Сообщение от Shuras
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Николай Карамзин с 19.09.-24.09 Казань-Москва(СРВ)
Свернуть
X
-
Я сейчас перелистал еще раз анкеты "Карамзина", на размеры порций жалоб очень мало. Не больше средне-статистического.
Просто хотел попросить Директора круиза выяснить. По номеру каюты можно узнать смену-ресторан-столик.
Если действительно человеку не хватает, а он стесняется попросить, то имеет смысл организовать добавку. Директор ресторана обычно только на какой-то 3-4 день делает обход по столам, да и то человек может постесняться попросить.
Это такой род "стеснительности", вполне возможно, имеет местоСказать "а нельзя ли попросить добавку?" - стесняется, а слать смс-ки "голодаю!!!" и публиковать их на всю страну - нормальное дело
Выходы в ресторане нормальные, меню стандартное для всех рейсов всех теплоходов компании. В точности такие выходы приняты по крайней мере на теплоходах двух других известных мне (по меню) компаний - Инфофлоте и Водоходе-М.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЯ сейчас перелистал еще раз анкеты "Карамзина", на размеры порций жалоб очень мало. Не больше средне-статистического.
Просто хотел попросить Директора круиза выяснить. По номеру каюты можно узнать смену-ресторан-столик.
Если действительно человеку не хватает, а он стесняется попросить, то имеет смысл организовать добавку. Директор ресторана обычно только на какой-то 3-4 день делает обход по столам, да и то человек может постесняться попросить.
Это такой род "стеснительности", вполне возможно, имеет место Сказать "а нельзя ли попросить добавку?" - стесняется, а слать смс-ки "голодаю!!!" и публиковать их на всю страну - нормальное дело
Выходы в ресторане нормальные, меню стандартное для всех рейсов всех теплоходов компании. В точности такие выходы приняты по крайней мере на теплоходах двух других известных мне (по меню) компаний - Инфофлоте и Водоходе-М.
А вообще не берите в голову. У каждого есть свои потребности в количестве еды (и тут вспомнился Дмитрий Клепиков:laughing
.
И вообще что тут плохого в СМС-ках, некоторые напрямую на форум пишут МЯУУУ, а я хоть редактировать и отсеивать успеваю.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеа я хоть редактировать и отсеивать успеваю.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеа я хоть редактировать и отсеивать успеваю.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧё, права получили? Поздравляю!
Комментарий
-
Сегодня встречали Карамзин в Н.Новгороде чтобы получить переданный через МТФ подарок от
итальянских друзей Pietro e Antonella (диски с супер-хитами итальянской эстрады 70-80х).
С Пьетро и Антонеллой познакомились в навигацию 2009 года на Карамзине круиз Москва-Пермь-Москва
и с тех пор -друзья.
Дорогие Пьетро и Антонелла ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бесценный подарок.
А теперь по теме.
Друзья не переживайте за Александра.Л по- поводу порций в ресторане.Разговаривали с туристами которые нас хорошо
знают и мы их по прежним круизам, задавали им вопросы о питании.Все отзовы были положительные питание отличное.Туристы путешествующие
от Москвы до Нижнего при выходе с теплохода благодарили за отличный сервис на теплоходе в том числе и ресторан.(чему мы лично были свидетелями)
И вообще ВСЕ были очень довольные и радостные(людей поражённых дистрофией от недоедания-замечено не было)
ВИВАТ Н.Карамзин и МТФ!!!Последний раз редактировалось loric; 17-09-2010, 21:32.
Комментарий
-
Размер порций старо как само начало первых путешествий на теплоходах....
Каждому своё. Кому-то хватает чашечки с чаем на завтрак, а кому-то подавай разносолы как на пиру.
Ну вот и новые СМС-вести с борта.
Экскурсия по НиНо многим не понравилась: и не обзорная и не тематическая по интересным объектам. Экскурсия кстати "Гамовская". Ну и сказалось опоздание на 2 часа.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеРазмер порций старо как само начало первых путешествий на теплоходах....
Каждому своё. Кому-то хватает чашечки с чаем на завтрак, а кому-то подавай разносолы как на пиру.
Ну вот и новые СМС-вести с борта.
от меня: объясните мне чем отдичается "Гамовская" экскурсия от какой-либо ещё. В чем разница? И принципиальна ли она?
у нас такая девушка была, на Пирогове. но нам понравилосьЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеэкскурсоводы на обзрной экскурсии от Гамы как я понимаю. и автобусы тоже.
Комментарий
-
Ну не то чтобы совсем нет. Но у других еще хуже. Гама организует экскурсии более-менее нормально.
А вообще Нижний - не туристический город. В смысле приема теплоходов. В туристическом бюджете области судозаходы круизных теплоходов - сущие копейки, и отношение соответствующее. 99% туристов приезжают на других видах транспорта.
Комментарий
-
Ну вот и сегодняшняя "порция" СМС
от Александра Л.
В восемь утра встретил Маргариту. Съездили на экскурсию в Казанский кремль и Раифский монастырь. Вахту по круизу сдал Маргарите
Поужинали! Я ужин полностью съесть не смогла - объелась. Кормят вкусно и приносят блюда молниеносно!
Комментарий
Комментарий