Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Калязин на д/э "Булгария" 15-17 октября, мини-мероприятие форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
    Дано: Группа рейсов из Москвы +перегон Казань-Москва в порожнем.
    Требуется: Совокупная загрузка рейсов таким образом, что бы для компании они были не прибыльные, то как минимум не убыточные.
    Решение: Не самая первая . но явно неплохая тур-компания "Техно-тур", после начала продаж, и анализа этих самых продаж- приходит к выводу. Идти в Москву на осенние рейсы НЕ ВЫГОДНО!
    По совокупности и по всему сразу...
    Группа рейсов из Москвы. А зачем так много? Для изучения рынка спроса достаточно (для первого раза) 1-2, ну максимум 3 рейса. Конечно при этом порожний перегон в Казань (кстати это вот как раз самое не выгодное в данном случае - соглашусь с этим на все 100). Но вот заявлять, что ВСЕ осенние рейсы не выгодны - это перебор. Это действительно проза. Много рейсов из Москвы - много выбора, нет загрузки. 1-2 рейса - эксклюзив, вот тогда уже и есть загрузка. (Но при этом опять же нужно учитывать и перегонный рейс). Но иногда приходится идти на риск, тем более если речь идет о завоевывании определенной круизной ниши для д/э. И дело тут не в "Техно-туре". Это могло коснутся и любой другой тур-компании.

Уважаемая Ирина, вот такая проза жизни. Кстати . спасибо за совет по "Глазику"- учел! При встрече с меня презент.
    Если честно, то я не совсем поняла о чем речь.... Хотя. Если я подумала правильно, то это ТОЧНО проза жизни и теперь без этого ни куда, к сожалению. Это создается для всех и все обязаны это соблюдать. Тем более что материалы попадают в интернет, ну а как уже давно известно, что попало в интернет, то стало доступно всем. Обычная фотография сделанная любителем может и не привлечь внимание простого обывателя, но вот тот кто знает что может вытечь их этого, обращает на это внимание сразу. Уж простите - это проза жизни. А может и глаз падает на то, что не попадает под правила

Что бы другие форумчане и простые читатели более не ломали над этим голову можете написать мне в личку.

Комментарий

• Жаль, что рейс отменили...
      Компашка-то классная собиралась =\
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
        Дано: Группа рейсов из Москвы +перегон Казань-Москва в порожнем.
        Требуется: Совокупная загрузка рейсов таким образом, что бы для компании они были не прибыльные, то как минимум не убыточные.
        Решение: Не самая первая . но явно неплохая тур-компания "Техно-тур", после начала продаж, и анализа этих самых продаж- приходит к выводу. Идти в Москву на осенние рейсы НЕ ВЫГОДНО! Уважаемая Ирина, вот такая проза жизни. Кстати . спасибо за совет по "Глазику"- учел! При встрече с меня презент.
        В следующий раз еще труднее будет набрать желающих, после такого облома.
        имхо, конечно

Комментарий

• Я не понимаю,какой недогруз? Я пытался забронировать каюту-двушку,но мне сказали,что остались только 2,граничащие с санблоком...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
            Я не понимаю,какой недогруз? Я пытался забронировать каюту-двушку,но мне сказали,что остались только 2,граничащие с санблоком...
            все; продажа закрыта,
            грустно

Комментарий

• Может быть наши круизные МОНСТРЫ просто не пустили "Булгарию" на московский рынок?

Комментарий

• Это кто? И, каким интересно, образом?
                Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Только что позвонили из туркомпании и предложили замену на "Ахматову" (Углич-Мышкин). Ду-умаю.....
                  :boat: Очарованный странник, Октябрьская революция, Илья Репин, Николай Карамзин, Валериан Куйбышев, Михаил Булгаков, Сергей Образцов, И.А. Крылов, Александр Грин, Княжна Анастасия

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                    Это кто? И, каким интересно, образом?
                    Кто-кто,-"Великая тройка"...

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------

А способов превеликое множество...

Комментарий

• Миша55, думаю, причины гораздо более прозаичны. Жаль, что нет официальной информации, вот именно в таких условиях и рождаются самые фантастические домыслы. А в итоге народ напридумывает с десяток самых разных версий, коллективно поверит в одну из самых правдоподобных, и также коллективно будет считать её истиной (которой она, скорее всего не является).

Комментарий

• Владимир,Вы прочитали в моем посте "может быть"? Я ничего не знаю,как и большинство туристов.

Комментарий

Кто-кто,-"Великая тройка"...

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------

А способов превеликое множество...
                          МТФ,ВОДОХОД,А ХТО ТРЕТИЙ? ПРОСТО ХОТЕЛ ТОЖЕ СХОДИТЬ НО ОБЛОМДАЖЕ КАЮТУ ЗАБРОНИРОВАЛ:boat:
                          ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Владимир,Вы прочитали в моем посте "может быть"? Я ничего не знаю,как и большинство туристов.
                            Просто мне пришло в голову,что не модернизированные т/х провинциальных компаний с их бюджетными ценами очень серьезный конкурент нашим "москвичам" в коротких круизах...

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                              Миша55, думаю, причины гораздо более прозаичны. Жаль, что нет официальной информации, вот именно в таких условиях и рождаются самые фантастические домыслы. А в итоге народ напридумывает с десяток самых разных версий, коллективно поверит в одну из самых правдоподобных, и также коллективно будет считать её истиной (которой она, скорее всего не является).
                              Владимир, все правильно, прямо как по классику:

"...Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить."
                              М.М. Жванецкий. "Стиль спора".

P.S. На всякий случай: Миша55, Это не в Ваш адрес. :bye:
                              Это для одного частного лица, часто делающего заявления на форуме, соответствующие, как минимум, уровню совладельца турфирмы...
                              Последний раз редактировалось Marakesh; 10-09-2010, 19:41.
                              Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

• Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
                                МТФ,ВОДОХОД,А ХТО ТРЕТИЙ?
                                Инфофлот
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X