своих слов обратно.
    Возможно Вы и правы. Надо попробовать сначала одно, потом другое, а потом и начинать сравнивать. Беру свои слова обратно.

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Антон, чтобы заявлять так, надо сравнивать. На каком теплоходе "Мостурфлота" Вы путешествовали?
    О путешествии на теплоходе "Водохода" не спрашиваю, читал. А "Мостурфлот" какой? Где можно прочитать Ваш рассказ?
    Если Вы не путешествовали еще на теплоходах "Мостурфлота", то считая Вас порядочным человеком ожидал бы от Вас взятия своих слов обратно.
    У Водохода сервис такой же как и у Мостурфлота.
    Питание на некоторых теплоходах Водохода хуже чем у Мостурфлота.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    "ВодоходЪ" лучше "Мостурфлота" на все 100 %

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    За просто так сообщения удалять не будут
    Исключительно за рекламу и ругань...

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил
    Сообщение от Константин Лошкарёв Посмотреть сообщение
    Вот чем мне и нравится этот (наш МТФ-форум) - что он очень доброжелательный, и хозяйничают на нем интеллигентный, воспитанные люди.
    Да, действительно это так. Наш форум самый лучший! За просто так сообщения удалять не будут.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Есть ещё один форум любителей Водохода, но рекламировать не буду. Так как там не очень со всеми хорошо разговаривают и "слово" сказать не дадут, сразу удаляют.
    Я то в курсе. Но это не официальный фарум Въ-да.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Есть ещё один форум любителей Водохода, но рекламировать не буду. Так как там не очень со всеми хорошо разговаривают и "слово" сказать не дадут, сразу удаляют.
    Вот чем мне и нравится этот (наш МТФ-форум) - что он очень доброжелательный, и хозяйничают на нем (в хорошем смысле этого слова) интеллигентные, воспитанные люди. Приятно заходить сюда. А то о чем говорит Антон - мне хорошо знакомо - есть форумы, где просто процветает хамство. Как открытое, так и завуалированнное. (удаление сообщений, не укладывающихся в общий стиль форума)

Прокомментировать:

• Антон Зубов
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Очень, очень и очень плохо посещали!
    Как же Антон любит меня критиковать за невнимательный просмотр интернета..... Но я не настаиваю на своей точке зрения. что Водоход только для иностранцев! У меня просто сложилось такое впечатление, глядя на их теплоходы. Слава Богу что вы все опровергли моё заблуждение!

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Как раз таки есть.
    Форум там - не совсем форум, скорее клуб любителей Въ-да. По посещаемости не велик, сообщения со временем иногда удаляют. Но Что нравится, компания охотно общается на своем форуме, отвечает на вопросы посетителей.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Во-первых Мостурфлотовские тоже ходят с интуром, однако это не дает повода говорить, что МТФ работает только с ними.
    И та, и другая компании достаточно сильные. Однако и имеются различия.

Прокомментировать:

Обработка...
X