Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Калязин на д/э "Булгария" 15-17 октября, мини-мероприятие форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    видимо испугалась...
    Точно. Испугались посадки Б-747 на авианосец "Булгария"!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
      Шансон не в моем вкусе. Предпочитаю советско-патриотическое.
      Поддерживаю!

Александр Л., спасибо за картинку, сделано классно! Жаль сюжет подводит.

Лично мне пока никто не звонил (я еще при покупке уточняла, что будет, если будет недогруз. Сказали сообщат и вернут деньги).
      "Танич" не альтернатива - во-первых, совсем другой теплоход (во всех смыслах), во-вторых, другие даты. Но для меня достаточно и одного (любого из этих) условия, чтобы на нем не пойти.

На сайте "Технотура" продолжают крутить рекламу "Булгарии". Так что либо идем именно на нем и именно в этот рейс, либо если отменят, то после официальной информации закроем тему - это у меня будет большая просьба к модераторам.

Б747, а к Вам большая просьба - перестаньте спамить во всех темах про одно и то же. Пойдете на "Таниче" - открывайте новую тему. А то какую ни открою - ну надоело уже, честное слово. А у меня вроде терпение не подводило...
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
        если у Вас обломилась пьянка на электичке, то не стоит все остальные рейсы под одну гребенку чесать.
        А может не будем злобствовать по поводу несчастья, постигшего наших товарищей? Мы же ни Репина, ни ОР не хаяли (хотя на самом деле есть объективные поводы для критики), давайте взаимно уважать друг друга.

Комментарий

А может не будем злобствовать по поводу несчастья, постигшего наших товарищей?
          Полностью поддерживаю! Я, может, тоже на Булгарию на этот рейс посматривал... Но отменили, чтож теперь
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Б747
            шашлык вы точно не пожарите
            шашлык в твери можно пожарить без проблем!!!!!

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
            Иной раз читаешь и думаешь, откуда в людях столько желчи и зла....
            полностью с тобой согнласен!!!
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
              Александр Л., спасибо за картинку, сделано классно! Жаль сюжет подводит.
              Мне очень жаль, что у ребят накрылся рейс... Это всегда так противно и обидно: строишь планы, прикидываешь, надеешься отдохнуть в замечательной компании... А тут: раз - и всем горячий привет !..

Комментарий

• Меня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                  Меня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...
                  Стоит ли привыкать к кидалам? даже экономичным? Но, конечно, примите мои сожаления, что с вами так поступили, мягко говоря, не корректно.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                    Стоит ли привыкать к кидалам?
                    А может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...

Комментарий

Меня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...
                      Да это наверное везде... Хотя в офисе «Инфофлота» мне сказали с гордостью, что они рейсов не отменяют :laughing:

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
                      В мае этого года у меня накрылся Городец на «Карамзине»... Вот теперь хочу взять реванш, надеюсь, что теплоход вернется из Ярославля без сюрпризов

Комментарий

А может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
                        При чём здесь недогруз? Причины неприхода "Булгарии" в Москву несколько иные.

Комментарий

Когда недогруз, в одном рейсе, то почему бы не предложить (цены то те же) просто другие даты, но на этом же д/э.
                          Форс-мажор это когда отменяют (или переносят) один рейс. Но когда все.... все из Москвы. Это уже что-то другое.....

Комментарий

При чём здесь недогруз? Причины неприхода "Булгарии" в Москву несколько иные.
                            Это прошу прощения какие?
                            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                              Это прошу прощения какие?
                              Ну, так может быть Вы и расскажете о настоящих причинах?
                              Какой недогруз, если мои знакомые не могли на 15-17 октября трёшку забронировать две недели назад? Мест нет!
                              Булгария уже вторую неделю стоит в Самаре, пропустив несколько рейсов Самара-Казань-Самара.
                              Зачем было её заявлять на Москву? Только что-бы спрос изучить?

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                                Когда недогруз, в одном рейсе, то почему бы не предложить (цены то те же) просто другие даты, но на этом же д/э.
                                Форс-мажор это когда отменяют (или переносят) один рейс. Но когда все.... все из Москвы. Это уже что-то другое.....
                                Дано: Группа рейсов из Москвы +перегон Казань-Москва в порожнем.
                                Требуется: Совокупная загрузка рейсов таким образом, что бы для компании они были не прибыльные, то как минимум не убыточные.
                                Решение: Не самая первая . но явно неплохая тур-компания "Техно-тур", после начала продаж, и анализа этих самых продаж- приходит к выводу. Идти в Москву на осенние рейсы НЕ ВЫГОДНО! Уважаемая Ирина, вот такая проза жизни. Кстати . спасибо за совет по "Глазику"- учел! При встрече с меня презент.
                                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Обработка...
                                X