Нам сначала сказали, что сможете зайти просто так через полчаса после экскурсионной группы. А в день посещения объявили, что только с экскурсией - из-за позднего времени стоянки с 20-30 до 22-30. К тому же мы были в монастыре как раз в их праздничных день (Макария). Впрочем, об экскурсии не пожалели. В прошлое посещение (в 2006 г.) экскурсия оставила тяжелое впечатление сплошных нравоучений. В этот раз хоть экскурсоводом и была монахиня, но рассказывала она как светский экскурсовод, и еще улыбалась. Было очень интересно и легко. Да и сам монастырь за эти 4 года очень преобразился.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Октябрьская революция, Афанасий Никитин, Иван Кулибин
Свернуть
X
-
Расписание уже есть на сайте "Гамы" http://www.gama.nnov.ru/reka/navig_2011/"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеМожно посчитать, там же по дням все расписано.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеТочно, сейчас посчитаю. Еще бы цены появились...
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеЦены пока должны соответствовать ценам нынешней навигации. Потом будут повышаться.
Подскажите, пожалуйста, а Вы в этом году отдыхали на теплоходе?
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:39 ----------
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеСпасибо, буду прикидывать.
Подскажите, пожалуйста, а Вы в этом году отдыхали на теплоходе?Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Всем форумчанам привет! Первый раз ездила на теплоходе....выбирала самый длинный маршрут(не менее 14 дней) .....оказалось на Астрахань....ездила на Иване Кулибине, с 29 июля по 16 августа....все понравилось....правда ожидала молодежи не много больше.....т/х "Иван Кулибин" - 29.07.10 - 16.08.10, Москва-Астрахань-Москва
Комментарий
-
Вопрос к знающим Гамовские теплоходы.
Каюты 235,236,237 и 238 заявлены на них,как -теплые.
Что это значит? И насколько теплые? Охладит ли их теплоту оконный кондиционер,если будет жаркое лето? И,если теплые,значит там еще и сильная вибрация?
Комментарий
-
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщениеВопрос к знающим Гамовские теплоходы.
Каюты 235,236,237 и 238 заявлены на них,как -теплые.
Что это значит? И насколько теплые?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе являюсь знатоком именно Гамовских т/х (поскольку не ходил), но судя по размещенным на сайте Гамы схемам, каюты № 57,58, 59, 60 (видимо, имеются в виду указанные Вами) примыкают к шахтам дымоходных труб машинного отделения и "теплыми" названы именно по этой причине. Лично я бы не считал такое расположение кают удобным для себя - стенки шахт обычно прилично нагреваются...
Комментарий
-
Много раз ездила в 57 каюте. Да! Там стенка греется. но чувствуешь это, если на улице очень жарко. Но это было давно. Вообще кондиционер ОЧЕНЬ сильно охлаждает каюту. Я даже замерзала в своей 32-ой. Если ехать в прохладную погоду, то не заметишь, что стенка греется. В 59 каюте тоже ездила. Там почти не заметно, что она "теплая",только совсем чуть-чуть. И я бы не сказала, что там сильная вибрация Терпимо, замечаешь её только ночью немного.
Комментарий
-
Ребята! Ситуация следующая. В последний раз я плавала на теплоходе 20лет назад, у меня остались очень хорошие воспоминания. В этом году хочу поехать с семьёй, но муж очень скептически настроен, говорит, что будет скучно, что такой отдых того не стоит, дети, напротив, горят желанием поехать "на большом кораблике". Мужа я уговорила, так что теперь моя задача сделать это путешествие максимально-положительно-запоминающимся, чтобы потом не выслушивать весь год что-то типа"а я тебе говорил". Маршрут уже выбран: детям хотят только в Москву (Так что едем Казань-Москва). Какой теплоход предпочесть: Кулибин, Никитин, Окт. Революцию? Какое время выбрать (отпуск с 20го июля до конца августа)? Среди кают максимум, что можем себе позволить: каюты типа 1Б и 1В (свой собственный санузел обязателен) кто-нибудь может просветить в этих каютах что предпочесть?
Комментарий
Комментарий