Сначала мы стояли в тумане перед Муромом и пришли в него днем а не утром, как предполагалось. Но тем не менее экскурсия в Дивеево состоялась в полном объеме и по продолжительности и по программе. Что-то в начале одиннадцатого вечера мы отошли от Мурома имея некоторое опоздание во времени, но примерно в три часа ночи зацепились носом за мель а потом нас развернуло на 180 градусов и мы на эту самую мель капитально сели кормой. Сначала пытались слезть с нее своими силами, потом нам помогал "Путейский" вроде так он называется, неохота сейчас в фоты лезть смотреть точно. Он очень старался, но он такой маленький.... Потом Пришел "Речной", такой как баржи гоняет, ну тут уж он с нами справился. Короче, к прежнему отставанию в 6 часов добавилось еще 9 и в Касимове мы были что-то после 22 часов. Точно я не знаю, потому как мы были в сауне (рекомендую любителям попариться, ну ооочень хорошая сауна!), ушли мы в нее в 22 часа, а когда вышли, то уже стояли в Касимове. Там была техническая стоянка, на теплоходе к тому времени уже почти не было воды. Но во время этой стоянки для желающих была организована пешеходная экскурсия по ночному Касимову. В следующую ночь мы снова стояли в тумане и в Рязань пришли вместо 8 утра в 10 вечера. Но это не помешало администрации круиза организовать автобусную экскурсию по городу с посещением Рязанского кремля. Ночью снова был туман.... Константиново мы проходили что-то вроде как в 10 утра, но было уже не до экскурсий. В 16 часов мы были в Коломне, где часть туристов на причале яхтклуба пересадили на автобус и отправили в Москву. У кого-то был ночной поезд, кто-то торопился по другим причинам. Мы даже приблизительно не знали, во сколько мы будем в Москве... Но плохого настроения ни у кого замечено не было!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Г.Пирогов" 31 августа ЮРВ-Муром-ЮРВ. Кто с нами?
Свернуть
X
-
Мдаааа..... Действительно, незабываемый рейс. Но самое главное, что туристы понимающие попались, восприняли происходящее вполне адекватно. .Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
ЗдОрово!!! Ночной Касимов, ночная Рязань...Эксклюзив!:boat::yes:
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщениеХочу опять на Пирогов! :boat:
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеИ не только Вы! Надеюсь, что на следующий год опять пойду на нем. Вот только надо определиться, куда хочу - а хочу везде!!!Вот уже целые сутки никак не можем точно определиться.:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщениеУ нас та же ситуация! :yes: Ещё и ограничения по времени присутствуют.Вот уже целые сутки никак не можем точно определиться.:boat:
Последний раз редактировалось Михаил Пашковский; 01-09-2009, 21:07.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеБольше всего привлекает рейс №8 МЮРВ - Пермь - МСРВ 18 дней с 28.06 по 15.07.Но пока это из области фантастики для нас.
Комментарий
-
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщениеДа, рейс прекрасный...Но пока это из области фантастики для нас.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениецен еще нету. а то боюсь посмотрим на на них,облизнемся и пойдем дальше фантазировать
Комментарий
-
Сообщение от Юльчик Посмотреть сообщение"Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: ждать и надеяться."(с) А. Дюма :yes:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Ребята, кажется, вы не в той теме пишете!!!
А тем временем наши форумчане на "Пирогове" пишут:
"Все отлично! Вышли из Рязани, идем на Касимов"Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеРебята, кажется, вы не в той теме пишете!!!
А тем временем наши форумчане на "Пирогове" пишут:
"Все отлично! Вышли из Рязани, идем на Касимов"
мы рады за тех, кто на Пирогове и завидуем белой завистьюЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
Комментарий