Сообщение от Аленушка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
По Рыбинке на "Башкортостане" с 26 мая
Свернуть
X
-
Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщениеДаже испугали уважаемую Алену !!!!Это Вы про меня что ли?
Конечно я испугалась. Переживаю за туристов, все-таки люди отдыхать собираются, а тут такое....
Помню, как в круизе по Лене, придя в Тикси, нас предупредили, что мы поедем на экскурсию на автобусе по ОЧЕНЬ ОПАСНОЙ ДОРОГЕ!!!Жутковато было наблюдать эту опасную дорогу: мостики через овраги невысокие, но бревена, из которых они сделаны, в некоторых местах старые и трухлявые... Хорошенький экстрим! Бррр!
Прокомментировать:
-
Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщениеДа , на любую тему , кроме "Весьегонск-город-убийца" или " Пункт назначения Весьегонск "
Вы сами добились точки невозврата в моих отношениях к Вам.
Ну чтож обязательно расскажу землякам ваше высказывание.
А теперь поиграем в игру, которую Вы мне навязали!
Есть такая игра: Если бы....... , то .......
Мой ответ Вам.
Если бы "Пункт назначения Весьегонск", то тогда "ООО Речфлот - компания - уб..ца".
Ну как вам такой расклад:laugh:
Прокомментировать:
-
Да , на любую тему , кроме "Весьегонск-город-убийца" или " Пункт назначения Весьегонск "
Прокомментировать:
-
Сообщение от РЕЧФЛОТ, ООО Посмотреть сообщениеВам бы писать сценарии фильмов-ужасов - составили бы конкуренцию Спилбергу новыми идеями по устрашению туристов !
http://www.tvernews.ru/content/view/7918/49/ этот Мерседес принадлежит ООО "СТК - Парус"
Прокомментировать:
-
Выбирая автобусы, мы ориентируемся только на уровень их комфорта , и не экономим на стоимости.
Мы вообще не экономим.
Уважаемый saygon , прекратите, пожалуйста, пугать туристов.
То теплоход не дойдет, то обстановки не будет, то мэра перевыберут - новый не пустит теплоход , то владелец причала - против швартовки .
Теперь в ход пущен автобус-убийца !
Даже испугали уважаемую Алену !!!!
Вам бы писать сценарии фильмов-ужасов - составили бы конкуренцию Спилбергу новыми идеями по устрашению туристов !
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВот об этом и речь! Вас считают заинтересованной стороной (только не понятно в чем именно). А когда придут с рейса форумчане-туристы...
Отзыв о том, что было, гораздо весомее самых точных прогнозов!
Прокомментировать:
-
А дезой считают только по тому, как мало источников информации о Весьегонске.). А когда придут с рейса форумчане-туристы...
Отзыв о том, что было, гораздо весомее самых точных прогнозов!
Прокомментировать:
-
Я могу подтвердить свои слова, если потребуется. Ни кто не мешал ни кому просто так приехать и посмотреть зимой, весной. Кстати буду там на майских. Если кто захочет приехать, время показать город будет. Могу договориться с музеем и экскурсиями и за это с форумчан денег ни копейки не возьму. Мне не трудно сделать пару, тройку звонков в Весьегонск.
Сторонники речфлота считают вашу информацию дезой, и требуют подтверждения!
:music:
Прокомментировать:
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеА смысл?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеМожет эту тему на месяц "заморозить". А там будут отзывы с круиза, и все станет ясно!
Прокомментировать:
-
Может эту тему на месяц "заморозить". А там будут отзывы с круиза, и все станет ясно!
Прокомментировать:
-
Народ, давайте дискуссию о том кто сколько получил не получил откатов - в личку.
Прокомментировать:
-
Сообщение от BotsmanА какой у Вас лично во всем этом интерес? Сколько лично Вам обломится если Речфлот закажет автобусы в указанных Вами местах? В последнее время у меня все и чаще и чаще складывается ощущение, что Вы пролетели мимо денег и сейчас занимаетесь черным пиаром, из разряда "Так не доставайся же ты никому" (с)
Я работаю в отрасли автоперевозок, имею возможность общаться с людьми многих регионов. По монетам, так это даже не смешно. Я работаю не в сфере речного флота.
Надеюсь, Вы заметели, что в другие города, я вообще не встреваю, нет у меня информации проверенной. Если у Вас есть полная и достоверная информация о Весьегонске, прошу Вас её огласить.
В частности, касаемо пассажирского перевозчика, Вы сможете заранее сказать, кто из существующих может обеспечить безопасность перевозок ?
Добавлено через 2 минуты:
Сообщение от 588 Посмотреть сообщениеsaygon 3
А может хватит уже нагонять страх на туристов?
Мое дело предупредить.:boat:Последний раз редактировалось saygon3; 14-04-2009, 21:30.
Прокомментировать:
Прокомментировать: