Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Николай Карамзин с 19.09.-24.09 Казань-Москва(СРВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я не понимаю, о чем спор? Поинтересуйтесь у команды М.Булгакова, в частности, у директора ресторана. Там нет проблем со ШС и вообще с рестораннным обслуживанием. Думаю, они охотно поделятся опытом.
    А ШС - это пррре-ллле-стно!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
      Я не понимаю, о чем спор? Поинтересуйтесь у команды М.Булгакова, в частности, у директора ресторана. Там нет проблем со ШС и вообще с рестораннным обслуживанием. Думаю, они охотно поделятся опытом.
      А ШС - это пррре-ллле-стно!
      Абсолютно точно!
      1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
      2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
      2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
        На Москве Майской" тоже не было шведского стола. Наверное, экспериментируют, ищут оптимального результата..
        В навигацию 2010 завтрак по схеме "шведский стол" установлен на теплоходах "Михаил Булгаков" и "Николай Карамзин" в рейсах продолжительностью от 5 дней.
        Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          В навигацию 2010 завтрак по схеме "шведский стол" установлен на теплоходах "Михаил Булгаков" и "Николай Карамзин" в рейсах продолжительностью от 5 дней.
          Неправда! У нас и в КВД был шведский стол на Булгакове.

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
            Неправда! У нас и в КВД был шведский стол на Булгакове.
            Вот это действительно инициатива директора ресторана, и как раз подходит под понятие "экспериментируют, ищут оптимального результата..". Сделать "лучше" никогда не возбраняется. "Хуже", разумеется, нельзя.
            Мой журнал.

Комментарий

Очереди не было, правда мы подходили к концу и некоторые блюда уже практически закончились.

Комментарий

Вообще я сам, грешным делом, когда отдыхаю в тех местах, где предлагается завтрак "шведский стол", всегда стараюсь придти к самому началу. И, разумеется, не по тому, что "боюсь не достанется" или остынет.
                Во первых я "жаворонок", а во вторых... Ну хочется побыстрее закончить все утренние формальности и поскорее приступить к программе дня. Не важно что это конкретно: отдых, прогулка, экскурсия... Или пусть даже работа (если это командировка). Я не имею в виду только круиз, а вообще - любая гостиница и т.п.
                Так что где-то я понимаю тех, кто старается пораньше позавтракать. Хочется уже поскорее на палубу, но утренний воздух, любоваться красотой берегов.
                По этой причине отношение к завтраку "шведский стол" на туристическом речном теплоходе у меня неоднозначное.
                Большинство клиентов относится к этому положительно, значит имеет смысл продолжать, и развивать, и совершенствовать.
                Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                  Завтрак у всех в одном ресторане, места - кто что займет.
                  На Грибоедове ШС мне очень понравился, но там никаких очередей не было.
                  Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Большинство клиентов относится к этому положительно, значит имеет смысл продолжать, и развивать, и совершенствовать.
                    Да,да,да! Согласна полностью!:yes::yes::yes:
                    У нас ШС был в двух ресторанах,т.к. т/х был загружен полностью. И нам очень нравилось приходить завтракать за свой столик.
                    Мы тоже в круизе встаем рано, чтобы насладиться утренней свежестью речного воздуха и полюбоваться рассветом.:boat: Поэтому были рады и утреннему кофе (Даша! Спасибо!), и ШС. И поэтому нам всего хватало на завтраке.:flowers:
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                      На Грибоедове ШС мне очень понравился, но там никаких очередей не было.
                      Даа тут был шведский стол хороший и на Булгакове тоже очень вкусный котлетки каждое утро были)
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Да всегда в первый день накладки будут на любом т/х-турист он если сказали на завтрак идти ,он пошел,тем более на ШС,поэтому в первый день это норма,когда есть определенная очередь к столам и блюдам,но народ быстро просекает фишку,когда уходя из ресторана видит всю туже еду на раздаточных столах и уже на следующий день начинает идти в удобное для него время определенное на завтрак администрацией ресторана.Я думаю чтовсе наладится и завтра уже все будет хорошо!А ШС лично мне стал в последнее время нравится все больше.
                        Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Ну ШС обсудили, теперь следующая СМС....
                          В музей ГЭС в Угличе не попали - не приёмный день... Пришлось ещё раз облазить весь Углич.

Я так понимаю, что доп. на ГЭС и не предлагали, а самостоятельно ему и не удалось попасть.....

Комментарий

Произошло то, что почти всегда происходит на теплоходах со "шведским столом" на завтрак в первый день. Все пришли на завтрак одновременно. С завтрашнего дня продолжительность работы ресторана на завтрак "шведский стол" будет увеличена еще на час.
                            Нет никакой необходимости приходить строго к началу завтрака, еды хватит всем.
                            На Есенине в первый день была очередь из 4-5-ти человек, когда на завтрак-шведский стол был отведен всего час, потому что все пришли ровно к назначенному времени, и пытались положить все сразу (а не делали несколько подходов), боясь, что не хватит. И, действительно, официанты в первый день не успевали выносить новую еду.

Зато все последующие дни для меня наступила благодать! Завтрак был с 6.30 до 8.00, я приходила в 7.45 и заставала столы, ломящиеся от еды и закуски. Было все-все, и ничего не кончалось! В ресторане обычно сидело к этому времени несколько человек. Я спокойно завтракала и даже не один раз подходила к столу, не могла оторваться от фруктов- дыни, арбуза, анансов!

Официантка обслуживала только меня, потому что рядом за столиками уже не было никого. Она унесет, а я опять принесу себе тарелочку с чем-нибудь привлекательным, типа воздушных творожников или положу сырную тарелку из 4-х видов сыра! Мяса на завтрак не ела ни в каком виде, но мясного было много, в т.ч. и горячее мясное! Иногда брала кашку, каждый раз разную.

Каждый день я варьировала выбор блюд себе на завтрак, и ни разу ничего не повторила, потому что ассортимент был шикарный! Сравнивать я могу только с подмосковными Форестой, Гелиопарком и Воленом, на теплоходах я ни разу до этого шведского стола не встречала.

Я не очень люблю шведский стол, но шведскому столу Есенина я поставила бы 5+++! Потому что он учитывал разные вкусы многих людей, и в одном углу длинного стола можно было увидеть какие-нибудь корнишоны, помидоры и грудинку с котлетами и картошкой, а в другом - Corn Flakes, мюсли, соки 3-х видов, молоко и кефир. Причем молоко было как теплое, так и холодное!
                            Последний раз редактировалось Ginger; 15-09-2010, 23:03.

Комментарий

СМС с борта.
                              Только что прошли Рыбинск. На Рыбинке были потрясающие зарницы. Задели краешек грозы.

Комментарий

Ну хочется побыстрее закончить все утренние формальности и поскорее приступить к программе дня. Не важно что это конкретно: отдых, прогулка, экскурсия...
                                А для меня завтрак - это не формальность, я наоборот, люблю посмаковать вкусные и красиво оформленные блюда, сначала я просто разглядываю еду на тарелке, люблю повыбирать, люблю попробовать что-нибудь новенькое, вообщем, люблю еду как трапезу! Для меня еда - это одно из главных удовольствий, поэтому в круизе я не изменяю себе )). Так, кстати, гораздо меньше съедаешь и быстрее насыщаешься, чем если закидываться побыстрее всем подряд! Это я из своего опыта )).

А если скорее бежать любоваться рекой и стараться выполнить программу дня, то потом, выполнив программу )), точно объешься ближе к ночи!

Возвращаться к столовским обедам из моего пионерского прошлого мне в круизах совсем не хочется, поэтому не важно, шведский-не шведский, лишь бы повара на теплоходах вкусно готовили, не совали майонез во все блюда подряд и побольше было свежих фруктов и овощей!

Комментарий

Обработка...
                                X