Сообщение от Project
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маёвки 2011 с "ВодоходЪ"-Мск
Свернуть
X
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеДостал ты своим "Толстым"....мы о чем здесь говорим..?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеМиша а ты куда и на чём на открытие?Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеВладислав Викторович,выложи программу и мы будем решать!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЧастично озвучу программу во время поездки в Иваново.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеНадя,если будет интересно,то на "Булгакове"....НО.....галстуки одевать не хочу...
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПионерских не будет, а на капитанский ужин, даже рекомендую одеть галстук и костюм.
Комментарий
-
Ты,Влад,знаешь,как я к ВАМ отношусь,но что делать,если "родная мать" лишила меня круиза до Ростова? Остается одно,-изменять!
Это НОРМАЛЬНО, если мы не идем на Ростов в 2011 году, то глупо не сходить с другой круизной компанией, по маршруту Москва-Ростов-Москва. Маршрут интересный.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеВитя, тебе лично - обещаю. Если поедешь на теплоходе МТФ с телевизорами в каютах, попрошу чтобы хоть один-два канала тебе лично отключили.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениезнаешь как забавно вывести на телек картинку с носовой (или кормовой) камеры т/х, едва продрав глаза по утру?
Комментарий
Комментарий