Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Николай Карамзин с 19.09.-24.09 Казань-Москва(СРВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SMS от Лаванды:
    Вернулись с экскурсии, самостоятельно немного побродили по городу, и на теплоход. Промокли все... Очень понравился художественный музей. На причале купила малосольных огурцов по 5 рублей за штуку. В 12 часов возьмём курс на Макарьево. Прибудем туда в 18 часов.

Комментарий

• СМС от Александра Л.
      С 8 утра в Козьмодемьянске - сплошной дождь. Форумчанина "sde" на борту нет. .... {вырезано мной}

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        С 8 утра в Козьмодемьянске - сплошной дождь. Форумчанина "sde" на борту нет. .... {вырезано мной}
        А почему вырезано? что случилось?
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
          А почему вырезано? что случилось?
          Наверно не нормативная лексика.
          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
            Наверно не нормативная лексика.
            Там была номальная лексика. Но это так сказать СМС-модерация.
            Напиши я всё, так вы все побежите кто с пирожками, чтоб накормить Александра, то с тем чтоб отключить ему связь..... Ну а после последней СМС - так вообще спасать Лаванду:laughing:
            Хорошо эту СМС-ку оставлю как есть....
            С 6 вечера в Макарьеве. Потрясающее место этот женский монастырь! Маргарита возможно останется здесь.

Комментарий

• Я читаю и думаю - прямо какие то вести с фронтов или боевых действий.

Ну мало мужику жратвы, так это его геморой. Чего Вы то все поднялись?

Может он таким образом хочет к себе внимание привлечь если больше не о чем ему писать.

Удивляюсь.

Комментарий

• SMS от Лаванды:
                В Нижнем утром свежо. Дождя нет. Через 30 минут выдвигаемся в Городец. На борту всё хорошо. Мне здесь нравится больше, чем на Грибоедове! Кондратьев предложил туристам захватить теплоход и не возвращаться в Москву!

Комментарий

от меня: объясните мне чем отличается "Гамовская" экскурсия от какой-либо ещё. В чем разница? И принципиальна ли она?
                  Я думаю, что принципиальная разница в экскурсоводе. Два примера: на обзорной по НН только наш автобус экскурсовод вместо плановой Строгановской церкви завела в галерею художника-флориста Юркова, в чём все ей были очень благодарны, а обзорные по Костроме в июне и сентябре, несмотря на одинаковую заявленную программу, отличались, как небо от земли именно по содержанию экскурсионной программы предложенной экскурсоводом, а не по качеству информации.

Комментарий

• SMS от Лаванды:
                    Стоим в Городецком шлюзе вместе с "Булгаковым".

Комментарий

• Булгаков возвращается из Астраханского рейса. У него прибытие 23-го в 22-00. Где-то он вас обгонит.

Комментарий

Булгаков возвращается из Астраханского рейса. У него прибытие 23-го в 22-00. Где-то он вас обгонит.
                        Он от Городца до Мышкина "без остановок"

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                          Он от Городца до Мышкина "без остановок"
                          Вот вот, а потом некоторые товарисчи (из Питера) пытаются меня убедить что так не бывает....

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

Вот получаю СМС-ки от Александра Л. и жду с нетерпением отчетов от него самого и от Лаванды. Интересно, а Александру в этом круизе хоть что-то понравилось, кроме женского монастыря в Макарьеве или нет....
                          Вот что сегодня он написал.
                          Ездили на автобусе из НиНо в Городец. Нам не понравилась организация экскурсии (компания "Гама") и экскурсовод. Погода чудесная.

Комментарий

• SMS от Лаванды:
                            Вчера целый день была отличная погода. Булгаков после Городца очень красиво обошёл нас, и умчался в даль. Была экскурсия в рубку. У нас всё отлично! Александр Л. подарил мне магнит "Теплоход Н.Карамзин".

Комментарий

• Такие противоположные впечатления от круиза у Александра и Риты. Похоже, Александр просто ШУТИТ. Надеюсь, в женском монастыре Рита убедила монашек подкормить Александра и выдать ему далеко не сухой паек с собой, в рассчете на недельку (до москвы). Не случайно же он так подобрел, что подарил Рите магнитик ( я тоже такой хочу! - что ли прийти встречать с корзинкой пирожков?) Да все замечательно, я верю Рите.:boat::boat:
                              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• И мне привезите магнитик "Карамзин" ))
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X