Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто с нами? Теплоход Николай Славянов с 28.05 по 30.05

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
    Боюсь, что мы с Вами не сойдемся во мнении. Собственно, дабы не привести тему в прения, решил оставить лишь свое мнение.
    Я и не пытаюсь сойтись с Вами во мнениях. Просто самого Вашего высказывания я не поняла. "В первый раз...", "с мужем (женихом, парнем), "причины". Что-то не вяжется.
    Чтобы соглашаться или НЕ соглашаться с чьим-либо мнением, надо понимать, о чем говорит собеседник.
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
      Почему это не корректно?
      То есть, делаю вывод из Ваших слов, бизнес-ланч в кафе на окраине Москвы и ужин в ресторане "Максим" в Париже обязаны быть одинаковыми по меню и цене?
      Андрей, я этого не утверждаю. Я согласна, что цены ресторанов (теплоходов, гостиниц.... и т.д.) исходят из предоставляемых услуг!!!!! ИМХО
      Я говорю о том, как Вы и некоторые форумчане относятся к "бюджетным" теплоходам... И не корректно говорить о деньгах и предоставляемых услугах, если есть это число, этот маршрут именно на ЭТОМ теплоходе. Просто это не очень приятно читать... Мол, "вы хотите и денег съэкономить, и в баре Хеннеси попить..." Не нравиться-не ездите...

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
      Ничего не понятно! :boat:
      Но заинтриговали!
      Аленушка, вот и меня заинтриговало.... )))
      Правда, думаю там надо было в 2 абзаца написать... тогда понятно было бы...

Вот так:
      я уже поднимал эту тему. Я тут увидел, что это Ваш первый круиз. Я надеюсь, что Вы едете со своим мужем( женихом,парнем).
      Про причины говорить не буду, но я так считаю. Если что, то всегда открыт к личной переписке.
      Второй абзаз-это про стоимость круиза...
      Последний раз редактировалось devilka; 06-04-2010, 15:16.
      - Хорошо там, где нас нет, и будет так же хорошо, пока мы там не побываем.

Комментарий

Сообщение от devilka Посмотреть сообщение
        Андрей, я этого не утверждаю. Я согласна, что цены ресторанов (теплоходов, гостиниц.... и т.д.) исходят из предоставляемых услуг!!!!! ИМХО
        Я говорю о том, как Вы и некоторые форумчане относятся к "бюджетным" теплоходам... И не корректно говорить о деньгах и предоставляемых услугах, если есть это число, этот маршрут именно на ЭТОМ теплоходе. Просто это не очень приятно читать... Мол, "вы хотите и денег съэкономить, и в баре Хеннеси попить..." Не нравиться-не ездите...
        Вы совершенно неправильно трактуете мои слова. Я сказал лишь то, что я сказал в самом начале этого разговора. То, что теплоход "Славянов" находится в своем классе комфорта и, как следствие, цены. Ожидать от него большего, чем он из себя представляет, нельзя. Про экономию и "Хенесси" я не говорил, и даже не могу себе представить, кто тут мог сказать такую глупость
        Сервисные услуги, питание, экскурсионное обслуживание и другие основные параметры тура на всех теплоходах Мостурфлота примерно одинаковы.
        Разница только в классе кают и их относительной комфортности: площадь, наличие или отсутствие санузлов, кондиционеров, холодильников, телевизоров, фенов.
        От этого и зависит цена.
        И ради одного рейса, даже если турист выбрал его не по цене, а по срокам, переделать каюту и оснастить её всем вышеперечисленным невозможно, если только с помощью волшебной палочки
        Мой журнал.

Комментарий

Я написата так, как мне показалось...
          Давайте уже закроем эту тему здесь, а то тут вроде как люди должны с попутчиками беседовать, а тут в непонимании друг друга упрожняемся....

Комментарий

Второй абзаз-это про стоимость круиза...
            Я к Вашему сведению не совсем дурак- это понял. Вы, судя по всему, просто не поняли мою мысль. Ну и хорошо.
            Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Я к Вашему сведению не совсем дурак- это понял. Вы, судя по всему, просто не поняли мою мысль. Ну и хорошо.
              Дмитрий, извините, я Алене отвечала.... просто использовала Вашу цицату....

Комментарий

Дмитрий, извините, я Алене отвечала.... просто использовала Вашу цицату....
                ...а Алена это как раз поняла. :laughing:

Во-первых, никто и не думал, что Вы совсем дурак.
                Во-вторых, мы так сразу Вам и сказали, что мы Вашей мысли не поняли. Только вот теперь не понимаем, почему это хорошо???
                Зачем высказывать мысли с целью, чтобы их не поняли???
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Зачем высказывать мысли с целью, чтобы их не поняли???
                  Я думаю, в ЛС я все предельно разъяснил. А тут писать не хочу, чтобы никого не провоцировать). Боюсь, что если бы моя мысль была понята, то опять могла возникнуть неприятная ситуация.

а Алена это как раз поняла
                  Я Вас поздравляю. Просто где во втором абзаце про стоимость круиза не понял уже я:laughing: Про стоимость только первое предложение.

Во-первых, никто и не думал, что Вы совсем дурак
                  Ну, то, что Вы не думали- это я всегда знаю, надо же и другим разъяснить, которым, собственно, я и отвечал
                  Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Поступило хорошее предложение: закончить разбор взаимных пониманий и непониманий, перенеся его, если есть необходимость, в личную переписку.
                    А тему отныне и на будущее оставить действительно тем, кто собирается идти этим рейсом и желает предварительно познакомиться.
                    Мой журнал.

Комментарий

Я иду этим рейсом. :boat: С подругой.
                      Для неё это первый круиз, очень надеюсь, что ей понравится
                      Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
                        Я иду этим рейсом. :boat: С подругой.
                        Для неё это первый круиз, очень надеюсь, что ей понравится

Ура! Народ собирается!!!!
                        Будет приятно познакомиться...:yes:
                        1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                        2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                        2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Хорошая компания подбирается.

Комментарий

А мы к сожалению не попадаем на этот рейс... 31 в кугосветку на Тукае. Хотя по проверенным данным есть не менее 2 человек, которые будут и тут и там:yes::boat:

Комментарий

Сообщение от DmanN Посмотреть сообщение
                              А мы к сожалению не попадаем на этот рейс... 31 в кугосветку на Тукае. Хотя по проверенным данным есть не менее 2 человек, которые будут и тут и там:yes::boat:
                              Тогда приезжайте провожать! :yes:

Комментарий

Тогда приезжайте провожать! :yes:
                                Обязательно

Комментарий

Обработка...
                                X