Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда идем на "Славянове"?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
    Ура! Нашелся первый попутчик :yes::boat:
    Ольга, я тогда второй))) из Команды DmanN-a))):boat:

Комментарий

:boat:СЛАВЯНОВ -ЭТО КЛАССИКА :clapping::groupwave:С 2001 ГОНЯЛ ПО 2 РАЗА ЗА НАВИГАЦИЮ НА НЁМ ЖАЛЬ ЧТО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЕГО ПОД ГОСТИНИЦУ РАЗБРОСАЛО НАРОД ПО ДРУГИМ ТЕПЛОХОДАМ:boat: :cry: НО В МОЁМ СЕРДЦЕ ОН НАВСЕГДА:beer: КТО ТАМ СЕЙЧАС КАПИТАН?
      ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:

Комментарий

Ермаков Александр Иванович
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от ВЛАД 78 Посмотреть сообщение
          ПОД ГОСТИНИЦУ
          Точнее, под "гостиницу".
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
            Точнее, под "гостиницу".
            Ещё точнее под общежитие рабочих МССЗ.
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
              Спасибо, Алёнушка! Надеюсь, что купальники уж точно можно всем брать....Если такая компания набирается. Сегодня почти весь наш детский коллктив приобрёл матросские шапочки, уже разучиваем слова речной песенки, а я учу аккомпанимент на фоно. Ведь фо-но есть на Славянове?
              Фортепиано на Славянове есть, правда, пока не знаю, в каком состоянии... А песню учите. Будем на палубе петь, а еще в Твери и Калязине. Так глядишь - путевку и окупишь! :laughing: :laughing: :laughing:
              Ну а мы петь поможем! :yes:
              Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Вы не поверите, но сегодня я первый раз вышла из дома после "М М-2009" ( по полочкам раскладывала впечатления- так их много оказалось) и ноги сами понесли меня на СРВ. Так сердце растревожилось от недавнего путешествия на "Красине", что не смогла удержаться от еще одного искушения - "Славянов" с 10-13 июня СРВ-Тверь-Калязин-СРВ. Выкуплена каюта 21 ( спасибо Аленушке за исчерпывающую информацию).
                Форумчане! Кто имеет желание и возможность, присоединяйтесь! Места еще есть!
                Агиткампания началась!

С уважением, Елена и Вячеслав

Комментарий

Ура!!!! Даешь еще одну Москву майскую-2 на "Славянове"!!! :cheers:
                  Друзья, кто скучает по любимым форумчанам, милости просим на "Славянова" в нашу теплую компанию! :yes: :music: :groupwave:
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Посмотрел фотки внутренних помещений Славянова, отреставрировали на отлично.:cheers: А то нибудь знает, что там сейчас с каютами? (их на фотках не было вроде)

Комментарий

Сообщение от DmanN Посмотреть сообщение
                      Посмотрел фотки внутренних помещений Славянова, отреставрировали на отлично.:cheers: А то нибудь знает, что там сейчас с каютами? (их на фотках не было вроде)
                      У нас будет уникальная возможность это увидеть на субботнике: http://forum.flot.su/showthread.php?p=65846#post65846

Комментарий

Скорее 8 попутчиков :yes:
                        Сообщение от pupir Посмотреть сообщение
                        Ольга, я тогда второй))) из Команды DmanN-a))):boat:
                        Ого! Какая славная большая компания! :groupwave::groupwave:

К сожалению, Веруня и Аленушка идут другим рейсом.
                        А вот песня "По Волге вверх теплоход" и правда в этот раз неуместна... Кстати, а гитара, на аватаре - это так, для фото просто, или правда в круиз с инструментом? :music: В этот раз по тематике круиза только романсы на Есенинские стихи петь...
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Кстати, а гитара, на аватаре - это так, для фото просто, или правда в круиз с инструментом? :music: В этот раз по тематике круиза только романсы на Есенинские стихи петь...
                          Открою секрет, пока Pupir не видит, фотка на его аватаре была сделана как раз на этих майских праздниках, во время круиза на Щорсе

А вот песня "По Волге вверх теплоход" и правда в этот раз неуместна...
                          А она у нас и на Неве была

К сожалению, Веруня и Аленушка идут другим рейсом.
                          Очень жаль....

Комментарий

Открою секрет, пока Pupir не видит, фотка на его аватаре была сделана как раз на этих майских праздниках, во время круиза на Щорсе
                            Споемся! :laughing:

Я надеюсь, мы еще пойдем в один круиз вместе с Аленушкой и другими форумчанами. Кстати, Аленушка вроде писала, что может быть приедет нас проводить в этот круиз. Все-таки первый рейс "Славянова" после столького времени...
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Отплытие Славянова я провожал взглядом на СРВ, ожидая начало своего первого в жиэни круиза 3 года назад. Никак не мог ожидать, что он так надолго пропадет.
                              Наверное поэтому он мне и запомнился.
                              Последний раз редактировалось DmanN; 08-05-2009, 09:38.

Комментарий

Фортепиано на Славянове есть, правда, пока не знаю, в каком состоянии...
                                Тогда найдём гитару...
                                Предлагаю всем идущим в рейс кидать свои идеи по организации совместного концерта!

А вот песня "По Волге вверх теплоход" и правда в этот раз неуместна...
                                Песни везде уместны - самое главное знать текст. А мы многочисленные семейства с детьми, коих заранее надо учить взрослым песням.

Комментарий

Обработка...
                                X