Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда идем на "Славянове"?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еду на ЮРВ, но, к сожалению лишь проводить славного "Славянова", но зато увижу многих форумчан! :yes:

Комментарий

• Счастливого плавания,"Славянов"!

Комментарий

• Срочно! Сегодня при отправлении в первый, после большого перерыва рейс т/х "Славянов", на борту конкурирующего т/х "Р.Зорге" была зафиксирована в качестве пассажира г-жа Сидорова Н.А., известная на Форуме под ником "Strangetime" в сопровождении группы из трех человек. Требуем объяснений от коварной изменницы!

Комментарий

• Сегодня перед учёбой прошёлся по набережной. Нафотографировал. Было дело около 8.30 утра.
          Н.Г. Славянов и Фёдор Ушаков

Н.Г. Славянов

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
            Срочно! Сегодня при отправлении в первый, после большого перерыва рейс т/х "Славянов", на борту конкурирующего т/х "Р.Зорге" была зафиксирована в качестве пассажира г-жа Сидорова Н.А., известная на Форуме под ником "Strangetime" в сопровождении группы из трех человек. Требуем объяснений от коварной изменницы!
            А может, она не изменница, а засланный казачок?

А мы проводили "Славянова" в его первый рейс в эту навигацию, да еще после такого перерыва!
            Родной теплоход, родная команда. Как я рада за них! Ведь мы ждали этого почти 3 года!
            Прошла по палубам, где дОрог каждый сантиметр, - все для меня в нем прекрасно! :love:
            Хочу от всей души поздравить капитана Александра Ивановича и всю его команду и пожелать славяновцам счастливой навигации, хорошей погоды и веселых дружелюбных туристов. Ну а я к ним скоро приеду!
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
              А мы проводили "Славянова" в его первый рейс в эту навигацию, да еще после такого перерыва!
              Родной теплоход, родная команда. Как я рада за них! Ведь мы ждали этого почти 3 года!
              Прошла по палубам, где дОрог каждый сантиметр, - все для меня в нем прекрасно! :love:
              Хочу от всей души поздравить капитана Александра Ивановича и всю его команду и пожелать славяновцам счастливой навигации, хорошей погоды и веселых дружелюбных туристов. Ну а я к ним скоро приеду!
              А где-же обещанный фотоотчет? Где фото Анатолия Буковского?

Комментарий

• Докладывает Славянов! Полёт нормальный для КВД! Все довольны рестораном и видом Славянова.!
                КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• СПб Центр борту Славянова: семь футов под килём, попутного ветра во все паруса! Так держать!

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                    Докладывает Славянов! Полёт нормальный для КВД! Все довольны рестораном и видом Славянова.!
                    Господи! Какое это счастье!!!

Совсем немного фото от меня:

Провожающие

Уходящие в рейс форумчане.

Танечка - старшая проводница - преданный член команды! Она ни на один день не покинула борт "Славянова" с 2005 года.

Немного обновившаяся, но уже родная команда:

Анатолий Буковский и Катя - директор ресторана. Правильно, поближе к кухне! :laughing:

Насяльника!

Наши проводницы!

Капитан: Всем по местам!

По известным причинам фотографировала мало. Так что остальные фото будем ждать от Дмитрия Неважно. :yes:

Добавлено через 8 минут:

Ввысь полетели шары,

"Славянов" дал гудок и отправился в свой долгожданный первый рейс! Удачи тебе!

Последний раз редактировалось Аленушка; 22-05-2009, 21:53.
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Самое главное! Отвечаем на вопрос, кто же пошел на Славянове директором круиза?
                      Ответ наверно уже все знают: это Анатолий Буковский. :yes:

Комментарий

• Фотоотчет Дмитрия Ивайкина смотрите ЗДЕСЬ.

Комментарий

• Горячие новости со "Славянова" от Павла (Пузырь) и Степана (jigan)

"Все прекрасно! Чисто, аккуратно, сделано с любовью. В ресторане накормили очень вкусно и до отвала. Довольны всем и вся!!! Восторг, только восторг!!!
                          Немного подкачала погода, но это не портит отдых на таком прекрасном и любимом теплоходе!
                          Скоро Константиново. Вечером отзвонимся"

Нужно сказать, что для Павла (Пузырь) "Славянов" не менее родной, чем для меня. Поэтому слова "Славянов - есть "Славянов" многое значат. :yes:

Комментарий

• Докладывает Славянов. В Константинове была прекрасная погода! Все довольны. Шайка детей терроризирует теплоход. Родители отдыхают! Все довольны! Легли на обратный курс. Встречайте!

Добавлено через 5 минут:

Павла (Пузырь) и Степана (jigan)
                            Кстати, не вывез их Боливар! Они, мои соседи, устроили мне Вальпургиеву ночь....
                            Последний раз редактировалось a.bukovski; 23-05-2009, 20:38.
                            КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                            а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• СПБ Центр - Славянову. Спасибо за информацию.

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                                Они, мои соседи, устроили мне Вальпургиеву ночь....
                                Уже наслышана. :laughing: :laughing: :laughing:
                                Не ругайтесь на них, они хорошие!

Передавайте славяновцам и форумчанам огромный и горячий привет. :love:

Комментарий

Обработка...
                                X