Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Пермь на теплоходе "Александр Радищев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    В этом смысле чтение интернет-форумов есть тяжкая работа.
    :laughing:

:laughing::laughing::laughing:

Я никогда не провожу отдых дома, Nikolya, т.к. считаю что это возможно только для мужчин. Женщины меня поймут.
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Андрей! Мы все вам в этом плане очень сочувствуем! Но есть такая профессия: форумы охранять!..

Комментарий

Андрей, тебе пора сборник цитат издавать! Спрос будет...
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
          А круизы во все времени были дорогим видом отдыха!!!
          не фига!! в 90-е годы мне хватало зарплаты воспитателя на 21- дневный круиз
          а сейчас на трехдневный не всегда хватит
          подорожало сильно всё после дефолта
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Я вот в июле планирую поездку в Тайланд (12 дней Паттайя и 2 дня Бангкок)
            Мосву-Майскую-3 и может в сентябре КВД еще один = ).

Кстати я хожу в КВД не из-за Углича и мышкина, мне интерсен сам процес, отдыхать со своей любимой, забыть про город и пробки, покушать в ресторане погулять по палубе, купить сувениры, потанцевать на дискотеке и просто классно провести время. в КВД я отдыхаю, а не изучаю города = )

Согласен по поводу: "Каждому своё"
            Моя девушка например не сможет находится на теплоходе больше 5 дней, надоедает ей. 3-5 дней самое оно, когда еще в кайф.
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
              :laughing::laughing::laughing:

Я никогда не провожу отдых дома, Nikolya, т.к. считаю что это возможно только для мужчин. Женщины меня поймут.
              так. ну вот уже и гендерная дискриминация пошла, ага. :laugh:
              вот интересно куда еще свернет изначальная тема?
              давайте еще поругаемся чтоли, как водится? наверное, тогда модераторы вообще тему прикроют.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                не фига!! в 90-е годы мне хватало зарплаты воспитателя на 21- дневный круиз
                а сейчас на трехдневный не всегда хватит
                подорожало сильно всё после дефолта

Странно, в начале 90-х работала в бюджетной организации экономистом, так даже и на еду толком не хватало. И задержки зарплаты были по полгода. Не думаю, что воспитатели в саду больше получали.
                И с чего бы круизам подешеветь в 90-х?

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                Кстати я хожу в КВД не из-за Углича и мышкина, мне интерсен сам процес, забыть про город и пробки, покушать в ресторане погулять по палубе, купить сувениры, потанцевать на дискотеке и просто классно провести время. в КВД я отдыхаю, а не изучаю города = )
                Вот и я тоже езжу в круизы по этой причине.
                1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
                2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
                2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

а я на оборот люблю продолжительные круизы)
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Для меня наиболее оптимальной является продолжительность круиза от 10 до 18 дней. Кстати, маршрут до Перми я считаю одним из самых интересных. В КВД ходил всего один раз (Москва --- Тверь --- Москва на "Славянове" в 1997). Сейчас некоторый интерес для меня представляет КВД с ЮРВ в мае или июне.
                    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

У всех свои критерии "длины". В Самаре, скажем, и 7-дневный рейс до Астрахани уже считается длинным. А все что больше, так и вовсе "гранд-круиз"...
                      КВД же почти 90 процентов - до Казани. Саратов и Ульяновск, увы, не пользуются устойчивым спросом, а Волжский Утес, к сожалению, для судов теперь почти недоступен. Несколько лет назад именно туда, кстати, в основном на выходные ходили...

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                        Волжский Утес, к сожалению, для судов теперь почти недоступен.
                        А что там случилось?

Комментарий

Высокопоставленные отдыхающие санатория пожаловались еще более высокому начальству на то, что слишком много туристов с теплоходов, стало на пляже Волжского Утеса: шум, гам, суета... Отчасти это действительно так. Тем более, сами знаете, какая публика в КВД бывает...
                          Наверняка, официальная причина отказа круизным компаниям в причале была сформулирована иначе, но суть - именно в вышесказанном.

Комментарий

Да, в такой КВД и с такой публикой я бы никогда не пошел. Теперь все же ближе к теме. Круиз до Перми был моей давней мечтой. Сейчас начал вспоминать, как все начиналось. В 1991 я ходил на "Комдиве Гае" до Ростова-на Дону и обратно, 22 дня. Впечатлений-масса, тем более что это был мой первый круиз. Естественно, проходили устье Камы. И вот через несколько месяцев, уже в 1992 году, у меня возникла идея, что возможен круиз из Москвы в Пермь по Волге и Каме. Причем это было плодом моих фантазий, так как тогда таких круизов, по-моему, не было.
                            Но идея заманчивая --- на теплоходе из Москвы почти до Урала. Время было тяжелое, и пойти в длинный круиз у меня тогда не было возможностей. Так что свою мечту я осуществил только в 2005, но это был очень интересный круиз --- с ЮРВ на "Славянове". Единственный минус --- Пермь я видел только из окна автобуса. Жалко, конечно, зато посмотрел Кунгурскую пещеру.

Комментарий

Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
                              так. ну вот уже и гендерная дискриминация пошла, ага. :laugh:
                              вот интересно куда еще свернет изначальная тема?
                              давайте еще поругаемся чтоли, как водится? наверное, тогда модераторы вообще тему прикроют.
                              Ничего себе!...
                              Вот к чему, оказывается, может привести невинный поиск попутчика...

Более 50 ответов, а тема до сих пор не раскрыта - попутчики-то так и не отозвались...

Комментарий

Зато пообщались, что кому больше нравится = )
                                10 Круизов с 1996 года
                                http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Обработка...
                                X