Сообщение от Olga1983
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда идем на "Славянове"?
Свернуть
X
-
:boat:СЛАВЯНОВ -ЭТО КЛАССИКА :clapping::groupwave:С 2001 ГОНЯЛ ПО 2 РАЗА ЗА НАВИГАЦИЮ НА НЁМЖАЛЬ ЧТО ВРЕМЯ РАБОТЫ ЕГО ПОД ГОСТИНИЦУ
РАЗБРОСАЛО НАРОД ПО ДРУГИМ ТЕПЛОХОДАМ:boat: :cry: НО В МОЁМ СЕРДЦЕ ОН НАВСЕГДА:beer: КТО ТАМ СЕЙЧАС КАПИТАН?
ТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:
Комментарий
-
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеТочнее, под "гостиницу".Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Веруня Посмотреть сообщениеСпасибо, Алёнушка! Надеюсь, что купальники уж точно можно всем брать....Если такая компания набирается. Сегодня почти весь наш детский коллктив приобрёл матросские шапочки, уже разучиваем слова речной песенки, а я учу аккомпанимент на фоно. Ведь фо-но есть на Славянове?А песню учите. Будем на палубе петь, а еще в Твери и Калязине. Так глядишь - путевку и окупишь! :laughing: :laughing: :laughing:
Ну а мы петь поможем! :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Вы не поверите, но сегодня я первый раз вышла из дома после "М М-2009" ( по полочкам раскладывала впечатления- так их много оказалось) и ноги сами понесли меня на СРВ. Так сердце растревожилось от недавнего путешествия на "Красине", что не смогла удержаться от еще одного искушения - "Славянов" с 10-13 июня СРВ-Тверь-Калязин-СРВ. Выкуплена каюта 21 ( спасибо Аленушке за исчерпывающую информацию).
Форумчане! Кто имеет желание и возможность, присоединяйтесь! Места еще есть!
Агиткампания началась!
С уважением, Елена и Вячеслав
Комментарий
-
Ура!!!! Даешь еще одну Москву майскую-2 на "Славянове"!!! :cheers:
Друзья, кто скучает по любимым форумчанам, милости просим на "Славянова" в нашу теплую компанию! :yes: :music: :groupwave:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от DmanN Посмотреть сообщениеПосмотрел фотки внутренних помещений Славянова, отреставрировали на отлично.:cheers: А то нибудь знает, что там сейчас с каютами? (их на фотках не было вроде)Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от DmanN Посмотреть сообщениеСкорее 8 попутчиков :yes:Сообщение от pupir Посмотреть сообщениеОльга, я тогда второй))) из Команды DmanN-a))):boat:
К сожалению, Веруня и Аленушка идут другим рейсом.
А вот песня "По Волге вверх теплоход" и правда в этот раз неуместна... Кстати, а гитара, на аватаре - это так, для фото просто, или правда в круиз с инструментом? :music: В этот раз по тематике круиза только романсы на Есенинские стихи петь..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеКстати, а гитара, на аватаре - это так, для фото просто, или правда в круиз с инструментом? :music: В этот раз по тематике круиза только романсы на Есенинские стихи петь...
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеА вот песня "По Волге вверх теплоход" и правда в этот раз неуместна...
Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщениеК сожалению, Веруня и Аленушка идут другим рейсом.
Комментарий
-
Сообщение от DmanN Посмотреть сообщениеОткрою секрет, пока Pupir не видит, фотка на его аватаре была сделана как раз на этих майских праздниках, во время круиза на Щорсе
Я надеюсь, мы еще пойдем в один круиз вместе с Аленушкой и другими форумчанами. Кстати, Аленушка вроде писала, что может быть приедет нас проводить в этот круиз. Все-таки первый рейс "Славянова" после столького времени..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
-
Фортепиано на Славянове есть, правда, пока не знаю, в каком состоянии...
Предлагаю всем идущим в рейс кидать свои идеи по организации совместного концерта!
А вот песня "По Волге вверх теплоход" и правда в этот раз неуместна...
Комментарий
Комментарий