Серый_Волк, Вы что поменяли каюту, или отменили поездку?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
2 августа в Самару на Булгакове
Свернуть
X
-
кто подскажет а будут ли на теплоходе снимать фильм о круизе что бы купить потом и будут ли фотографировать что бы купить потом фотографии?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеСерый_Волк, Вы что поменяли каюту, или отменили поездку?
пиво мы не пьем. изредка вино.... причем скорее всего будем брать его с собой, потому что вряд ли такое будет продаваться на борту ))))
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениекто подскажет а будут ли на теплоходе снимать фильм о круизе что бы купить потом и будут ли фотографировать что бы купить потом фотографии?
но мне бы тоже не помешали фото, сделанные профессионалом своего дела (я начинающий любитель)я решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениено мне бы тоже не помешали фото, сделанные профессионалом своего дела (я начинающий любитель)
а видео как память сесть потом посмотреть вспомнить ...
если такого нет это как бы минус на мой взглядМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениевот и я про тоже))
а видео как память сесть потом посмотреть вспомнить ...
если такого нет это как бы минус на мой взглядя решил жить вечно....пока все идет хорошо....
Комментарий
-
Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщениеответа так и не получено.....видимо штатный фотограф на теплоходе отсутствует...... весьма жаль...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Комментарий
-
До круиза осталось меньше недели. Может посчитаемся?
1) - Ирина к.421.
И где-то я читала (не помню в какой теме), Владислав Викторович говорил о дне открытых дверей в Самаре? Состоится ли, и кто будет проводить?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от КалиНа* Посмотреть сообщениеДля Дмитрия_65
Только что вернулись из Питера на Булгакове.
РЫНДЫ НЕТ!!!!
Даже матросы в середине круиза спрашивали у капитана - не стоит ли повесить?)) Слышала своими ушами.
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеНу какой же теплоход без рынды. Это как воинская часть без знамя! Непорядок.
А как вообще была атмосфера на борту, делитесь впечетлениями.
Комментарий
Комментарий