Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие навигации 2011.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Петрович
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Ну да, всё опять стандартно, только возможно что без Твери....хотя как знать.
    Ну хоть бы до Рыбинска чтоль пустили и то уже прогресс будет,а то все МЫШКИНОУГЛИЧ

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    На "Булгакове" СРВ- Тверь-Углич –Мышкин-СРВ?
    Ну да, всё опять стандартно, только возможно что без Твери....хотя как знать.

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Москву Майскую - 4?
    На "Булгакове" СРВ- Тверь-Углич –Мышкин-СРВ?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
    Я подожду что-нибудь от МТФ на майские праздники.
    Москву Майскую - 4?

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    Я подожду что-нибудь от МТФ на майские праздники.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Так то оно так, но Вы посмотрите, например, на погруз-план "Чапаева" на 25-30 Апреля Нижний-ЮРВ. Мест уже нет!
    Совершенно верно. А мне, например, нужна всегда однушка, а их, как известно, меньше всего... Вот и пришлось бронировать Маркс чуть не за год вперед, там всего-то 2 штуки... Раскупаются, кстати, мгновенно :yes:

Прокомментировать:

• Александр Марков
    Участник ответил
    Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
    Мудрый русский народ сложил много пословиц, например - ЗАГАД НЕ БЫВАЕТ БОГАТ или еще КУРОЧКА ЕЩЕ В ГНЕЗДЕ, А БАБА НА БАЗАРЕ ЯИЧКАМИ ТОРГУЕТ. Знаю, что сейчас накидают много других точно противоположных, но я придерживаюсь этих.

Хорошо запомнила, как в конце навигации 2009 г. здесь на форуме начали обсуждать такую же тему, а г-н Хасиков ответил кратко: "...еще т\х в затон не все встали...". Все повторяется.
    Так то оно так, но Вы посмотрите, например, на погруз-план "Чапаева" на 25-30 Апреля Нижний-ЮРВ. Мест уже нет!

Прокомментировать:

• славан
    Участник ответил
    Давно хочу побывать на обновленном Булгакове. Так вот, судя по предварительному рассписанию Мостурфлота, Булгаков на первомай пойдет Тверь-Углич-Мышкин. Я думаю это очень не плохой вариант для открытия навигации!

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Мудрый русский народ сложил много пословиц, например - ЗАГАД НЕ БЫВАЕТ БОГАТ или еще КУРОЧКА ЕЩЕ В ГНЕЗДЕ, А БАБА НА БАЗАРЕ ЯИЧКАМИ ТОРГУЕТ. Знаю, что сейчас накидают много других точно противоположных, но я придерживаюсь этих.

Хорошо запомнила, как в конце навигации 2009 г. здесь на форуме начали обсуждать такую же тему, а г-н Хасиков ответил кратко: "...еще т\х в затон не все встали...". Все повторяется.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    А я люблю загадывать...даже если ничего не сбудется
    Есть цель и надо постараться до нее доползти.
    В самый трудный период в моей жизни я таким макаром и старалась выжить. Ставила себе цель-вначале на неделю, потом на месяц, на два и т.д. Сейчас уже на год загадываю
    Да куда мне до Вас, Маргарита !!! Я человек древний, немощной, разваливаюсь:help: на ходу... Загадаю: бах! - и развалюсь :laughing: И на дедушке в моей каюте кто-нибудь другой покруизит.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    кто его знает, что через полгода (даже больше!) будет
    А я люблю загадывать...даже если ничего не сбудется
    Есть цель и надо постараться до нее доползти.
    В самый трудный период в моей жизни я таким макаром и старалась выжить. Ставила себе цель-вначале на неделю, потом на месяц, на два и т.д. Сейчас уже на год загадываю

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Вот людям везет. Уже на открытие выбирают круизы. А у меня так не получится. Рано загадывать на полгода вперед.
    Да, согласен: кто его знает, что через полгода (даже больше!) будет... Тут на месяц-то опасно загадывать - всё в итоге не так выходит. Вот и не знаю: выкупать весеннего дедушку с бородой или нет ?

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Иринка, абсолютно не страшно,
    Да нет, не страшно. Скорее всего обидно...
    Потому что
    если не сложится в "этот раз".
    Не понятно когда будет следующий....
    Либо подождем,
    Ага, подождем. Ещё год.

либо заменим на "не хуже".
    Заменим, если что-то за полгода останется и действительно не хуже.

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Просто через полгода может и не остатся в продаже того куда захочется пойти. Останется только ждать, что может быть кто-то откажется и сдаст путевку и тогда появится шанс пойти на выбранном т/х, по выбранному маршруту.....
    Иринка, абсолютно не страшно, если не сложится в "этот раз". Либо подождем, либо заменим на "не хуже".

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Ирина, ты не одинока, здесь мы тебе составляем компанию.Ведь вместе веселее не загадывать на полгода вперед...
    Просто через полгода может и не остатся в продаже того куда захочется пойти. Останется только ждать, что может быть кто-то откажется и сдаст путевку и тогда появится шанс пойти на выбранном т/х, по выбранному маршруту.....
    Мне вот не нравятся такие ранние продажи (и не только у МТФ, это касается всех туроператоров) и не только на короткие рейсы, но и на длинные тоже. Так что придется ждать марта и выбирать их того что другие не забрали....

Прокомментировать:

Обработка...
X