Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маёвки 2011 с "ВодоходЪ"-Мск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я тоже на "Толстом" не иду, я просто человеку рекомендую сравнить теплоходы и сервис на нём.
    Я на Майские пойду или на Черныше или на Репине.
    Достал ты своим "Толстым"....мы о чем здесь говорим..?
    Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
      Достал ты своим "Толстым"....мы о чем здесь говорим..?
      Миша а ты куда и на чём на открытие?

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
        Миша а ты куда и на чём на открытие?
        Надя,если будет интересно,то на "Булгакове"....НО.....галстуки одевать не хочу...

Комментарий

НО.....галстуки одевать не хочу...

Пионерских не будет, а на капитанский ужин, даже рекомендую одеть галстук и костюм.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Владислав Викторович,выложи программу и мы будем решать!

Комментарий

Владислав Викторович,выложи программу и мы будем решать!
              придерживаюсь мнения
              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Частично озвучу программу во время поездки в Иваново.

Комментарий

Ты,Влад,знаешь,как я к ВАМ отношусь,но что делать,если "родная мать" лишила меня круиза до Ростова? Остается одно,-изменять!

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                    Частично озвучу программу во время поездки в Иваново.
                    А на форуме, как я понимаю, после поездки?
                    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Надя,если будет интересно,то на "Булгакове"....НО.....галстуки одевать не хочу...
                      Поняла)

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Пионерских не будет, а на капитанский ужин, даже рекомендую одеть галстук и костюм.
                      Девушки и женщины в вечерних платьях...а мужчины и юноши в костюмах по форме одетые...камерная обстановка в ресторане,игра рояля и свечи на столах,размечталась я что-то...Но это ТАК очаровательно-красиво...и так хочется что б было именно так!!!

Комментарий

Ты,Влад,знаешь,как я к ВАМ отношусь,но что делать,если "родная мать" лишила меня круиза до Ростова? Остается одно,-изменять!

Это НОРМАЛЬНО, если мы не идем на Ростов в 2011 году, то глупо не сходить с другой круизной компанией, по маршруту Москва-Ростов-Москва. Маршрут интересный.

Комментарий

Спасибо,Влад! ТЫ не такой тупой менеджер,каких я встречаю ежедневно в офисах....Приятн6о общаться!

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Витя, тебе лично - обещаю. Если поедешь на теплоходе МТФ с телевизорами в каютах, попрошу чтобы хоть один-два канала тебе лично отключили.
                            Да пусть хоть совсем телек в каюте демонтируют. Ну не нужен он мне в круизе, отдохнуть от всей этой политики и "горячих" и "жареных" новостей хочется. Если уж и оставлять, так это всего два канала, трансляцию с приемника GPS и видеокамеры с носа судна. Хотя и приемник GPS у меня свой собственный есть. На самом деле не об экономии я речь веду, а о том, что не надо подводить стандарты отдыха на теплоходе под стандарты отеля на берегу. Речной круиз должен дать возможность человеку полностью "отключиться" от того, что мы называем "цивилизацией" (я не имею ввиду удобства в каюте, питание и т.д., что входит в понятие турпродукт), и должен полностью посвятить себя отдыху. По себе скажу, что именно отдых на теплоходе только и позволяет по настоящему отдохнуть.

Комментарий

RK3DIA, дык кто включать заставляет?
                              И ещё вопрос, чтобы совсем "добить": знаешь как забавно вывести на телек картинку с носовой (или кормовой) камеры т/х, едва продрав глаза по утру?

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                                знаешь как забавно вывести на телек картинку с носовой (или кормовой) камеры т/х, едва продрав глаза по утру?
                                Извини, Володя, хоть и не ко мне, но свое мнение выскажу. Продрав глаза по утру, у меня лично возникает наипервеющее желание пойти куда-нибудь где можно спокойно и не торопясь насладиться табачным дымом... Ты, как некурящий, сего кайфа лишен...

Комментарий

Обработка...
                                X