Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В Пермь на теплоходе "Александр Радищев"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Кроме того "речной" отдых полезнее, для здоровья, "морского"!

Вот мне тоже интересно, чем полезнее?
    Тут каждому свое, как говорится.

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Я бы например тоже вместо круиза в Пермь выбрал бы 10-14 дней за границей в Европе или Азии. А круизами можно ходить в КВД или на 4-5 дней.
    Кто-то говорил про Майские праздники и в сентябре, а летом на пляжный отдых. +1 = )

Я говорила, но есть же просто фанаты речного отдыха. Вот они наверное и тратят весь свой отпуск на такой отдых и их тоже можно понять.:yes:
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
      Я бы например тоже вместо круиза в Пермь выбрал бы 10-14 дней за границей в Европе или Азии. А круизами можно ходить в КВД или на 4-5 дней.
      Кто-то говорил про Майские праздники и в сентябре, а летом на пляжный отдых. +1 = )
      Да, я тоже с этим полностью согласен. + 1!

Комментарий

Тем более есть люди которым категорически противопоказан пляжный отдых, а есть те, кому нужна богатая информационная и познавательная программа. Длительные круизы я думаю именно для них. :yes:

Вот мы с подругой в прошлом году ездили на море, в этом поедем в Белоруссию, т.к. мне требуется лечение. А в следующем году пойдем в круиз, т.к. подруге категорически теперь нельзя отдыхать в жарком климате и море отпадает. Так и отдыхаем.

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
          Да, я тоже с этим полностью согласен. + 1!
          А я не согласен. Короткие круизы - это Углич, Мышкин, Кострома, Ярославль. Сколько можно одно и тоже???!!! Лучше одни раз сходить до Астрахани - и "покрыть" всю Волгу. Один раз заплатить, чем много раз ходить по Угличу и Мышкину в круизах выходного дня. да и погода в сентября и мае не всегда располагаеь к подобного рода прогулкам. Да и если брать все тот же денежный аспект, один туро-день в КВД дороже одного туро-дня в длинном круизе. Чистая математика...

Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщение
          Тем более есть люди которым категорически противопоказан пляжный отдых, а есть те, кому нужна богатая информационная и познавательная программа. Длительные круизы я думаю именно для них. :yes:

Вот именно.

Еще раз повторюсь - КАЖДОМУ СВОЕ!!!

Комментарий

Опять же - кому что. Речь шла в немного другом ракурсе. О предпочтительности круизов в мае и сентябре и отдыха за рубежом летом...

Комментарий

Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
              Опять же - кому что. Речь шла в немного другом ракурсе. О предпочтительности круизов в мае и сентябре и отдыха за рубежом летом...
              Но эта тема совершенно не об этом!!! тут попутчиков ищут, а не демогогию разводят...
              Разве не так?

Комментарий

А чем поезнее?
                1)Полезно смотреть на зелень. На пляже преобладает желтый цвет, в морском круизе берегов практически не видать.
                2)Полезно смотреть на движущуюся воду, волны. На пляже плохой обзор для волн(да и не всегда они есть). В морском круизе, на многопалубном лайнере пассажиры, как правило, "заняты" внутри или в солярии.
                Это сравнение именно с морем(круиз и пляж). В экскурсионных турах намного интереснее, и вреднее для здоровья, чем в круизах(речных и морских - качество воздуха на воде гораздо лучше).
                Правда, если в речном круизе "сделать ставку" на развлечения(анимация, конкурсы и т.п. и т.д.), то и польза нивелируется.
                Любитель круизов
                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщение
                  А я не согласен. Короткие круизы - это Углич, Мышкин, Кострома, Ярославль. Сколько можно одно и тоже???!!! Лучше одни раз сходить до Астрахани - и "покрыть" всю Волгу. Один раз заплатить, чем много раз ходить по Угличу и Мышкину в круизах выходного дня. да и погода в сентября и мае не всегда располагаеь к подобного рода прогулкам. Да и если брать все тот же денежный аспект, один туро-день в КВД дороже одного туро-дня в длинном круизе. Чистая математика...

Ну, я например до Астрахани уже ходила, правда давно. Но второй раз идти никакого желания нет. Категорически!!!
                  Тогда и поняла, что длительные круизы не для меня. Т.К. половину экскурсий на обратной дороге мы пропустили. Уже устали от каждодневной лавины информации. У меня в памяти остались несколько ярких пятен. Нижний, Казань,Ульяновск и Волгоград почему-то. Это что касается экскурсий. Остально не помню вообще ничего

В том же Угличе была два раза, а ни один музей так и не посетила.:no: Поэтому мне и в этом году хочется туда попасть, т.к. еще есть что посмотреть.

Комментарий

Что касается интереса, то тут действительно каждому свое!!! Ради интереса люди и здоровье кладут! Да и сам порой с интересом посещаю экскурсии в городах(с их воздухом).
                    Любитель круизов

Комментарий

А я когда отдыхаю и меня на отдыхе ничто не раздражает, то уже от этого есть польза.

Комментарий

А я когда отдыхаю и меня на отдыхе ничто не раздражает, то уже от этого есть польза.
                        Странный КРИТЕРИЙ отдыха...
                        Забавно!

Комментарий

Это критерий пользы.

Комментарий

И польза странная.
                            Получается, что если меня дома никто не раздражает, то можно весь отпуск в своей квартире провести.???!!! И какая от подобного отдыха польза?!

Комментарий

Большая польза! Нервные клетки не восстанавливаются!
                              Но, (Вероника это не про вас) алкоголики и наркоманы оказались в своем болоте, в первую очередь (естественно не только...) потому, что их "занятие", на первых порах, снимает раздражение.
                              То что отдых не должен раздражать, это необходимое условие. Иначе это не отдых! Но это не единственное условие!!!
                              Любитель круизов

Комментарий

В этом смысле чтение интернет-форумов есть тяжкая работа.
                                :laughing:
                                Мой журнал.

Комментарий

Обработка...
                                X