Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
РЕаниматор 2. Нижний Новгород - Москва, 16.05 - 20.05 2008.
Свернуть
X
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеЕвросовок, это ты отлично сказал! Вот чем больше думаю над этим, тем меньше хочется ехать. Мерзкое ощущениеУже никакой анимации не хочется
И по поводу звонков - странное наплевательское отношение. Зато насчет замены Калинина на Радищева мне уже раз 10 успели позвонить за эти месяцы.
Понятно, что отдых на теплоходах совершенно несопоставим с отдыхом за границей, что по ценам, что по уровню сервиса. Но все равно мы ездим и будем ездить, так так любим это дело
P.S. После прошлогоднего круиза на Фрунзе, мой муж катгорически отказался от теплоходов. Поэтому в этом году я еду одна!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПоддерживаю. Напиши об этом в тему!
Комментарий
-
Сообщение от Оля Посмотреть сообщениеНаписала им на форум. Может соизволят что-нибудь объяснить...- NO PAIN NO GAIN
- RESPONSIBLE CARE IS OUR WAY
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Пока выставлять оценку не буду (лично). Чтобы не делать опрометчивых выводов, под воздействием сложившейся ситуации. Тем более, надо дать время Водоходу реабилитировать свое имя. Но оценка будет снижена однозначно, вопрос только на сколько. Думаю, все со мной в этом согласятся. Будем вырабатывать средний балл.
Я не расцениваю данное изменение времени круиза как форс-мажор. И вопрос о компенсации остается на совести Водохода. Деньги мы им внесли еще полгода назад, которыми они могли пользоваться, а теперь кто-то вынужден из-за них нести убытки. Надо требовать снижения стоимости путевок, поскольку по их вине нельзя пользоваться программой круиза в полном объеме, я так думаю.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Только что позвонили из "Водохода". Сообщили об изменениях. Мямлили, что это было "предварительное" расписание, а теперь объявлено окончательное.
Комментарий
-
Мне тоже только что позвонили...Как я и предполагал, на мое предложение возместить мне вынужденно пропущенный по их вине день круиза, мне было отвечено категорическим отказом, с ожидаемой мотивировкой, что, мол, круиз по количеству дней не уменьшится, а если я не смогу из-за работы быть в пятницу, то это мои проблемы...евросовок в действии...грустно.....моя оценка Водоходу - кол...- NO PAIN NO GAIN
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
-
Ура!!! Мы победили! Наша коллективная позиция возымела действие! Компания Водоход подумав согласилась тем, кто сможет приехать только в субботу, компенсировать потерянный день. Для этого те, кто приедет только в субботу, должны явиться в офис водохода с путёвкой, на которой исправят дату заезда и вернут деньги за неиспользованный день.Вот теперь я вижу человеческий и деловой подход.
- NO PAIN NO GAIN
- SHOW MUST GO ON...
Комментарий
Комментарий