Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Калязин на д/э "Булгария" 15-17 октября, мини-мероприятие форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поддерживаю!Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеШансон не в моем вкусе. Предпочитаю советско-патриотическое.
Александр Л., спасибо за картинку, сделано классно! Жаль сюжет подводит.
Лично мне пока никто не звонил (я еще при покупке уточняла, что будет, если будет недогруз. Сказали сообщат и вернут деньги).
"Танич" не альтернатива - во-первых, совсем другой теплоход (во всех смыслах), во-вторых, другие даты. Но для меня достаточно и одного (любого из этих) условия, чтобы на нем не пойти.
На сайте "Технотура" продолжают крутить рекламу "Булгарии". Так что либо идем именно на нем и именно в этот рейс, либо если отменят, то после официальной информации закроем тему - это у меня будет большая просьба к модераторам.
Б747, а к Вам большая просьба - перестаньте спамить во всех темах про одно и то же. Пойдете на "Таниче" - открывайте новую тему. А то какую ни открою - ну надоело уже, честное слово. А у меня вроде терпение не подводило..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
А может не будем злобствовать по поводу несчастья, постигшего наших товарищей? Мы же ни Репина, ни ОР не хаяли (хотя на самом деле есть объективные поводы для критики), давайте взаимно уважать друг друга.Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеесли у Вас обломилась пьянка на электичке, то не стоит все остальные рейсы под одну гребенку чесать.
Комментарий
-
Полностью поддерживаю! Я, может, тоже на Булгарию на этот рейс посматривал... Но отменили, чтож теперьСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может не будем злобствовать по поводу несчастья, постигшего наших товарищей?
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
шашлык в твери можно пожарить без проблем!!!!!Сообщение от Б747шашлык вы точно не пожарите
полностью с тобой согнласен!!!Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИной раз читаешь и думаешь, откуда в людях столько желчи и зла....МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Мне очень жаль, что у ребят накрылся рейс... Это всегда так противно и обидно: строишь планы, прикидываешь, надеешься отдохнуть в замечательной компании... А тут: раз - и всем горячий приветСообщение от Olga Посмотреть сообщениеАлександр Л., спасибо за картинку, сделано классно! Жаль сюжет подводит.
!..
Комментарий
-
Стоит ли привыкать к кидалам? даже экономичным? Но, конечно, примите мои сожаления, что с вами так поступили, мягко говоря, не корректно.Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеМеня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...
Комментарий
-
А может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСтоит ли привыкать к кидалам?
Комментарий
-
Да это наверное везде... Хотя в офисе «Инфофлота» мне сказали с гордостью, что они рейсов не отменяют :laughing:Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеМеня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...
В мае этого года у меня накрылся Городец на «Карамзине»... Вот теперь хочу взять реванш, надеюсь, что теплоход вернется из Ярославля без сюрпризовСообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеОт форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
Комментарий
-
При чём здесь недогруз? Причины неприхода "Булгарии" в Москву несколько иные.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
Комментарий
-
Когда недогруз, в одном рейсе, то почему бы не предложить (цены то те же) просто другие даты, но на этом же д/э.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
Форс-мажор это когда отменяют (или переносят) один рейс. Но когда все.... все из Москвы. Это уже что-то другое.....
Комментарий
-
Это прошу прощения какие?Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПри чём здесь недогруз? Причины неприхода "Булгарии" в Москву несколько иные.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Ну, так может быть Вы и расскажете о настоящих причинах?Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеЭто прошу прощения какие?
Какой недогруз, если мои знакомые не могли на 15-17 октября трёшку забронировать две недели назад? Мест нет!
Булгария уже вторую неделю стоит в Самаре, пропустив несколько рейсов Самара-Казань-Самара.
Зачем было её заявлять на Москву? Только что-бы спрос изучить?
Комментарий
-
Дано: Группа рейсов из Москвы +перегон Казань-Москва в порожнем.Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКогда недогруз, в одном рейсе, то почему бы не предложить (цены то те же) просто другие даты, но на этом же д/э.
Форс-мажор это когда отменяют (или переносят) один рейс. Но когда все.... все из Москвы. Это уже что-то другое.....
Требуется: Совокупная загрузка рейсов таким образом, что бы для компании они были не прибыльные, то как минимум не убыточные.
Решение: Не самая первая . но явно неплохая тур-компания "Техно-тур", после начала продаж, и анализа этих самых продаж- приходит к выводу. Идти в Москву на осенние рейсы НЕ ВЫГОДНО! Уважаемая Ирина, вот такая проза жизни. Кстати . спасибо за совет по "Глазику"- учел! При встрече с меня презент.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий

Комментарий