Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва-Казань май 2011 т\х "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сегодня выкупал путевки. Каюты 271 и 272.(рядом с баром ) Сделали обещанную скидку на т-х И. Репин в 15%. Экономия с 4-х путевок ок. 23 000 руб.! Был удивлен, что уже покупают путевки не только на май (как я). но уже и на август-сентябрь!

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сегодня позвонили из Мостурфлота, подтвердили бронь и озвучили номера кают: 270 и 271 Кто с нами?

Здесь можно скачать Программу CountDown (всего 5 кб) для отсчета времени в годах, месяцах, неделях, днях, часах, минутах и секундах до начала Вашего круиза. (впрочем не только круиза, но и любой другой нужной Вам даты) Инструкция - в архиве. Программа портативная и может быть установлена как в настольный компьютер, так и в КПК на платформе Windows mobail

Эта программа несомненно согреет вашу душу и сердце длинными и унылыми зимними вечерами
    Последний раз редактировалось Гость; 12-12-2010, 22:05.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    И при полной её оплате.
    Не понял.

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    И при полной её оплате.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Сегодня забронировал 4 путевки. Выкупать поеду в пятницу. Для тех кто не знает! На все круизы 2011г. на т.х. "Илья Репин" при наличии дисконтной карты "Мостурфлота" предоставляется скидка 15% при приобретении путевок до 29 декабря.

Спешите, спешите! Только ног не отдавите!:boat:

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Хотите, пока время есть, я расскажу, как пару лет назад пытался "сосватать" на теплоход своего друга, довольно известного в Москве "шоу-мена"? Без особого рассчета на успех, так... "за рюмкой чая"
    Рассказал-описал ему, в чем собственно заключается работа артиста и его команды на теплоходе. Когда я ему озвучил цену вопроса, он чуть "чаем не поперхнулся" Знаешь, - говорит, Андрей, при всем моем уважении к тебе... И даже с учетом, как ты рассказываешь, что там так красиво, тихо и солнышко светит...
    Да, - продолжаю я, - но при этом пойми, что я тебе даю каюту, твоему музыканту даю каюту, кормлю вас обоих в ресторане и вожу на экскурсии. Тебе показать, сколько эта каюта стоит в продаже?
    Нет, погоди, - тут уж он прервал меня, - то, что ты мне описываешь, это бытовой райдер. Ты меня приглашаешь на гастроли, значит ты мне по любому обеспечиваешь проезд до места гастролей и обратно, все трансферы, питание, проживание и т.п. Я человек не привередливый, по этому я не буду выставлять тебе требования по классу номера в гостинице и что подать на завтрак. Но гонорар за выступление - это отдельный разговор. Я его еще могу обсуждать с тобой, другого я бы просто послал к своему директору за прайс-листом.
    И это, заметьте, совсем даже не "звезда", а просто хороший артист, востребованный в Москве и совсем даже не капризный.
    Просто, будучи совсем не "теплоходным" человеком, он смотрит на все эти наши проблемы со стороны и рассуждает со своей профессиональной точки зрения, принятой в его профессиональной области.
    Вот так вот.

Прокомментировать:

• Traveller
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Есть одно но. В Дунайском круизе наша компания была самой молодой. Даже я на фоне всех остальных туристов выглядела молоденькой, несмотря на бальзаковский возраст )), публика там была, начиная от 55 лет и старше, по-моему.

Пишу тут про анимацию, умничаю )), а ведь если вспомнить себя в 20-30 лет и теоретически представиить себя на теплоходе (не представляю сосем), то вряд ли бы я ограничилась концертом пианиста Павла Погорельского и созерцанием берегов, возможно тут бы пришлись кстати и конкурсы аниматоров, и танцы девушек в купальниках с блестками, и не подобие дискотеки, а "гуляли всю ночь до утра" )).

Поэтому, скорее всего, мои рассуждения про анимацию Кулибина или Репина не корректны, это мой нынешний взляд. Очень здорово будет, если сотрудники наших круизных компаний смогут учесть вкусы разных туристов и найдут что-то универсальное, какой-нибудь остроумный выход из такой ситуации!

Приятно, что вы не безразличны и стремитесь к идеалу, как всегда недостижимому )).
    Кстати, раз уж заговорили про Кулибина и анимацию на нем, мы старались учесть интересы абсолютно всех! И программа дня состояла из:
    1. утренней гимнастики и фитнеса (занятия планировались таким образом, что туда ходили женщины лет до 65-70, т.е. занятия проходили очень гибко, с учетом публики пришедшей на занятие)
    2. детских часов (2 раза в день)
    3. вечерних развлекательных программ, где не просто были конкурсы, но и профессиональные выступления казанских и нижегородских артистов
    4. ежедневно в ресторане работали музыканты, те же песни и танцы, которые Вы упоминали в своем сообщении, иногда даже мест не хватало, народ просто приходил послушать!!!
    5. были достаточно регулярные вечера романсов, при том с привлечением московских артистов!!! (романсы на стихи Есенина, шансон нашего времени итд)
    ежедневные песенные программы "Лейся, песня"
    6. ну и бортовки, в которых участвовал народ лет до 70, а в одном рейсе у нас была пожилая дама 85 лет, которая с удовольствием танцевала со всеми и получала истинное удовольствие! и на носу 3ей палубы никакую бортовку уже и не слышно, т.к. старались мы работать ближе к кормовому пролету! и пели на них же опять профессионалы.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Поэтому, скорее всего, мои рассуждения про анимацию Кулибина или Репина не корректны, это мой нынешний взляд. Очень здорово будет, если сотрудники наших круизных компаний смогут учесть вкусы разных туристов и найдут что-то универсальное, какой-нибудь остроумный выход из такой ситуации!
    Очень мудро сказала,Таня!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Именно так все и происходит в Европейских речных круизах. Живая музыка в баре, переходящая, если публика не против, в какое-то подобие дискотеки.
    Есть одно но. В Дунайском круизе наша компания была самой молодой. Даже я, на фоне всех остальных туристов, выглядела молоденькой, несмотря на бальзаковский возраст )), публика там была, начиная от 55 лет и старше, по-моему.

Разговаривая с "ночным портье" Алексом, узнала, что это - обычное дело. Детей он вообще не встречал в круизах по Дунаю. И молодые европейцы не отдыхают на европейских реках. Причин он не знает, и дело не в отсутствии денег. Просто не хотят, наверное.

Пишу тут про анимацию, умничаю )), а ведь если вспомнить себя в 20-30 лет и теоретически представить себя на теплоходе (не представляю совсем), то вряд ли бы я ограничилась концертом пианиста Павла Погорельского и созерцанием берегов, возможно тут бы пришлись кстати и конкурсы аниматоров, и танцы девушек в купальниках с блестками, и не подобие дискотеки, а "гуляли всю ночь до утра" )).

Но в том чудесном возрасте на теплоход мне совсем не хотелось, все, что угодно, только не сидеть на палубе и потом слушать экскурсовода, запечатлевая вид очередного храма или монастыря. В то время -пещеры, скалы, лес, а если река, то на байдарке )).

Приятно, что вы не безразличны и стремитесь к идеалу, как всегда недостижимому )).
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 15-11-2010, 20:57.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    вечером вполне хватало наигрывания на гитаре и пения одного-единственного музыканта в лаунж-баре
    Абсолютно правильно, Татьяна. Именно так все и происходит в Европейских речных круизах. Живая музыка в баре, переходящая, если публика не против, в какое-то подобие дискотеки. Как под живую музыку, так и под запись. Примерно так, кстати, происходило вечерами на "Булгакове" в том рейсе, в котором я был осенью. И это уже неплохо. Но для нашей отечественной публики этого недостаточно. И это приходится учитывать.

Прокомментировать:

• Константин Лошкарёв
    Гость ответил
    Анимацию заменяла сама река Дунай
    Вот-вот! И это правильно! Вместо Дуная можно сказать Волга, Ладога, Свирь и т.д. Конечно кому как, но навязчивая анимация совершенно не нужна при любом отдыхе, а на теплоходе особенно!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------

Павла Погорельского люблю послушать, особенно вечером, в Панораме,
    И это тоже хорошо. Он всегда создает настроение!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    В Москве, для всех без исключения фирм, проблема артистов - одна из острейших, и решается она постоянно. Вечная, так сказать, "головная боль".
    А в нашем круизе на Дунае анимации в виде концерта тацовщиц в перьях или певиц в атласных платьях с розами в волосах не было вообще, и ничего, круиз от этого не стал хуже! Анимацию заменяла сама река Дунай и шикарные города по пути. Вернувшись на теплоход сначала после прогулки по Вене, а затем, кто из Венского оперного театра, а кто-то из концертного зала, насладившись Моцартом, вряд ли захочешь других зрелищ.

И даже там, где была одна стоянка за день, вечером вполне хватало наигрывания на гитаре и пения одного-единственного музыканта в лаунж-баре, где мы всегда сидели, обсуждая все на свете, и особенно наше путешествие. Обычно он играл что-то печальное и негромкое, но в самый первый вечер после ужина, этот музыкант специально для русской группы пел русские песни, и даже "Ваше благородие, Госпожа удача" и "Поручик Голицын". А если народ выходил танцевать, то репертуар музыканта сразу же менялся, соответствуя ожиданиям публики.

Иногда была игра в бинго на немецком языке, которую проводил директор круиза, и один раз концерт команды - обычная самодеятельность, несколько сценок из жизни туристов, с переодеванием. Немецкие туристы смеялись, а мне не хватило знания языка, но посмотреть было любопытно!

Только сейчас, прочитав про артистов на теплоходах, я вдруг поняла, что у нас там их не было, ни халтурщиков, ни талантов. Как-то так обошлись и без них эти 8 дней.

Мостурфлоту все-таки иногда удается привлечь профессионалов на свои теплоходы, например отлично выступали в майских рейсах Dan'Ramblers и рокабилли группа Alligators, или вот Павла Погорельского люблю послушать, особенно вечером, в Панораме, когда он выдает, например, Розенбаума "Заходите к нам на огонек" или Полонез Огинского, и настроение сразу соответствующее, все так, как писал А.Вознесенский "Сыграй мне полонез Огинского! Дешевки хочется, огнистого! В пошлятине и дешевизне Есть боль, оплаченная жизнью."

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Андрей Рассамахин,
    Миша55,
    Хватит уже, пожалуйста!..

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да какая нахрен похлебка? Вообще не кормим. Стараемся выбрать тех, кто может не есть совсем, и халтурщиков поколоритнее. Ну чтоб голос прокуренный, шлейф отработанных спиртопродуктов...
    А в "провинции", как известно, все поголовно артисты - московские. Спросишь такого, - "откуда будешь?", - он гордо так попу выгнет - "московския мы". Ну то есть выступали раз в Москве. Или два.
    =================
    Прекращайте уже глупости говорить на всех углах. Противно.

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Кстати в этом году на тх Цезарь самарской компании Спутник-Гермес работали именно московские профессиональные артисты. Причем, что понравилось, менялись раза 2 за круиз, пересаживаясь с других тх компании.
    Это наводит на нехорошую мысль...Значит провинциальная компания,которая продает круизы значительно дешевле московских, может найти средства для того,чтобы нанять профессиональных московских артистов,а вот московские компании не могут...нанимая халтурщиков за "похлебку"...

Прокомментировать:

Обработка...
X