Еду на ЮРВ, но, к сожалению лишь проводить славного "Славянова", но зато увижу многих форумчан! :yes:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда идем на "Славянове"?
Свернуть
X
-
Срочно! Сегодня при отправлении в первый, после большого перерыва рейс т/х "Славянов", на борту конкурирующего т/х "Р.Зорге" была зафиксирована в качестве пассажира г-жа Сидорова Н.А., известная на Форуме под ником "Strangetime" в сопровождении группы из трех человек. Требуем объяснений от коварной изменницы!
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеСрочно! Сегодня при отправлении в первый, после большого перерыва рейс т/х "Славянов", на борту конкурирующего т/х "Р.Зорге" была зафиксирована в качестве пассажира г-жа Сидорова Н.А., известная на Форуме под ником "Strangetime" в сопровождении группы из трех человек. Требуем объяснений от коварной изменницы!
А мы проводили "Славянова" в его первый рейс в эту навигацию, да еще после такого перерыва!
Родной теплоход, родная команда. Как я рада за них! Ведь мы ждали этого почти 3 года!
Прошла по палубам, где дОрог каждый сантиметр, - все для меня в нем прекрасно! :love:
Хочу от всей души поздравить капитана Александра Ивановича и всю его команду и пожелать славяновцам счастливой навигации, хорошей погоды и веселых дружелюбных туристов. Ну а я к ним скоро приеду!Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА мы проводили "Славянова" в его первый рейс в эту навигацию, да еще после такого перерыва!
Родной теплоход, родная команда. Как я рада за них! Ведь мы ждали этого почти 3 года!
Прошла по палубам, где дОрог каждый сантиметр, - все для меня в нем прекрасно! :love:
Хочу от всей души поздравить капитана Александра Ивановича и всю его команду и пожелать славяновцам счастливой навигации, хорошей погоды и веселых дружелюбных туристов. Ну а я к ним скоро приеду!
Комментарий
-
Докладывает Славянов! Полёт нормальный для КВД! Все довольны рестораном и видом Славянова.!КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеДокладывает Славянов! Полёт нормальный для КВД! Все довольны рестораном и видом Славянова.!
Совсем немного фото от меня:
Провожающие
Уходящие в рейс форумчане.
Танечка - старшая проводница - преданный член команды! Она ни на один день не покинула борт "Славянова" с 2005 года.
Немного обновившаяся, но уже родная команда:
Анатолий Буковский и Катя - директор ресторана. Правильно, поближе к кухне! :laughing:
Насяльника!
Наши проводницы!
Капитан: Всем по местам!
По известным причинам фотографировала мало. Так что остальные фото будем ждать от Дмитрия Неважно. :yes:
Добавлено через 8 минут:
Ввысь полетели шары,
"Славянов" дал гудок и отправился в свой долгожданный первый рейс! Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Аленушка; 22-05-2009, 21:53.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Самое главное! Отвечаем на вопрос, кто же пошел на Славянове директором круиза?
Ответ наверно уже все знают: это Анатолий Буковский. :yes:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Горячие новости со "Славянова" от Павла (Пузырь) и Степана (jigan)
"Все прекрасно! Чисто, аккуратно, сделано с любовью. В ресторане накормили очень вкусно и до отвала. Довольны всем и вся!!! Восторг, только восторг!!!
Немного подкачала погода, но это не портит отдых на таком прекрасном и любимом теплоходе!
Скоро Константиново. Вечером отзвонимся"
Нужно сказать, что для Павла (Пузырь) "Славянов" не менее родной, чем для меня. Поэтому слова "Славянов - есть "Славянов" многое значат. :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Докладывает Славянов. В Константинове была прекрасная погода! Все довольны. Шайка детей терроризирует теплоход. Родители отдыхают! Все довольны! Легли на обратный курс. Встречайте!
Добавлено через 5 минут:
Павла (Пузырь) и Степана (jigan)Последний раз редактировалось a.bukovski; 23-05-2009, 20:38.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщениеОни, мои соседи, устроили мне Вальпургиеву ночь....
Не ругайтесь на них, они хорошие!
Передавайте славяновцам и форумчанам огромный и горячий привет. :love:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
Комментарий