Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Николай Карамзин с 19.09.-24.09 Казань-Москва(СРВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
    Нет, скорее заблокировать мобильную связь, что бы не мог SMS-ки слать...
    Подождем ответа от автора вопроса...

Комментарий

Я сейчас перелистал еще раз анкеты "Карамзина", на размеры порций жалоб очень мало. Не больше средне-статистического.
      Просто хотел попросить Директора круиза выяснить. По номеру каюты можно узнать смену-ресторан-столик.
      Если действительно человеку не хватает, а он стесняется попросить, то имеет смысл организовать добавку. Директор ресторана обычно только на какой-то 3-4 день делает обход по столам, да и то человек может постесняться попросить.
      Это такой род "стеснительности", вполне возможно, имеет место Сказать "а нельзя ли попросить добавку?" - стесняется, а слать смс-ки "голодаю!!!" и публиковать их на всю страну - нормальное дело
      Выходы в ресторане нормальные, меню стандартное для всех рейсов всех теплоходов компании. В точности такие выходы приняты по крайней мере на теплоходах двух других известных мне (по меню) компаний - Инфофлоте и Водоходе-М.
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Я сейчас перелистал еще раз анкеты "Карамзина", на размеры порций жалоб очень мало. Не больше средне-статистического.
        Просто хотел попросить Директора круиза выяснить. По номеру каюты можно узнать смену-ресторан-столик.
        Если действительно человеку не хватает, а он стесняется попросить, то имеет смысл организовать добавку. Директор ресторана обычно только на какой-то 3-4 день делает обход по столам, да и то человек может постесняться попросить.
        Это такой род "стеснительности", вполне возможно, имеет место Сказать "а нельзя ли попросить добавку?" - стесняется, а слать смс-ки "голодаю!!!" и публиковать их на всю страну - нормальное дело
        Выходы в ресторане нормальные, меню стандартное для всех рейсов всех теплоходов компании. В точности такие выходы приняты по крайней мере на теплоходах двух других известных мне (по меню) компаний - Инфофлоте и Водоходе-М.
        Ааааа, я я думала забить битком едой каюту и не выпускать его пока не съест.

А вообще не берите в голову. У каждого есть свои потребности в количестве еды (и тут вспомнился Дмитрий Клепиков :laughing.
        И вообще что тут плохого в СМС-ках, некоторые напрямую на форум пишут МЯУУУ, а я хоть редактировать и отсеивать успеваю.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
          а я хоть редактировать и отсеивать успеваю.
          Аааа!!!! Модерация!!!! Ужас, кошмар. Дожились
          Мой журнал.

Комментарий

а я хоть редактировать и отсеивать успеваю.
            Чё, права получили? Поздравляю!

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Чё, права получили? Поздравляю!
              В личной СМС-модерации. Да запроста!

Комментарий

Сегодня встречали Карамзин в Н.Новгороде чтобы получить переданный через МТФ подарок от
                итальянских друзей Pietro e Antonella (диски с супер-хитами итальянской эстрады 70-80х).
                С Пьетро и Антонеллой познакомились в навигацию 2009 года на Карамзине круиз Москва-Пермь-Москва
                и с тех пор -друзья.
                Дорогие Пьетро и Антонелла ОГРОМНОЕ СПАСИБО за бесценный подарок.
                А теперь по теме.
                Друзья не переживайте за Александра.Л по- поводу порций в ресторане.Разговаривали с туристами которые нас хорошо
                знают и мы их по прежним круизам, задавали им вопросы о питании.Все отзовы были положительные питание отличное.Туристы путешествующие
                от Москвы до Нижнего при выходе с теплохода благодарили за отличный сервис на теплоходе в том числе и ресторан.(чему мы лично были свидетелями)
                И вообще ВСЕ были очень довольные и радостные(людей поражённых дистрофией от недоедания-замечено не было)
                ВИВАТ Н.Карамзин и МТФ!!!
                Последний раз редактировалось loric; 17-09-2010, 21:32.
                Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Размер порций старо как само начало первых путешествий на теплоходах....
                  Каждому своё. Кому-то хватает чашечки с чаем на завтрак, а кому-то подавай разносолы как на пиру.
                  Ну вот и новые СМС-вести с борта.
                  Экскурсия по НиНо многим не понравилась: и не обзорная и не тематическая по интересным объектам. Экскурсия кстати "Гамовская". Ну и сказалось опоздание на 2 часа.
                  от меня: объясните мне чем отдичается "Гамовская" экскурсия от какой-либо ещё. В чем разница? И принципиальна ли она?

Комментарий

Размер порций старо как само начало первых путешествий на теплоходах....
                    Каждому своё. Кому-то хватает чашечки с чаем на завтрак, а кому-то подавай разносолы как на пиру.
                    Ну вот и новые СМС-вести с борта.

от меня: объясните мне чем отдичается "Гамовская" экскурсия от какой-либо ещё. В чем разница? И принципиальна ли она?
                    экскурсоводы на обзрной экскурсии от Гамы как я понимаю. и автобусы тоже.
                    у нас такая девушка была, на Пирогове. но нам понравилось
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• SMS от Лаванды:
                      Я уже в Казани. Заселилась в гостиницу, иду гулять. Погода - класс! Уже сейчас +19°. Солнце.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        экскурсоводы на обзрной экскурсии от Гамы как я понимаю. и автобусы тоже.
                        А в Нижнем по-моему, других и нет - монополия, понимашь...

Комментарий

• Ну не то чтобы совсем нет. Но у других еще хуже. Гама организует экскурсии более-менее нормально.
                          А вообще Нижний - не туристический город. В смысле приема теплоходов. В туристическом бюджете области судозаходы круизных теплоходов - сущие копейки, и отношение соответствующее. 99% туристов приезжают на других видах транспорта.
                          Мой журнал.

Комментарий

• СМС с борта от Александра Л
                            Весь день почти в Чебоксарах. Потрясающее впечатление. Очень тепло: +22 +24. Купил бальзам Серому Волку.

Комментарий

• Ну вот и сегодняшняя "порция" СМС
                              от Александра Л.
                              В восемь утра встретил Маргариту. Съездили на экскурсию в Казанский кремль и Раифский монастырь. Вахту по круизу сдал Маргарите
                              от Лаванды
                              Поужинали! Я ужин полностью съесть не смогла - объелась. Кормят вкусно и приносят блюда молниеносно!
                              Ну вот, я же написала выше, что у каждого свой взгляд на размер порций.

Комментарий

• Лаванда с Карамзина по телефону:
                                Гуляем по Козьмодемьянску. Моросит дождь. Утром был завтрак ШС. Народу почти никого, человек 15. Быстро и удобно. Пока всё очень нравится!

Комментарий

Обработка...
                                X