Сообщение от Irinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие навигации 2011.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеНа "Булгакове" СРВ- Тверь-Углич –Мышкин-СРВ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМоскву Майскую - 4?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеЯ подожду что-нибудь от МТФ на майские праздники.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеТак то оно так, но Вы посмотрите, например, на погруз-план "Чапаева" на 25-30 Апреля Нижний-ЮРВ. Мест уже нет!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеМудрый русский народ сложил много пословиц, например - ЗАГАД НЕ БЫВАЕТ БОГАТ или еще КУРОЧКА ЕЩЕ В ГНЕЗДЕ, А БАБА НА БАЗАРЕ ЯИЧКАМИ ТОРГУЕТ. Знаю, что сейчас накидают много других точно противоположных, но я придерживаюсь этих.
Хорошо запомнила, как в конце навигации 2009 г. здесь на форуме начали обсуждать такую же тему, а г-н Хасиков ответил кратко: "...еще т\х в затон не все встали...". Все повторяется.
Прокомментировать:
-
Давно хочу побывать на обновленном Булгакове. Так вот, судя по предварительному рассписанию Мостурфлота, Булгаков на первомай пойдет Тверь-Углич-Мышкин. Я думаю это очень не плохой вариант для открытия навигации!
Прокомментировать:
-
Мудрый русский народ сложил много пословиц, например - ЗАГАД НЕ БЫВАЕТ БОГАТ или еще КУРОЧКА ЕЩЕ В ГНЕЗДЕ, А БАБА НА БАЗАРЕ ЯИЧКАМИ ТОРГУЕТ. Знаю, что сейчас накидают много других точно противоположных, но я придерживаюсь этих.
Хорошо запомнила, как в конце навигации 2009 г. здесь на форуме начали обсуждать такую же тему, а г-н Хасиков ответил кратко: "...еще т\х в затон не все встали...". Все повторяется.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА я люблю загадывать...даже если ничего не сбудется
Есть цель и надо постараться до нее доползти.
В самый трудный период в моей жизни я таким макаром и старалась выжить. Ставила себе цель-вначале на неделю, потом на месяц, на два и т.д. Сейчас уже на год загадываю
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениекто его знает, что через полгода (даже больше!) будет
Есть цель и надо постараться до нее доползти.
В самый трудный период в моей жизни я таким макаром и старалась выжить. Ставила себе цель-вначале на неделю, потом на месяц, на два и т.д. Сейчас уже на год загадываю
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот людям везет. Уже на открытие выбирают круизы. А у меня так не получится. Рано загадывать на полгода вперед.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеИринка, абсолютно не страшно,
Потому что
если не сложится в "этот раз".
Либо подождем,
либо заменим на "не хуже".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеПросто через полгода может и не остатся в продаже того куда захочется пойти. Останется только ждать, что может быть кто-то откажется и сдаст путевку и тогда появится шанс пойти на выбранном т/х, по выбранному маршруту.....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеИрина, ты не одинока, здесь мы тебе составляем компанию.Ведь вместе веселее не загадывать на полгода вперед...
Мне вот не нравятся такие ранние продажи (и не только у МТФ, это касается всех туроператоров) и не только на короткие рейсы, но и на длинные тоже. Так что придется ждать марта и выбирать их того что другие не забрали....
Прокомментировать:
Прокомментировать: