Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

По Рыбинке на "Башкортостане" с 26 мая

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• saygon3
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Может лучше пригнать автобусы из другого города, а не экономить на безопасности туристов?
    Может проще прямо в Весьегонске заказать у Малкова В.М. ООО "АТП" или обратиться в Некоммерческое Объединение "Тверской Автотранспортный Союз" к Орлову Е.В. , вчера с ним и Василием Михайловичем встречался в офисе НО "ТАС".
    Кстати Орлов Е.В. будет в Москве 20 апреля вместе со мной в ГД до 16 часов примерно.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Может лучше пригнать автобусы из другого города, а не экономить на безопасности туристов?

Прокомментировать:

• Аленушка
    Участник ответил
    Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. По моей информации автобусное обслуживание в г. Весьегонск будет производить ООО "СТК - Парус". Перевозчик, который не соблюдает ПДД и БДД. В этом году с его автобусами уже произошло 2 ДТП, последние ДТП с опрокидыванием в кювет из за превышения скорости в воскресенье 12 апреля в Рамешковском районе Тверской области. Жертв славо богу нет, но есть пострадавшие.
    В прошлом году произошло несколько аварий с этим перевозчиков, одна из них в Весьегонском районе с опрокидыванием в кювет из за технических неисправностей с передней подвеской автобуса.
    Хотелось бы предостеречь не только туристов, но и Речфлот.
    Мама дорогая!!!! Да кто ж ему до сих пор разрешает заниматься перевозками???? Не хотела бы оказаться в таком автобусе-убийце!!! :no:

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Уважаемые форумчане. По моей информации автобусное обслуживание в г. Весьегонск будет производить ООО "СТК - Парус". Перевозчик, который не соблюдает ПДД и БДД. В этом году с его автобусами уже произошло 2 ДТП, последние ДТП с опрокидыванием в кювет из за превышения скорости в воскресенье 12 апреля в Рамешковском районе Тверской области. Жертв славо богу нет, но есть пострадавшие.
    В прошлом году произошло несколько аварий с этим перевозчиков, одна из них в Весьегонском районе с опрокидыванием в кювет из за технических неисправностей с передней подвеской автобуса.
    Хотелось бы предостеречь не только туристов, но и Речфлот.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Устюжны не будет господа. Кто хотел туда попасть не рассчитывайте на экскурсию. Программа вообще полный отпад. Радует одно, подключили местный Отдел Культуры. Может они чего вытянут.

Прокомментировать:

• saygon3
    Участник ответил
    Заходите в гости чаем напоим. У соседа рыбки купите, могем спецом даже закоптить. Да и время самое то по вяленой рыбке весеннего улова.

Прокомментировать:

• 588
    Участник ответил
    Возвращаясь к исходной теме.

Итак, есть ли еще определившиеся пройти по Рыбинке на "Башкоре"?

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    Кажется бредом - увеличиваеш размеры судна, а скорость не падает, а растет!
    именно так, есть такая поговорка:"длина бежит".Хотя конечно зависимость не линейная

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
    В своё время я долго разбирался в вопросе скорости.И был удивлен, насколько это работает иначе чем у автомобилей .То есть повышение мощности на 20% может дать лишь повышение скорости на 1 км/ч с увеличением расхода топлива процентов на 50.
    Даааа, скорость штука "не адекватная":laughing:
    Так можно увеличить скорость судна (при проектировании), не изменяя мощность движков, а увеличивая размеры(длину) судна - за счет уменьшения волновово сопротивления! Кажется бредом - увеличиваеш размеры судна, а скорость не падает, а растет!

Прокомментировать:

• Юлий Владимирович
    Участник ответил
    В своё время я долго разбирался в вопросе скорости.И был удивлен, насколько это работает иначе чем у автомобилей .То есть повышение мощности на 20% может дать лишь повышение скорости на 1 км/ч с увеличением расхода топлива процентов на 50.

Прокомментировать:

• Клепиков Дмитрий
    Участник ответил
    Может, Серёж, я не силён в матчасти

Прокомментировать:

• 588
    Участник ответил
    Дим, может ты имеешь в виду "Щорс" (но он проекта 26-37)?

Прокомментировать:

• Клепиков Дмитрий
    Участник ответил
    Была на форумах даже какая-то тема про это...

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Клепиков Дмитрий Посмотреть сообщение
    Ну ходит же, вроде, какой-то 588 с другими движками, всех по скорости значительно уделывая, и выигрывая на этом...
    Насчет 588-го не знаю, а вот на 646-м Белинском стоят движки по 660 л.с. (форсированная версия родных 400-сильных).

Прокомментировать:

• Клепиков Дмитрий
    Участник ответил
    Ну ходит же, вроде, какой-то 588 с другими движками, всех по скорости значительно уделывая, и выигрывая на этом...

Прокомментировать:

Обработка...
X