Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто с нами? Теплоход Николай Славянов с 28.05 по 30.05

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Как правило, после экскурсии в жаркую погоду. Ну и вечером немного, особенно когда родители собираются детей спать укладывать. Но всегда можно найти время, когда никого нет.
    2 недели был в круизе и не разу не стоял в очереди в душ (мылся регуляно). Просто надо чуть-чуть быстрей покушать и никаких проблем с помывкой.
    http://img70.imageshack.us/img70/592/copy1.png
    http://i1.giftube.ru/multjashki/devu...fa39bd71b6.gif

Комментарий

Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщение
      2 недели был в круизе и не разу не стоял в очереди в душ (мылся регуляно). Просто надо чуть-чуть быстрей покушать и никаких проблем с помывкой.
      ... или пораньше встать и попозже лечь. :yes:
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

И "чуть быстрей покушать" и "пораньше встать и попозже лечь", разумеется, не самые лучшие рецепты на отдыхе. Но надо понимать, что теплоход "Николай Славянов" пока находится в своем классе по уровню комфорта, и как следствие в своей ценовой нише. Особенно это надо понимать при покупке путевки.
        Мой журнал.

Комментарий

... или пораньше встать и попозже лечь. :yes:
          А можно вообще не ложиться... )))))
          Ну я думаю все равно время помыться найдеться.... ))) что там сутки в пути еще делать?

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          И "чуть быстрей покушать" и "пораньше встать и попозже лечь", разумеется, не самые лучшие рецепты на отдыхе. Но надо понимать, что теплоход "Николай Славянов" пока находится в своем классе по уровню комфорта, и как следствие в своей ценовой нише. Особенно это надо понимать при покупке путевки.
          Это вот как понимать? Как вроде, "за такие деньги и желать лучшего не стоит"? Так чтоли?
          - Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.

Комментарий

...надо понимать, что теплоход "Николай Славянов" пока находится в своем классе по уровню комфорта...
            А что, есть планы по поднятию этого самого класса?

Комментарий

Планы есть всегда Не всегда доходит до реализации...

Сообщение от devilka Посмотреть сообщение
              Это вот как понимать? Как вроде, "за такие деньги и желать лучшего не стоит"? Так чтоли?
              Да, примерно так. Можно выбирать, например, между "Пироговым" и "Славяновым", сравнивая как уровень комфорта, так и уровень цены.
              То, что теплоход с меньшим, чем хотелось бы, уровнем комфорта, это не есть хорошо. То, что при этом путевки на него дешевле - хорошо, так как дает возможность выбора. Наличие выбора есть хорошо. Понятно объяснил?
              Мой журнал.

Комментарий

Да, примерно так. То, что теплоход с меньшим, чем хотелось бы, уровнем комфорта, это не есть хорошо. То, что при этом путевки на него дешевле - хорошо, так как дает возможность выбора. Наличие выбора есть хорошо. Понятно объяснил?
                Я не считаю что теплоходный отдых это вообще вещь доступная... И тут дело не в комфорте, а именно в цене! За деньги теплоходного круиза на малобюджетном теплоходе можно заграницу уехать! и жить в ГОРАЗДО более лучших условиях... И дольше по времени.
                Так что, я считаю, говорить о цене в данном случае не правильно. Мы например выбирали тур исходя из чисел и направления, а уж выбор теплохода, был в последнюю очередь...

Комментарий

За деньги теплоходного круиза на малобюджетном теплоходе можно заграницу уехать! и жить в ГОРАЗДО более лучших условиях... И дольше по времени.
                  И это тоже возможность выбора! Вообще, здорово, что сейчас можно сделать осознанный выбор куда потратить отпускной бюджет. Вы свой осознанный выбор отдыхать в каюте без удобств сделали, и я искренне уверен, что в целом тур Вам понравится. Желаю отличной погоды!
                  Мой журнал.

Комментарий

Вы свой осознанный выбор отдыхать в каюте без удобств сделали, и я искренне уверен, что в целом тур Вам понравится. Желаю отличной погоды!
                    Спасибо, за погоду... Надеюсь что будет так... :yes:

Комментарий

За деньги теплоходного круиза на малобюджетном теплоходе можно заграницу уехать! и жить в ГОРАЗДО более лучших условиях...
                      Ну, предположим, за топливо на море Вам платить не надо. И надо понимать, что это- бизнес. Это же не государственный транспорт. Другое дело, что те же немцы в преклонном возрасте гоняют на наших 4-х палубниках и вряд ли представляют, что такое 2-х местная, 2-х ярусная без удобств. Я к тому, что средний уровень зарплат в России не позволяет так уж шиковать на теплоходах, поэтому теплоход либо отдых фанатов( у каждого из них свои недостатки:laughing, либо весьма обеспеченных людей.
                      Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                        Я к тому, что средний уровень зарплат в России не позволяет так уж шиковать на теплоходах, поэтому теплоход либо отдых фанатов( у каждого из них свои недостатки:laughing, либо весьма обеспеченных людей.
                        Да нет, я как раз считаю, что за каюту без удобств, на 9 дней за двоих 35000 руб, это нормально. Не дорого и не дешево... Автобусный тур, например, стоил бы дороже.
                        Просто как-то не коректно говорить о том что "за такие деньги, не стоит просить лучшего". Ну наверное, это надо уже не в этой теме... ))))

Комментарий

Просто как-то не коректно говорить о том что "за такие деньги, не стоит просить лучшего".
                          А как корректно? Товар или услуга должен соответствовать своим потребительским возможностям и цене. Почему это не корректно?
                          То есть, делаю вывод из Ваших слов, бизнес-ланч в кафе на окраине Москвы и ужин в ресторане "Максим" в Париже обязаны быть одинаковыми по меню и цене?
                          Мой журнал.

Комментарий

Просто как-то не коректно говорить о том что "за такие деньги, не стоит просить лучшего".

я уже поднимал эту тему. Я тут увидел, что это Ваш первый круиз. Я надеюсь, что Вы едете со своим мужем( женихом,парнем). Про причины говорить не буду, но я так считаю. Если что, то всегда открыт к личной переписке.

Комментарий

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
                              я уже поднимал эту тему. Я тут увидел, что это Ваш первый круиз. Я надеюсь, что Вы едете со своим мужем( женихом,парнем). Про причины говорить не буду, но я так считаю. Если что, то всегда открыт к личной переписке.
                              Ничего не понятно! :boat:
                              Но заинтриговали!
                              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Ничего не понятно!
                                Но заинтриговали!
                                Боюсь, что мы с Вами не сойдемся во мнении. Собственно, дабы не привести тему в прения, решил оставить лишь свое мнение.

Комментарий

Обработка...
                                X