Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Г.Пирогов" 31 августа ЮРВ-Муром-ЮРВ. Кто с нами?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
    Нормально у них пройдет рейс, мы вернулись чуть позже 6 утра, это был СУПЕРКРУИЗ !!!! Петр Иванович может если не все, то почти все! Каждую ночь на Оке были просто нереальные туманы, на мели мы просидели что-то около 9 часов. Экскурсия в Рязань была с 10 вечера до 1 ночи, и из всей программы не было только Константиново, но это такая мелочь!!!! УРА КАПИТАНУ!!!!
    Ася, с удовольствием присоединяюсь к Вам, ваши теплые слова о нашем круизе вновь приятно напоминают те незабываемые дни! Запало в душу: извинения Петра Ивановича, чувствовалось искренне, с болью от всего сердца, обращенные по громкой связи к тем, кто вынуждено сходил в Коломне. Такая сердечность капитана меня лично глубоко тронула. В это время как раз шел заключительный концерт шаляпинцев, и шаляпинцы предложили выйти на палубу, и всем оставшимся на борту проводить сходивших, что так подчеркивает очень доброжелательную атмосферу, сложившуюся на борту «Пирогова» в этом рейсе. Ася, Вас узнала по описанию посещения сауны. Очень хочется последовать вашему совету и закрыть навигацию-2009 «Осенней рекой». Золотая осень на реке особенно красива! С интересом жду вашего отчета о нашем круизе, и конечно впечатлений от туристов следующего рейса до Мурома!
    "Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
    21 круиз с 2004 года.:boat:

Комментарий

Сообщение от ЕленаВиталий Посмотреть сообщение
      ... и конечно впечатлений от туристов следующего рейса до Мурома!
      Круиз до Мурома прошёл отлично! Масса новых впечатлений. Новые Друзья-знакомые. Единственный недостаток - это отмена остановки в Константиново. Но тут виноваты осенние туманы. Мы из-за них опаздывали на 7 часов.
      Попозже, через недельку, постараемся написать небольшой отчёт с фото. (сейчас надо разгрести накопившиеся дела на работе).

Комментарий

К сожалению, находимся в такой же ситуации по работе. Если сможем, напишем отчет до отьезда в Астрахань.

Комментарий

Будет ли Ока судоходна в сентябре 2010?
          Любопытный круиз на Пирогове с 13.09.2010-19.09.2010 *Москва ЮРВ - МУРОМ - Москва ЮРВ* пришлось заменить. А если бы он был по расписанию в мае-июне с удовольствием бы пошла по Оке(по которой еще не ходила:no
          Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
            Будет ли Ока судоходна в сентябре 2010?
            Любопытный круиз на Пирогове с 13.09.2010-19.09.2010 *Москва ЮРВ - МУРОМ - Москва ЮРВ* пришлось заменить. А если бы он был по расписанию в мае-июне с удовольствием бы пошла по Оке(по которой еще не ходила:no
            Так ведь есть ещё более интересный круиз на Пирогове весной 2010г: ЮРВ-Н.Новгород-ЮРВ. Это вообще эксклюзив!

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
              Так ведь есть ещё более интересный круиз на Пирогове весной 2010г: ЮРВ-Н.Новгород-ЮРВ. Это вообще эксклюзив!
              А чем он интересен?

Комментарий

Потому что идет до Нижнего Новгорода и обратно по Оке.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Я подумала, если 10 дней, то, быть может, и Макарьев есть в расписании?
                  Действительно, рейс очень интересный и нестандартный. С удовольствием пошли бы, но обстоятельства....
                  :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

:boat:К сожалению,не было возможности в мае взять 9 дневный круиз(взяла только на 5-дневный по Волге)...
                    Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Подскажите, чем этот рейс эксклюзив? Ходили на Пирогове несколько раз, и очень уважем теплоход, капитана, команду. Ходили на нем, в частности , в кругосветку традиционную. А чем особенно интересен этот? Ольга -матрос.:boat:

Комментарий

Сообщение от Ольга Тимофеева Посмотреть сообщение
                        Подскажите, чем этот рейс эксклюзив? Ходили на Пирогове несколько раз, и очень уважем теплоход, капитана, команду. Ходили на нем, в частности , в кругосветку традиционную. А чем особенно интересен этот? Ольга -матрос.:boat:
                        Видимо тем что начинается с южного вокзала и возвращается туда же....
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

У меня в круиз Москва-Пермь-Москва на следующий год именно эта каюта №24Расскажите мне про нее...
                          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                            У меня в круиз Москва-Пермь-Москва на следующий год именно эта каюта №24Расскажите мне про нее...
                            Нас испугали вибрацией в этих каютах, и мы поменяли путёвку с 24 на 29-ю каюту.

Комментарий

Честно говоря, несколько раз уже ходил на т/х пр.305, но что касаемо вибраций - визуально они даже в некоторых случаях меньше, чем на судах других проектов.
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

По идее 29-я ближе к корме и вибрация там должна быть еще сильнее,чем в 24-й...Но кто его "пузыря" знает...
                                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Обработка...
                                X