Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всё, мы определились, если успею билеты завтра купить... С приятелем пойдем 2-го числа...Ещё форумчане будут на этой прогулке?
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Важное уточнение по посадке на Марьино 1-го мая

В связи с некоторой путаницей по причалам -- посадка будет производится с обоих причалов в Марьино (ниже и выше Братеевского моста).

В 10:05 -- отправление от дебаркадера ниже Братеевского моста (посмотреть на карте)

В 10:15 -- отправление от бетонного причала, который расположен выше Братеевского моста (напротив дома №33 по Батайскому проезду, посмотреть на карте).

Комментарий

• Дайте схему как ехать до пристани в Строгино?Пожалуйста!!!(отпала необходимость!!!)не еду завтра)
        Последний раз редактировалось Гость; 02-05-2010, 00:11.

Комментарий

• 1 мая 2010 года на теплоходе «Москва-170».

И еще немного фоток и текста.
          Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

• Andrey_Kuzmichev,

На самом деле это гараж для парома, то есть спуск и подъема парома для зимы!
            Последний раз редактировалось Андрей79; 02-05-2010, 22:13.
            http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
            Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.

Комментарий

• Сообщение от Андрей79 Посмотреть сообщение
              Andrey_Kuzmichev,

На самом деле это гараж для парома, то есть спуск и подъема парома для зимы!
              Можно поподробнее про паром? Он, что несамоходный, такой, на канатах с берега на берег? И между чем он ходит? Между правым берегом (музеем-заповедником "Коломенское") и левым (Курьяновские поля аэрации)?
              Мой ЖЖ: http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2 frocush.

Комментарий

• Andrey_Kuzmichev, Говорят, что про парома, пока не известно. Каков будет паром. Позже узнаю все о подродности и скажу. Только одно есть информация, что раньше был паром в каких годах, но его сожгли. В этом году решили восстановить все что было раньше.
                p.s.: Гараж рядом стоит "Питомник для цветов", который я работаю.
                http://forum.flot.su/image.php?u=224...9&type=profile
                Мы любим тебя, Т/Х "М.Булгаков", 9 круизов с 2004 года.

Комментарий

• 9 мая, сегодня, решили прокатится по Москве-реке. И получилась такая непредвиденная неприятность. Москва оказалась закрыта и рейс до Коломенского не состоялся, вернее состоялся в пределах Строгино. Очень странно, что не предупредили об этом пассажиров ни 7-го мая , когда вечером я звонила в офис для уточнения информации, ни при посадке на теплоход . Многие я думаю отказались бы и не поехали, потому что лицезреть 5 часов прибрежные берега с толпами народа на них малоприятное времяпрепровождение, но компании наверное важнее было срубить деньжат и пусть потом думают о них что угодно. Я думаю, что о том,что будет закрыт шлюз, руководство знало заранее и преднамеренно скрыло эту информацию от пассажиров. Т.к. многие даже не понимали по-началу, почему мы плаваем кругами вокруг Строгино.
                  Хотя и остался неприятный осадок, поездка в целом понравилась (за неимением так сказать лучшего).
                  Вложения
                  1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                  2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                  2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                    9 мая, сегодня, решили прокатится по Москве-реке. И получилась такая непредвиденная неприятность. Москва оказалась закрыта и рейс до Коломенского не состоялся, вернее состоялся в пределах Строгино.
                    обидно
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                      обидно

обидно то, что не предупредили при посадке.... :yes:

Комментарий

• Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
                        обидно то, что не предупредили при посадке.... :yes:
                        так никто бы и не поехал.
                        меня ещё напрягло, что надо искать место в Строгино, где они носом будут швартоваться...
                        значит, не зря.
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                          так никто бы и не поехал.
                          меня ещё напрягло, что надо искать место в Строгино, где они носом будут швартоваться...
                          значит, не зря.

мы быстро нашли. Дудуля в автобусе подсказал, где выходить надо, а там буквально 100 метров до "причала"

Комментарий

• kpuBeTKo, очень ждём, и даже настаиваем на предоставлении официальных комментариев по вышеизложенному поводу. Можно считать это официальным запросом от администрации нашего ресурса.

Комментарий

• Приношу извинения за поздний ответ.

Что касается мегапрогулки 9-го мая:

До начала праздников Руководство СК "Алина" было официально проинформировано ФГУП "Канал имени Москвы" об ограничении судоходства 9 мая 2010г. в период с 9.00 до 12.00 и с 20.00 до 23.00 в центре г. Москва. Мегапрогулки на теплоходах компании планировались в соответствии с этими ограничениями. К сожалению, никакой информации о прекращении работы шлюзов 9-го мая не поступало. Руководство компании о данном распоряжении узнало только при подходе теплохода к шлюзу и предприняло все возможные меры для урегулирования вопроса, но к сожалению оно не было услышано.
                              "Мегафлот" приносит всем участникам мегапрогулки 9-го мая официальные извинения, и обращает Ваше внимание на то, что, если бы информация была своевременно доведена до судовладельцев, она была бы обязательно доведена до участников прогулки.

По остальным пунктам приняты такие решения:

В связи с определенными трудностями в поисках места подхода теплохода у бывшего причала "Строгино" принято решение мегапрогулки начинать (заканчивать) на капитальном причале "Троице-Лыково", с дополнительной высадкой и посадкой в "Серебряном бору-2".

В связи с постоянной занятостью причала "Кленовый бульвар" начало (окончание) мегапрогулок на юге Москвы -- будет производиться от причала "Печатники".

Подробная информация о проезде до причалов с указанием месторасположения причалов на карте доступна у нас на сайте (нужно кликнуть на интересующий причал).

Компания "Мегафлот" постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг и с удовольствием выслушаем предложения и пожелания по мегапрогулкам.

Комментарий

• kpuBeTKo, у вас там намечается мегапрогулка 21 мая, где можно купить билеты (мне надо 3), расскажи поподробнее про сию прогулку.
                                http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X