Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Маёвки 2011 с "ВодоходЪ"-Мск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    А можно и под Модерн Токинг неплохую дискотеку сделать
    Совершенно с вами согласна!
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
      А можно и под Модерн Токинг неплохую дискотеку сделать.
      Рановато А вот на следующий год (2012), то как раз будут 80-тые годы. Вот тогда и будет в самую точку дискотеки 80-х!!!

Комментарий

ну вот например..."Самоцветы"....и пригласить в круиз Малинина...Поедет..?

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:26 ----------

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
        ну вот например..."Самоцветы"....и пригласить в круиз Малинина...Поедет..?
        Простите великодушно...Маликова....

---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:51 ----------

Я думаю,что не откажется....тем более, что они не так популярны,как в былые годы...а для форумчан и иже с ними они будут "звездами" на теплоходе....но это только в том случае,если МТФ готов проплатить эту поездку "звезд"...

---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:59 ----------

И если я услышу песню своей молодости"от производителя",то готов заплатить те деньги, которые "заломил" МТФ за этот круиз...
        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
          Это ж все кинутся свои фены и зарядники в коридорно-пылесосные розетки включать...
          А там платные будут, как в поездах. Вообще готовится постановление Правительства о гос. регулировании сервисных услуг на транспорте. Все услуги будут унифицированы по единому стандарту независимо от формы собственности. Два туалета на 54 места, в повышенной комфортности - на 36. Точно вам говорю (с)

и пригласить в круиз Малинина...Поедет..?
          Как приглашать... А то и без приглашения поедет, никому мало не покажется
          Для справки: Генеральный директор ОАО "Московский туристический флот" - Олег Францович Малинин.

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:31 ----------

но это только в том случае,если МТФ готов проплатить эту поездку "звезд"...
          Разговаривали мы тут пару лет назад с предствителем одной звезды, как раз 70-х.
          Условие было - Астраханский рейс и "люкс" звезде с его "роуд-менеджером", плюс 2-м каюта для персонала.
          Два выхода на сцену за оборот. Звезда была послана... обратно на небо. Точнее, ей было предложено выкупить приглянувшиеся каюты по прайсовой цене, и на сцену хоть вообще не выходить.
          Мой журнал.

Комментарий

Благодарю компанию ВОДОХОД !
            После круиза на Феликсе Дзержинском в каюте люкс, мы сказали себе всё хватит с реками !
            Больше не хотим тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле на деревянной решётке.
            Мы ушли на морские круизы, что и всем желаем. Сравнивать просто не будем...
            Люди на ВОДОХОДЕ замечательные и корабли с наружи все беленькие, красивые.
            А вот внутри интерьер плохенько-средненький. Не буду перечислять.
            Мы собираемся в круиз по рекам в 2012 году. Негативное впечатление о Водоходе вряд ли у нас пройдёт.
            Решительно думаем о лайнерах МТФ, но и ждём появление зарубежных компаний и кораблей на реках России.

С благодарностью к ВОДОХОДУ

Валерий

Комментарий

Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение
              ...тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле...
              Валерий, а может всё-таки расскажете, что Вы имели в виду? И при чем здесь Водоход? Тратили-падали Вы, наверное, по собственной инициативе?

мы сказали себе всё хватит с реками !
              Мы собираемся в круиз по рекам в 2012 году.
              Да, шарада...
              Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Да нет... не буду писать. Здесь много людей которым ВОДОХОД нравится.Флаг им в руки:boat:
                Мне нет. Естественно моё мнение субъективное. Входишь на теплоход и всё сразу видно... попал...

Комментарий

Да нет... не буду писать. Здесь много людей которым ВОДОХОД нравится. мне нет.
                  Моё мнение субъективное. Входишь на теплоход и всё сразу видно
                  Очень нравятся такие тактичные люди(вы -редкость).Не обливая грязью-сказать два слова и сразу всё ясно.
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Извините , случайно зашёл...
                    Я высказался для того, чтобы владельцы компаний не считали на папуасами. Ведь маршруту по рекам России очень интересны.
                    Ясно, что пассажиры будут всегда. Но сервис о котором все говорят давно придуман.

Комментарий

О чем спорить? Кают площадью от 20 м.кв. с идеально новой отделкой на наших реках - раз-два и обчелся. В отличии от морских лайнеров. Теплоходов с приемлемой экономикой по эксплуатационным расходам у нас нет вообще, в отличии от флота теплых морей.
                      Навигация редко превышает 4 месяца, в отличии от Средиземки или Кариб с прочими Индийскими и разными другими океанами.
                      Так что выбор прост: хотим комфорта и сверкающих новизной лайнеров - едем в моря, особенно если при этом пофиг что за окном - Мышкин или Сицилия. Главное комфорт.
                      Если всенепременно нужна Волга, то надо понимать, что именно таких "с иголочки" лайнеров с 30-метровыми сьютами с верандой тут нет, и ресторанов "а-ля карт" тоже.
                      Как компромисс - заказывать и оплачивать карточкой зарубежных туроператоров, таких как Grand Circle, Uniworld, Viking. Только ходят они почти исключительно между Москвой и Петербургом.
                      Каждый выбирает себе по вкусу и кошельку, спор какой-то странный.
                      Мой журнал.

Комментарий

После круиза на Феликсе Дзержинском в каюте люкс, мы сказали себе всё хватит с реками !
                        Больше не хотим тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле на деревянной решётке.
                        Люди на ВОДОХОДЕ замечательные и корабли с наружи все беленькие, красивые.
                        А вот внутри интерьер плохенько-средненький. Не буду перечислять.

Что Вы ерунду говорите? Ходили на Чернышевском, внутри все нормально. Конечно речные круизы не сравнимы с морскими, и по классу судов в первую очередь. Феликс - старенький теплоход, 1978 года . Он у Въ эконом класс.

Мечтаю о морском лайнере и сама предпочла бы путешествие по Средиземноморью, чем за эти же деньги до Астрахани на Гамовской транспортной линии, однозначно.
                        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сходи на теплоходе "Лев Толстой" и твоё мнение сразу поменяется обратно и ты будешь хвалить "ВодоходЪ".
                          Пошел на Феликсе и чето ноешь, что тесно и т.д. = )
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                            Сходи на теплоходе "Лев Толстой" и твоё мнение сразу поменяется обратно и ты будешь хвалить "ВодоходЪ".
                            Я хочу на Толстом, но три дня больше не хочу. Была в Мышкине два раза в этом году.
                            Пойду на Феликсе, вспомню детство.
                            1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                            2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                            2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

А я так скажу,ни разу не ходила от других компаний и не пойду,так как поменяешь и нарвёшься на что-то ужасное или не подходящее,не тот сервис и много другое...
                              Единственное на чём хочу сходить это Булгария,в мозг всела и не выходит,схожу когда получиться.
                              МТФ меня устраивает всем.
                              Питание,обслуживание мне нравится,только побольше выборки в меню.
                              Спокойно и стабильно всё!!!

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                                Я хочу на Толстом, но три дня больше не хочу. Была в Мышкине два раза в этом году.
                                Я тоже на "Толстом" не иду, я просто человеку рекомендую сравнить теплоходы и сервис на нём.
                                Я на Майские пойду или на Черныше или на Репине.
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X