Сообщение от АСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Г.Пирогов" 31 августа ЮРВ-Муром-ЮРВ. Кто с нами?
Свернуть
X
-
"Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
21 круиз с 2004 года.:boat:
-
Сообщение от ЕленаВиталий Посмотреть сообщение... и конечно впечатлений от туристов следующего рейса до Мурома!
Попозже, через недельку, постараемся написать небольшой отчёт с фото. (сейчас надо разгрести накопившиеся дела на работе).
Комментарий
-
Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщениеБудет ли Ока судоходна в сентябре 2010?
Любопытный круиз на Пирогове с 13.09.2010-19.09.2010 *Москва ЮРВ - МУРОМ - Москва ЮРВ* пришлось заменить. А если бы он был по расписанию в мае-июне с удовольствием бы пошла по Оке(по которой еще не ходила:no
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеТак ведь есть ещё более интересный круиз на Пирогове весной 2010г: ЮРВ-Н.Новгород-ЮРВ. Это вообще эксклюзив!
Комментарий
-
Я подумала, если 10 дней, то, быть может, и Макарьев есть в расписании?
Действительно, рейс очень интересный и нестандартный. С удовольствием пошли бы, но обстоятельства....
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеТак ведь есть ещё более интересный круиз на Пирогове весной 2010г: ЮРВ-Н.Новгород-ЮРВ. Это вообще эксклюзив!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Тимофеева Посмотреть сообщениеПодскажите, чем этот рейс эксклюзив? Ходили на Пирогове несколько раз, и очень уважем теплоход, капитана, команду. Ходили на нем, в частности , в кругосветку традиционную. А чем особенно интересен этот? Ольга -матрос.:boat:МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеУ меня в круиз Москва-Пермь-Москва на следующий год именно эта каюта №24Расскажите мне про нее...
Комментарий
Комментарий