Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Октябрьская революция, Афанасий Никитин, Иван Кулибин

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, если взять путевку на конец мая, начало июня, какой возрастной контингент будет на теплоходе? Будет молодежь?
    Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

turist,
      Это Вы уже про навигацию 2011 года интересуетесь? Рановато вроде...
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
        turist,
        Это Вы уже про навигацию 2011 года интересуетесь? Рановато вроде...
        Не вижу в своем вопросе ничего странного.

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
          Не вижу в своем вопросе ничего странного.
          А путевки начинают продавать уже в августе.

Комментарий

Сообщение от turist Посмотреть сообщение
            Спасибо! Подскажите, пожалуйста, если взять путевку на конец мая, начало июня, какой возрастной контингент будет на теплоходе? Будет молодежь?
            Сейчас, думаю, этого никто не скажет.

Комментарий

Может быть, кто-то путешествовал в конце мая-начале июня в этом году. Про "Октябрьскую революцию" я уже знаю, задала подобный вопрос в другой теме Маришке, она ответила, что молодежи было много.А почему меня это интересует? Дело в том, что путешествую вместе с сыном, и хочется, чтобы у него во время круиза была компания по возрасту.А в июне дети обычно сдают экзамены (мой ребенок как раз в этом году сдавал ГИА). А в следующем году июнь у нас будет вроде как свободный.

Комментарий

На теплоходах всегда есть молодёжь, дети и т.д.

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                  На теплоходах всегда есть молодёжь, дети и т.д.

Веруня, разочарую. В 2008г. на "Никулине" с удивлением увидела, что молодежи нет. Запомнила только одну девушку-студентку, да и та той не то что на палубе днем было не видно, она даже на дискотеке не каждый день появлялась. Дети были, но ОЧЕНЬ мало. После Самары (рейс можно было покупать и в варианте Самара-Ростов-н/Дону-Самара) ситуация немножко изменилась. Детей на южном круизе стало по-больше (от самых маленьких до лет 10-12), а вот молодежи студенческого возраста прибавилось человека на два. Добавлю, это был конец июля.
                  Я изначально не стремлюсь с кем-то знакомиться и находить компании, поэтому по большому счету мне было все равно (правда дискотеки были почти пустые, а самые активные были возраста примерно как моя мама, ну плюс-минус). Но вообще контингент, особенно от Москвы до Самары, поразил не только меня, но и мою маму.
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                    [b]В 2008г. на "Никулине" с удивлением увидела, что молодежи нет... Дети были, но ОЧЕНЬ мало...
                    А внук капитана (мальчишка с переломанной рукой), живший в бывшей радиорубке, был главарем банды малолетних "слонопотамов"...

Комментарий

Ну да, фразу "я внук капитана... ой, дедушка не велел говорить" мы до сих пор вспоминаем

Комментарий

А еще с того рейса вспоминается бедная несчастная девочка Даша (лет примерно полутора или даже меньше)... Толпа малолетних "слонопотамов" забавляется с ней как с игрушкой, того гляди уронят и растопчут, а родители ее тихо курят у шлюпок... В Волгограде по пути вниз - жара под 40, так ей не то что воды попить не взяли, так еще и на голову ей ничего не одели...

Комментарий

Иду на "Октябрине" 10-25 августа М-Астрахань-НН...кто-нибудь еще?

Комментарий

Друзья,подскажите,в чем приемущества экс ТЛ ? Смущают маленькие стоянки и привык я сразу платить за все (полный пансион и экскурсии).
                            http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
                            http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Питание там можно брать сразу при покупке путевки любое - можно сразу трехразовое и не задумываться потом. Что касается экскурсий, то я, например, только вернулась с "Октябрины" НН-Астрахань-НН. Стандартный пакет экскурсий брать не стали, потом на теплоходе выбирали, что хотели. В результате - из основного пакета взяли только Макарьев, и то потому, что стоянка с 20-30 до 22-30, и без экскурсии туда не пустят. Все остальные были дополнительными (даже в Чебоксарах - пешеходная и автобусная - обе обзорки, но пешеходная - основная, а мы взяли дополнительную - автобусную, увидели намного больше, и гарью столько не дышали). А в большинстве городов были 2 года назад, так что если бы экскурсии уже входили, все равно бы далеко не везде на них пошли. Впрочем, можно купить сразу основной пакет экскурсий при покупке путевки. Дополнительные все равно будете докупать на теплоходе.

Комментарий

[QUOTE=Olga1983;149524] В результате - из основного пакета взяли только Макарьев, и то потому, что стоянка с 20-30 до 22-30, и без экскурсии туда не пустят. /QUOTE]
                                В монастырь можно пройти и без экскурсии. Нужно подождать, когда войдут экскурсанты, потом дверь закрывается, а минут через 5-10 дверь открывают, и заходи кто хочешь.

Комментарий

Обработка...
                                X