Сообщение от turist
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Григорий Пирогов"
Свернуть
X
-
Так странно это узнать. Тем более, что наш рейс был сразу после Вашего Пермско-Уфимского. За полдня команда ресторана же не могла смениться. Не понимаю причин такой разницы.Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА мы ходили на Пирогове в конце июня 2009 г. на 19 дней Москва-Пермь-Уфа-Москва с 14-летним сыном, причем мы люди очень неприхотливые в еде и опыт путешествий у нас только на Крылове два года подряд.Но если от питания на Крылове мы просто в восторге(2007,2008г.г.), но на Пирогове нам очень питание не понравилось.(причем это единственный минус, на наш взгляд, остальное все было замечательно).Не понравилось и обслуживание в ресторане, и еда была невкусная. А на Крылове было очень красиво,качественно, блюда за весь круиз ни разу не повторились.
Вообще с едой у нас были проблемы только на "Циолковском" в 1993!!!!году.
О своих ощущениях. Мы ходили отдельно в кругосветку, отдельно в Пермь, отдельно в Уфу. Совместить три в одном - моя мечта. :boat:Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМне кажется, что кругосветка+Пермь+Уфа вообще лучший маршрут.
Комментарий
-
Ну проблемы с едой это отдельная тема! Были случаи когда люди сидели за одним столом и одним все нравилось, а другим нет. Причем дело не в "изысканности" туриста. Просто в ресторане одни блюда готовили хорошо, а другие плохо(пережаривали, недожаривали, а то и просто подавали холодными). Это, естественно, касалось всех столов. Но за одним столом всегда заказывали разные блюда. И кому то не везло. Чего проще не умеешь готовить, не ставь в меню. Были случаи повального недовольства рестораном - в 2000 году на Башкире(тогда он "работал" не от "речфлота")
А что особенно интересно, часто слышал недовольство/восторг рестораном менялся в "соседних" круизах. Причем недовольство/восторг не одного туриста, а от нескольких не общавшихся в круизе туристов. Видно что то в "команде" ресторана менялось
Пермь с Уфой совместить удалось! Кругосветка вообще отличный маршрут. Моя мечта совместить не только эту "троицу", но и Березняки:boat:Мы ходили отдельно в кругосветку, отдельно в Пермь, отдельно в Уфу. Совместить три в одном - моя мечта.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Прибавьте сюда еще и разнообразие вкусов - извечная тема - кому-то вкусно, кому-то нет.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу проблемы с едой это отдельная тема! Были случаи когда люди сидели за одним столом и одним все нравилось, а другим нет. Причем дело не в "изысканности" туриста. Просто в ресторане одни блюда готовили хорошо, а другие плохо(пережаривали, недожаривали, а то и просто подавали холодными). Это, естественно, касалось всех столов. Но за одним столом всегда заказывали разные блюда. И кому то не везло.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Мне удалось совместить кругосветку и Пермь в 2005 на "Славянове".Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМы ходили отдельно в кругосветку, отдельно в Пермь, отдельно в Уфу. Совместить три в одном - моя мечта. :boat:
Комментарий
-
А вот еще отличный маршрут, как вам? Через Великий Новгород в Питер, а обратно через Валаам и так далее, и так далее...:boat: Когда я строю свои речные замки, моя домашняя команда ретируется, их нервы не выдерживают планов громадье.:laughing:Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПермь с Уфой совместить удалось! Кругосветка вообще отличный маршрут. Моя мечта совместить не только эту "троицу", но и Березняки:boat:
Комментарий
-
Были на Пирогове в конце июня 2009 г., на 7 дн., и с едой были проблемы. Я писала об этом здесь на форуме. Тогда меня "шапками закидали",Сообщение от turist Посмотреть сообщениеА мы ходили на Пирогове в конце июня 2009 г. на 19 дней Москва-Пермь-Уфа-Москва с 14-летним сыном, причем мы люди очень неприхотливые в еде и опыт путешествий у нас только на Крылове два года подряд.Но если от питания на Крылове мы просто в восторге(2007,2008г.г.), но на Пирогове нам очень питание не понравилось.(причем это единственный минус, на наш взгляд, остальное все было замечательно).Не понравилось и обслуживание в ресторане, и еда была невкусная. А на Крылове было очень красиво,качественно, блюда за весь круиз ни разу не повторились.
выложили фото с красивой едой,
чуть ли не на каждый день комментировали меню, но красиво это не значит -вкусно. Я сочувствую тем туристам, кто в эту навигацию попадет по "образцовое обслуживание" директора ресторана образца 2009 г. с Пирогова.:laugh:
Комментарий
-
Теперь только до Беломорска ходит ???Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеДаа ... Как вспомнишь Великий Новгород - ББК - Соловки - С.Петербург. Отличный был круиз на "Господине Великий Новгород".
Комментарий
-
Тоже "были на Пирогове" в июле 2009 г., на 19 дн., и с едой особых проблем не было. "Я писала об этом здесь на форуме", причем всю правду писала, как есть! В доказательство "выкладывала фото с красивой едой,Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеБыли на Пирогове в конце июня 2009 г., на 7 дн., и с едой были проблемы. Я писала об этом здесь на форуме. Тогда меня "шапками закидали",
чуть ли не на каждый день комментировали меню, но красиво это не значит -вкусно. Я сочувствую тем туристам, кто в эту навигацию попадет по "образцовое обслуживание" директора ресторана образца 2009 г. с Пирогова.:laugh:
чуть ли не на каждый день комментировала меню". Но если Вам невкусно - это не значит, что всем невкусно!!!
Среди туристов плюющихсянаправоналево и забортедувыбрасывающих не было.
Да и кажется достаточно уже спорить о вкусах, бесполезное это дело!!! Иначе "шапками" так и будут закидывать!
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сам круиз очень понравился! Мы отправлялись с ЮРВ,19 дней прошли как в сказке, постоянно вспоминаем о нашем путешествии, красота неописуемая! Теплоход замечательный, очень сильная команда, во главе капитан Петр Иванович-настоящий профессионал. Так получилось,что в Уфу мы добирались на автобусе около двух часов из Бирска, до Уфы теплоход по воле природы не смог дойти. Огромное спасибо Капитану Петру Ивановичу и Директору круиза Татьяне Васильевне за то, что экскурсия в Уфу у нас не сорвалась. Мы отдыхали с сыном, к детям на теплоходе отношение прекрасное, у них было много развлекательных мероприятий. Если оценивать наш отдых по баллам, то оценила бы во самому высшему, даже несмотря на то, что питание очень не понравилось.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА сам круиз вам понравился? Насколько я понимаю, вы отправлялись с ЮРВ. Мне кажется, что кругосветка+Пермь+Уфа вообще лучший маршрут.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Одно из самых распространенных заблуждений, кстати. За технологию приготовления и выход блюд отвечает Заведующий производством, шеф-повар иначе говоря. Директор рестрана к приготовлению блюд имеет весьма малое отношение. Точнее практически никакого."образцовое обслуживание" директора ресторана
А вот обслуживание, сервировка, соблюдение очередности меню, саннормы, работа персонала, заказ продуктов - это как раз Директор ресторана.
Комментарий
-
Полностью с Вами согласна. Кстати, и красивой еды за 19 дней я не заметила,о вкусе вообще это отдельная тема. Я общалась с народом по этому поводу, и хочется отметить, что недовольных питанием туристов было более чем достаточно.Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеБыли на Пирогове в конце июня 2009 г., на 7 дн., и с едой были проблемы. Я писала об этом здесь на форуме. Тогда меня "шапками закидали",
чуть ли не на каждый день комментировали меню, но красиво это не значит -вкусно. Я сочувствую тем туристам, кто в эту навигацию попадет по "образцовое обслуживание" директора ресторана образца 2009 г. с Пирогова.:laugh:Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий

Комментарий