Сообщение от pietro
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
На "Г,Пирогове" в Пермь...Кто еще?
Свернуть
X
-
http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеЗначит Белая гора Вас ждёт!!! И Катюшка тоже!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеУважаемый Pietro! Присоединяйтесь к нашему рейсу, не пожалеете! Теплоход просто отличный, к тому же, пойдет по одной из красивейших рек России - по Оке! Вам обязательно надо по ней пройти!. Влад уже забронированы две каюты. Тогда мы увидим... Сiao Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеИдем в Пермь на "Г.Пирогове" 28.06.2010-15.07.2010. Хотелось познакомиться с новыми людьми и прочитать мнения о теплоходе и маршруте.09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеДобрй день! Я тоже иду этим рейсомЧтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Каюта №2
Комментарий
-
Цены на каюты увеличились.Интересно это отразится на оплату вторых 50%?
Комментарий
-
Не отразится, точно. Сама 50% путевки на Крылова оплатила в конце октября, а в пятницу 19 марта (уже после повышения) выкупила оставшиеся 50% по старой цене. Ведь в договоре, который у нас на руках, написана цена, вот по ней и выкупается оставшаяся часть путевкеи.
Комментарий
Комментарий