Сообщение от Б747
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маёвки 2011 с "ВодоходЪ"-Мск
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеА можно и под Модерн Токинг неплохую дискотеку сделать.А вот на следующий год (2012), то как раз будут 80-тые годы. Вот тогда и будет в самую точку дискотеки 80-х!!!
Комментарий
-
ну вот например..."Самоцветы"....и пригласить в круиз Малинина...Поедет..?
---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:26 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениену вот например..."Самоцветы"....и пригласить в круиз Малинина...Поедет..?
---------- Добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:51 ----------
Я думаю,что не откажется....тем более, что они не так популярны,как в былые годы...а для форумчан и иже с ними они будут "звездами" на теплоходе....но это только в том случае,если МТФ готов проплатить эту поездку "звезд"...
---------- Добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:59 ----------
И если я услышу песню своей молодости"от производителя",то готов заплатить те деньги, которые "заломил" МТФ за этот круиз...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЭто ж все кинутся свои фены и зарядники в коридорно-пылесосные розетки включать...
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеи пригласить в круиз Малинина...Поедет..?
Для справки: Генеральный директор ОАО "Московский туристический флот" - Олег Францович Малинин.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:31 ----------
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениено это только в том случае,если МТФ готов проплатить эту поездку "звезд"...
Условие было - Астраханский рейс и "люкс" звезде с его "роуд-менеджером", плюс 2-м каюта для персонала.
Два выхода на сцену за оборот. Звезда была послана... обратно на небо. Точнее, ей было предложено выкупить приглянувшиеся каюты по прайсовой цене, и на сцену хоть вообще не выходить.
Комментарий
-
Благодарю компанию ВОДОХОД !
После круиза на Феликсе Дзержинском в каюте люкс, мы сказали себе всё хватит с реками !
Больше не хотим тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле на деревянной решётке.
Мы ушли на морские круизы, что и всем желаем. Сравнивать просто не будем...
Люди на ВОДОХОДЕ замечательные и корабли с наружи все беленькие, красивые.
А вот внутри интерьер плохенько-средненький. Не буду перечислять.
Мы собираемся в круиз по рекам в 2012 году. Негативное впечатление о Водоходе вряд ли у нас пройдёт.
Решительно думаем о лайнерах МТФ, но и ждём появление зарубежных компаний и кораблей на реках России.
С благодарностью к ВОДОХОДУ
Валерий
Комментарий
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщение...тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле...
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениемы сказали себе всё хватит с реками !Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеМы собираемся в круиз по рекам в 2012 году.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеДа нет... не буду писать. Здесь много людей которым ВОДОХОД нравится. мне нет.
Моё мнение субъективное. Входишь на теплоход и всё сразу видно
Комментарий
-
О чем спорить? Кают площадью от 20 м.кв. с идеально новой отделкой на наших реках - раз-два и обчелся. В отличии от морских лайнеров. Теплоходов с приемлемой экономикой по эксплуатационным расходам у нас нет вообще, в отличии от флота теплых морей.
Навигация редко превышает 4 месяца, в отличии от Средиземки или Кариб с прочими Индийскими и разными другими океанами.
Так что выбор прост: хотим комфорта и сверкающих новизной лайнеров - едем в моря, особенно если при этом пофиг что за окном - Мышкин или Сицилия. Главное комфорт.
Если всенепременно нужна Волга, то надо понимать, что именно таких "с иголочки" лайнеров с 30-метровыми сьютами с верандой тут нет, и ресторанов "а-ля карт" тоже.
Как компромисс - заказывать и оплачивать карточкой зарубежных туроператоров, таких как Grand Circle, Uniworld, Viking. Только ходят они почти исключительно между Москвой и Петербургом.
Каждый выбирает себе по вкусу и кошельку, спор какой-то странный.
Комментарий
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеПосле круиза на Феликсе Дзержинском в каюте люкс, мы сказали себе всё хватит с реками !
Больше не хотим тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле на деревянной решётке.
Люди на ВОДОХОДЕ замечательные и корабли с наружи все беленькие, красивые.
А вот внутри интерьер плохенько-средненький. Не буду перечислять.
Что Вы ерунду говорите? Ходили на Чернышевском, внутри все нормально. Конечно речные круизы не сравнимы с морскими, и по классу судов в первую очередь. Феликс - старенький теплоход, 1978 года . Он у Въ эконом класс.
Мечтаю о морском лайнере и сама предпочла бы путешествие по Средиземноморью, чем за эти же деньги до Астрахани на Гамовской транспортной линии, однозначно.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеБольше не хотим тратить деньги в пустую, падать с кроватей и стоять буквой Z в санузле на деревянной решётке.
Пошел на Феликсе и чето ноешь, что тесно и т.д. = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеСходи на теплоходе "Лев Толстой" и твоё мнение сразу поменяется обратно и ты будешь хвалить "ВодоходЪ".
Пойду на Феликсе, вспомню детство.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
А я так скажу,ни разу не ходила от других компаний и не пойду,так как поменяешь и нарвёшься на что-то ужасное или не подходящее,не тот сервис и много другое...
Единственное на чём хочу сходить это Булгария,в мозг всела и не выходит,схожу когда получиться.
МТФ меня устраивает всем.
Питание,обслуживание мне нравится,только побольше выборки в меню.
Спокойно и стабильно всё!!!
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЯ хочу на Толстом, но три дня больше не хочу. Была в Мышкине два раза в этом году.
Я на Майские пойду или на Черныше или на Репине.
Комментарий
Комментарий