Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Николай Карамзин с 19.09.-24.09 Казань-Москва(СРВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анна ! Я всё взвесил, проконсультировался со своим доктором (я ему полностью доверяю) и... и собираю вещички !! Ну, взял, конечно, необходимые лекарства. Так что надеюсь не сойти с дистанции и вернуться на СРВ точно по расписанию 24-го сентября в 20:00 :yes: !
    удачи!!
    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
      Спасибо, Анна ! Я всё взвесил, проконсультировался со своим доктором (я ему полностью доверяю) и... и собираю вещички !! Ну, взял, конечно, необходимые лекарства. Так что надеюсь не сойти с дистанции и вернуться на СРВ точно по расписанию 24-го сентября в 20:00 :yes: !
      Удачного круиза!

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
        удачи!!
        Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Удачного круиза!
        Огромное спасибо всем за искреннюю поддержку и добрые слова !

Комментарий

Ну вот Александр Л. и "Николай Карамзин" ушли брать Казань.

Первые кадры для фотоотчета

Кто-то подготовился нууу очень профессионально.
          Сначала эти съемщики были замечены у самого здания СРВ, потом за очень любопытным занятием - видеосъемкой лужи....

....в которой отражался шпиль СРВ.

Потом они же вошли на борт.

Может быть потом Александр Л. рассажет, что ещё снимали эти "киношники".

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
            Сначала эти съемщики были замечены
            Добавлю, что по крайней мере один из них говорил на хорошем французском языке. Возможно, снимается материал для рекламного фильма для интуристов.
            Мой журнал.

Комментарий

Ирин, спасибо за фотки!
              Рада за Александра, что все таки он пошел в этот круиз И завидую ему, а я только в воскресенье попаду на этот теплоход...
              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

СМС с борта....
                Прошли Калязин. Пока не можем попасть в ресторан - очередь из коридора. Голодно, но весело.
                Александр Л.

Комментарий

Пока не можем попасть в ресторан - очередь из коридора.
                  И вот почему....
                  Завтрак у всех в одном ресторане, места - кто что займет. Дикая очередь. Бардак-с, однако!

Комментарий

Произошло то, что почти всегда происходит на теплоходах со "шведским столом" на завтрак в первый день. Все пришли на завтрак одновременно. С завтрашнего дня продолжительность работы ресторана на завтрак "шведский стол" будет увеличена еще на час.
                    Нет никакой необходимости приходить строго к началу завтрака, еды хватит всем.
                    Мой журнал.

Комментарий

Нет никакой необходимости приходить строго к началу завтрака, еды хватит всем
                      Андрей, но люди-то кушать хотят. Причем иметь выбор, а не что останется. А Вы их таким бардаком встречаете. В конце концов можно было организовать шведский стол более чем в одном помещении.

Комментарий

Сергей, зачем передергивать? Продуктов там хватит всем. Все по меню готовится в нужном количестве и качестве, что нужно подается горячим, что нужно - охлаждается. Несмотря на то, что по программе дня всегда предупреждают, что завтрак проводится в течении 2-х часов, в первый день все равно почти всегда люди по привычке приходят к началу. Потом уже постепенно распределяются. Теперь завтрак будет проводиться в течении трех часов. Такое распоряжение только что дано директору ресторана и директору круиза. Число туристов рейса позволяет сервировать завтраки, обеды и ужины в одном ресторане в одну смену. Не забывайте, что речь идет о теплоходе 301 проекта, где посадка в нижнем ресторане почти 200 человек.
                        Мой журнал.

Комментарий

Три часа отведено на завтрак. Бедный коллектив ресторана. Ради чего тогда шведский стол, когда обычный завтрак займет полчаса? Ради фасона, чтобы было не хуже, чем ..?

Комментарий

а раньше же не было шведского завтрака на Карамзине? в том году точно не было, а в этом я не следила
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              а раньше же не было шведского завтрака на Карамзине? в том году точно не было, а в этом я не следила
                              На Москве Майской" тоже не было шведского стола. Наверное, экспериментируют, ищут оптимального результата..

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                                в первый день все равно почти всегда люди по привычке приходят к началу
                                Вот это действительно правда. Это относится как раз к той категории людей, которые не привыкли к ШС. А для тех кто любит поспать или выйти к завтраку, ну не в смокинге, а хотя бы в нормальном виде - это самое то, 2 часа на завтрак. А то обычно подъем в 7-30, зарядка в 7-45, завтрак в 8-15/8-30.

Это видимо из личного опыта?
                                Сообщение от 588 Посмотреть сообщение
                                Причем иметь выбор, а не что останется

Комментарий

Обработка...
                                X