Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
В Калязин на д/э "Булгария" 15-17 октября, мини-мероприятие форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеШансон не в моем вкусе. Предпочитаю советско-патриотическое.
Александр Л., спасибо за картинку, сделано классно! Жаль сюжет подводит.
Лично мне пока никто не звонил (я еще при покупке уточняла, что будет, если будет недогруз. Сказали сообщат и вернут деньги).
"Танич" не альтернатива - во-первых, совсем другой теплоход (во всех смыслах), во-вторых, другие даты. Но для меня достаточно и одного (любого из этих) условия, чтобы на нем не пойти.
На сайте "Технотура" продолжают крутить рекламу "Булгарии". Так что либо идем именно на нем и именно в этот рейс, либо если отменят, то после официальной информации закроем тему - это у меня будет большая просьба к модераторам.
Б747, а к Вам большая просьба - перестаньте спамить во всех темах про одно и то же. Пойдете на "Таниче" - открывайте новую тему. А то какую ни открою - ну надоело уже, честное слово. А у меня вроде терпение не подводило..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеесли у Вас обломилась пьянка на электичке, то не стоит все остальные рейсы под одну гребенку чесать.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может не будем злобствовать по поводу несчастья, постигшего наших товарищей?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Б747шашлык вы точно не пожарите
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеИной раз читаешь и думаешь, откуда в людях столько желчи и зла....МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеАлександр Л., спасибо за картинку, сделано классно! Жаль сюжет подводит.!..
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеМеня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеСтоит ли привыкать к кидалам?
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеМеня ВОДАФЛОТ уже вторую осень кидает. Привыкаю...
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеОт форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеА может не стоит так называть? От форс-мажоров и недогруза не застрахован никто, даже сам Великий и Могучий Мостурфлот...
Форс-мажор это когда отменяют (или переносят) один рейс. Но когда все.... все из Москвы. Это уже что-то другое.....
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПри чём здесь недогруз? Причины неприхода "Булгарии" в Москву несколько иные.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеЭто прошу прощения какие?
Какой недогруз, если мои знакомые не могли на 15-17 октября трёшку забронировать две недели назад? Мест нет!
Булгария уже вторую неделю стоит в Самаре, пропустив несколько рейсов Самара-Казань-Самара.
Зачем было её заявлять на Москву? Только что-бы спрос изучить?
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеКогда недогруз, в одном рейсе, то почему бы не предложить (цены то те же) просто другие даты, но на этом же д/э.
Форс-мажор это когда отменяют (или переносят) один рейс. Но когда все.... все из Москвы. Это уже что-то другое.....
Требуется: Совокупная загрузка рейсов таким образом, что бы для компании они были не прибыльные, то как минимум не убыточные.
Решение: Не самая первая . но явно неплохая тур-компания "Техно-тур", после начала продаж, и анализа этих самых продаж- приходит к выводу. Идти в Москву на осенние рейсы НЕ ВЫГОДНО! Уважаемая Ирина, вот такая проза жизни. Кстати . спасибо за совет по "Глазику"- учел! При встрече с меня презент.ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
Комментарий