Сообщение от kpuBeTKo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Речные мега-прогулки по Москве, навигация 2010!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Сонар Посмотреть сообщениеКстати заметка по питанию на борту.Небольшое огорчение и недоумение у меня вызвал тот факт что на Москве-170 в буфете продают "ненастоящий" шашлык,скорее всего из СВЧ-печки,а не с отличного мангала который присутствует на корме (вот он прикрытый стоит без дела http://fotki.yandex.ru/users/elsy198.../239389?page=0)
Комментарий
-
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщениеПоездку 3.10 оплатил.
---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------
kpuBeTKo, Игорь, скажите пожалуйста, в баре соки будут? Или с собой брать?Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Игорь,вопрос такой-в понедельник оплатить еще не поздно?,а то всю неделю пахал как вол...Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеСаша, пометь пожалуйста в погрузплане, что Татьяна поездку на 9 октября оплатила.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщениеСпасибо Рите, а то я бы так и не выбралась
Надо только ближе к поездке договориться о встрече. Я тот район плохо знаю, еще заблужусь ненарокомСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеА Вы случайно не сегодня ее оплачивали в районе 14 часов? А то за мной(я платила за Танюшку) молодой человек вошел в офис и как раз делал оплату на 3-е...
Комментарий
-
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеНе хочу Вас расстраивать, но мангал (естественно, "работающий") на судне - грубейшее нарушение правил пожарной безопасности.
Комментарий
-
Сообщение от Сонар Посмотреть сообщениеНу,я много видел мангалов "работающих" на теплоходах в черте Москвы,в частности совсем недавно на "Волге" от Розы Ветров что стоит у Марьино.Выходит,все нарушают?
Комментарий
-
3 Октября: (Братеево — Марьино — Печатники — Новоспасский мост — Крымский мост — Троице-Лыково — Красногорск — Серебряный бор-2 — Троице-Лыково)
1,2. славан+1 - поездку оплатили.
3. Mad Engeneer - поездку оплатил.
4. Бармалей. - поездку оплатил.
5,6. Кадровик + 1 - поездку оплатили.
7,8. МаринаВ + 1 - поездку оплатили.
9 Октября: (Печатники — Марьино — Братеево — Андреевское /без высадки/ — Братеево — Марьино — Печатники) 4 шлюзования!!!
1. IRINA
2. Shuras - поездку оплатил.
3. Машенька - поездку оплатила.
4. Bratishka
5. Лаванда - поездку оплатила.
6,7. Миша55+1 - поездку оплатили.
8,9. Петрович1 +1.
10. Александр Л.
11,12. Stuardessa +1
13. Mad Engeneer
14. Татьяна. - поездку оплатила.
15,16. Сонар+1. - поездку оплатили.
Кто ещё с нами на закрытие малой навигации в Москве?Последний раз редактировалось Александр Марков; 02-10-2010, 08:46.
Комментарий
-
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщениеВсе хорошо, но пппрохладно на палубе сейчас
Комментарий
Комментарий